Где можно купить или заказать спортивный сполер на багажник.
Где можно купить или заказать спортивный сполер на багажник.
Где можно купить или заказать спортивный сполер на багажник(HYNDAI ACCENT) и есть какие - нибудь интересные аксессуары на этот автомобиль?
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- windym
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 189 -
pux72tatar +1
Не идет жигулям такой тюнинг и смысла вкладывать в них никакого нет, всеравно деньги не вернуться при продаже, а сполер еще и отпугнет Имхо
http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/atm01/ Вот единственное что я видел из класики и что мне понравилось, качественно сделано и как-то с душой и заметь сполера нет
, хотя движок стоит
заниматься надо внутренним (салон, двиг, ходовая), а не циганским тюнингом
гораздо круче когда с наружи стоковая машина уделывает на перекрестке, а не когда обвешенная непонятно чем и еле едет
Не идет жигулям такой тюнинг и смысла вкладывать в них никакого нет, всеравно деньги не вернуться при продаже, а сполер еще и отпугнет Имхо
http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/atm01/ Вот единственное что я видел из класики и что мне понравилось, качественно сделано и как-то с душой и заметь сполера нет

заниматься надо внутренним (салон, двиг, ходовая), а не циганским тюнингом
гораздо круче когда с наружи стоковая машина уделывает на перекрестке, а не когда обвешенная непонятно чем и еле едет
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
м739тс72 писал(а):прикиньте у меня 07 метет ни одна 10ка рядом не стояла (ни каких денег не жалею в движок) а спойлкр то охото надо где то отроботать и еще нужен капот от субару (точнее ковшик с него ) посоветуйте где все урвать
ну десятка рядом не стояла - это не показатель

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -

Вот когда твоя 7-ка будет квотер проходит на низких 9 секудах или в мячкого проходить круг 1.40+, тогда, возможно, тебе понадобится аэродинамическое крыло с изменением угла атаки.
Ежели типа "охота" и баста, то пойди на привоз, там есть про шпроты с громкими названиями viper, stinger, racer, так же, по цене спойлера, можно урвать "прямоток" а именно оконечную банку, иногда даже регулируемую флейтой, но эт если повезет.
Кроме того, обязательно надо купить !синие! широкие брызговики и сеточку на госнонер, иначе установка спойлера и банки, не принесет желаемой прибавки к мощности
О воздухозаборнике а-ля ипреза стуле... ну тут все страдают утеплением двигателя, а тут наоборот, ну допустим, ее можно урвать там же на привозе по цене почти как банка, обязательно проделай дырку в капоте, даже если нет кулера, все-равно, так же установка без дырки-деньги на ветер.
Ну и окончательной доводкой будет, конечно же, подвеска, в гараже, при помощи мата и болгарки и убираем с пружин ветка 3-4, а куле, как по рельсам поедет!
Ну а со стайлинГом ты, вероятно, уже занялся не по детски , ксенон в фарах, надпись RACING и шильдики GTA GTR RS RR PlayBoy и т.д.
НУ в общем и все, go на ближайший трек тестировать полноценный stage 3 на своем афто!
я продаю алюминевый спойлер prosport Вот ссылка на него http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=27874
Пишите в личку.
Пишите в личку.