Масло в коробку Nissan Sanny 2000 г.в.
- ivan84
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 86 -
Масло в коробку Nissan Sanny 2000 г.в.
Собрался масло в автомате поменять!!!Позвонил в ниссан центр на ул.Рвье спросил сколько масло стоит работа и т.д. Там сказали что в зависимости от того сколько масло в коробке, и сказал что бывает до 15 литров масло вытекает!!!!Мне что то не верится что у меня 15 литров!!!!Кто нибудь может сказать сколько точно масло в моем автомате чтобы меня не надурили!!!!!?????????
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Пишут что 10 литров, там же двойной объем нужен. Если частичная замена то 4.5 если со снятием поддона или 4 литра если без снятия
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php ... E%E1%EA%F3
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php ... E%E1%EA%F3
What has been fucked can't be unfucked.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
torcon, я так и написал что нужен двойной объем жижи из акпп чтобы полную замену сделать, это 10 литров на Саню, если делать замену сливом-доливом, то 4 литра, если сливать со снятием поддона то 4.5 литра
То есть вполне может быть что там 5 литров, надо поискать где-то на том форуме Санниводов был мануал по этой коробке
То есть вполне может быть что там 5 литров, надо поискать где-то на том форуме Санниводов был мануал по этой коробке
What has been fucked can't be unfucked.
Люди, подскажите пожалуйста, где можно поменять масло в коробке на Санни? Что бы по цене не дорого и что бы люди знали что делают.
И сколько это будет примерно стоить со всей работой?
Или хотя бы сколько придётся приобрести масла и сколько будет стоить литр?
P.s год машины 2001, но думаю это не важно.
И сколько это будет примерно стоить со всей работой?
Или хотя бы сколько придётся приобрести масла и сколько будет стоить литр?
P.s год машины 2001, но думаю это не важно.
Нарушая не мешай (с)
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
по акпп спецы работают на старотобольском тракте как в антипино ехать.врать не буду вроде кемпавто или автокемпинг,кароче не поедешь мимо.там после сибнефтевской заправки.они робят с любыми кпп.делают диагно,ремонт и т.д.И вообще обращаться лучше к спецам,а то товарищу "поменяли"масло по полной,попал на новую кпп.Забыли в трансформатор масло залить.Кстати фильтр лучше новый купить сразу а не промывать его.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Zarkon72, фильтр на Санях можно не менять и не снимать, ничего с ним не сделается, он из себя просто железную сеточку представляет. Масла возьми 3 банки в Енеосе. Бери Ниссановское Fluid D в зеленых банках. Для полной замены с промывкой хватит. Я по осени сам менял, ничего сложного нет, в интернете фотоотчеты есть. Если будет желание самому заменой заняться, сходи на sylphy.ru - там есть несколько фототчетов
- Zigfrid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Я менял совсем недавно в своей тойоте, самое дешевое масло (а мне всякие дикстроны не нужны) оригинальное Т-4 у меня я нашел в магазине "оригинал" дешевле не было нигде + скидка у них еще есть 10%. А масло само в Модуле меняли, со снятием поддона, его промывкой и заменой фильтра. Там тоуже точно на совесть делают. работа 2500
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И совет, заливай то масло, которое советует ниссан. этот Dexron может тебе потом боком выйти. лучше возьми оригиналку.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И совет, заливай то масло, которое советует ниссан. этот Dexron может тебе потом боком выйти. лучше возьми оригиналку.
Laniar, LEvSHA, LEvSHA, DMD - благодарю!
Я тут наткнулся на интересную информацию, вроде как человек знает о чём пишет. Про масло он там написал 4 вида на выбор...
http://sylphy.ru/index.php?do=forum&sub ... serid=1616
DMD, сколько ты уже проездил после смены масла? 2000 тысячи будет?
Я тут наткнулся на интересную информацию, вроде как человек знает о чём пишет. Про масло он там написал 4 вида на выбор...
http://sylphy.ru/index.php?do=forum&sub ... serid=1616
DMD, сколько ты уже проездил после смены масла? 2000 тысячи будет?
Нарушая не мешай (с)