ремонт webasto
- Migo
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 445 -
ремонт webasto
Всем привет, ситуация такая. Купил я значит машину, а там вебаста стоит (Termo top C) и не работает нифига. Точнее странно работает, то запуститься на секунд 30, то выключится и так 3 раза, потом выключается. Поехал я на диагностику, там все померяли (к компу подключили) сказали что горелка мертвая, потому что не нагревается как следует и тухнет как только топливо подаваться начинает. Купил я новую горелку, поменяли, та же фигня. Все так же не нагревается до конца и гаснет. Начали мануалы читать и думать как же понять горелка бракованная или еще что то, в итоге померяли сопротивление (как написано при25 градусах) оказалось что горелка в норме. Теперь говорят или насос умирает и топлива мало подает, поэтому огонь гаснет (что маловероятно), либо что то с мозгами у нее (вебасты) . Т.к. мозги на вебасту новые по стоимости равны новой вебасте в сборе, то покупать их отдельно желания нету. Но продиагностировать все же хочется, а для этого надо такую же (ну или хотябы какую нить другую) снятую вебасту (можно б/у) лишь бы работала. И подключить к моей установленной, мозги от другой. Вопрос такой: У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ВЕБАСТА СНЯТАЯ не надолго потестить??? (в последствии готов купить мозги если по цене сойдемся и она заработает)
- Migo
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 445 -
Вообщем ситуация такая. Вебасту я свою починил. Правда нормальная диагностика ТОЛЬКО в оф. дилера (особенно когда скажешь чего конкретно ты хочешь от них услышать). т.к. у них есть все запчасти, и если чего они могут свою часть поставить и проверить, а не заработала ли твоя после этого. После звонка в московский офис с претензиями, что наши "урки" не торгуют запчастями, у наших даже появились в продаже "мозги", правда в сборе с половиной отопителя и на 3000 дороже чем в Москве, но за-то ЕСТЬ! Купил, они предложили буквально за 5000 поменять мне половину отопителя (даже рассказали какая операция ск-ко стоит), я ессно отказался. Поехал к Владимиру, который за 800 р. и 3 часа времени (2,5 остывал двигатель) все сделал! Вообщем наши оф. дилеры - это просто сказка (чем дальше, тем страшнее). Хорошо что есть еще у нас люди готовые помочь "ближним своим" за разумную цену.!!!!