парни кто пробывал масла для бани заливать в ароматизатор для машины.ведь если панюхать его то оно лучше пахнет и натуральнее
Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:
ау кто нить так пробывал
эфирные масла для бани в ароматизарор для машины
- нестерпэтрович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
нестерпэтрович писал(а):парни кто пробывал масла для бани заливать в ароматизатор для машины.ведь если панюхать его то оно лучше пахнет и натуральнее
Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:
ау кто нить так пробывал
ты еще попробуй купить презервативы со всякими ароматами и развешай их в машине... потом расскажешь нам

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- extrime
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
пролей флакон одеколона на сидение тканевое или велюровое - надолго сохранится
а по теме - считаю, что это глупо делать, для каждой задачи - свое решение, и наоборот. для бани - одни масла и ароматизаторы, для авто - другие масла и ароматизаторы. помню как то вез много свечей ароматизированых с ёбурга по жаре, так весь багажник пропах этими запахами, не очень приятно было.. да и в бане масла способствуют расслаблению, а за рулем это какбЭ опасно..

а по теме - считаю, что это глупо делать, для каждой задачи - свое решение, и наоборот. для бани - одни масла и ароматизаторы, для авто - другие масла и ароматизаторы. помню как то вез много свечей ароматизированых с ёбурга по жаре, так весь багажник пропах этими запахами, не очень приятно было.. да и в бане масла способствуют расслаблению, а за рулем это какбЭ опасно..