Какой Аппарат высокого давления купить? (KARCHER; FAIRLINE)
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
Просто тут сам должен выбирать для каких целей ему мойка, если так побалываться то можно и за 2 рубля взять, а можно и не тратить деньги а из шланга полить, если сравнивать те аппараты что на мойках стоят то понятно что все это фигня, но они там и стоят по 100-150 рублей им хоть 24 часа поливай без отдыха, лиж бы воды в колодце хватило)))
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
это фигня а не насадки. Если хотите пену "как на мойке", и не домывать машину из ведрп губкой, то нужно искать итальянскую насадку. Она латуннач с двумя регуляторами количества пены и формы пенной струи. Внутри пенная таблетка. Цена такой насадки 2000-2500 руб. В Южном и Леруа их никогда не было и не будет. Возможно есть в фирменных магазинах керхер, например на 50 л. Октября 120.Gan писал(а):ИскорКа, насадка для керхера одна, но с разной емкостью для пены. Есть много где. (Магазины херхер, леруа, южный, ....)
Я брал на pennik.ru
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Gan писал(а):Lucky72, так то это фирменные насадки керхера если че.
От шампуня зависит многое - это факт.
Разъедание грязи - дело химии, а не средства ее (этой химии) нанесения.
В большинстве своем это Французские пенокомплекты по цене около 2000 если говорить о К серии, у керхера таких для К нету, только для профессиональных аппаратов.
- Den21053
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
Разные, покупаю на 50 л. Октября 120 остановился на color за 120 руб литр
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
лью химии примерно 150 грамм на один литровый бачекDen21053 писал(а):Разные, покупаю на 50 л. Октября 120 остановился на color за 120 руб литр
Нашу веру не убить пили пьем и будем пить сто грамм не стоп кран дёрнешь не остановишься
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
В общем дело было так.
Был у меня Faip итальянский. 9 лет верой и правдой отслужил. Этой весной включил, вроде вода идет, а давления нет. Решил новый аппарат взять. На керхер у меняя стойкая жаба и предубеждение (в смысле что за бренд не хочу платить и не буду).
Купил Patriot GT150. В комплекте штатное сопло, такое:
Точно зная, что это ни о чем(на предыдущей мойке точно такое же), заказал вышеупомянутую насадку на http://www.pennik.ru.
Вот типа такую, только соединительная часть под мою мойку.
В это же время сосед купил KARCHER 6.500, в комплекте штатное сопло:
Тест-драйв случился неожиданно. Сосед приехал с другом на двух а/м.
Сосед достал свою мойку, я решил похвастаться своим соплом.
Новую мойку доставать было лень, старая валялась под рукой. Решил с помощью старой попробовать. Типа на пену давления должно хватить. Подтащил, подключили.
У соседа было две химии, обе керхеровские. Желтая (с его слов не очень) и синяя (зачетная).
Налили в мое сопло желтой химии, разведенной по мануалу. Подключили к старой мойке.
Получилось, на мой взгляд совсем не очень, а по мнению соседа: - "у меня эта химия вообще никак не пенилась".
Меня зацепило.
Пошел достал свою новую мойку, выгнал свой авто, поставил рядом с авто друга соседа, на котором первый раз и попробовали. Залил свою химию (синий Лавр). Все ОК, машина в пене, как щеки после пены для бритья.
Две минуты и я смываю пену. Машина чистая.
Сосед в это время заливает свою синюю химию в свое штатное сопло и начинает пенить вторую машину.
Предлагаю ему просто перелить децл его раствора в мой пенокомплект.
Итог: зачетная(?) керхеровкая химия из штатного пенокомплекта едва пенится и быстро стекает с авто. Залитая в итальянский пенокомплект ложится густой и жирной пеной. Держится пару - тройку минут.
Бегать с ведром и губкой, чтобы потом смыть налет нет нужды
Вот видео того как ложится пена. Не мое, но полностью подтверждаю. И рекомендую!
PS: Я точно знаю, что сосед есть среди форумчан. Ника не знаю. Надеюсь, он прочтет, узнает и подтвердит.
PPS: На али искал такую штуку - нету. На ebay есть, но получается сильно дороже, с учетом стоимости доставки.
Желаю всем качественной, приятной и легкой мойки.
Был у меня Faip итальянский. 9 лет верой и правдой отслужил. Этой весной включил, вроде вода идет, а давления нет. Решил новый аппарат взять. На керхер у меняя стойкая жаба и предубеждение (в смысле что за бренд не хочу платить и не буду).
Купил Patriot GT150. В комплекте штатное сопло, такое:

Точно зная, что это ни о чем(на предыдущей мойке точно такое же), заказал вышеупомянутую насадку на http://www.pennik.ru.
Вот типа такую, только соединительная часть под мою мойку.

В это же время сосед купил KARCHER 6.500, в комплекте штатное сопло:

Тест-драйв случился неожиданно. Сосед приехал с другом на двух а/м.
Сосед достал свою мойку, я решил похвастаться своим соплом.
Новую мойку доставать было лень, старая валялась под рукой. Решил с помощью старой попробовать. Типа на пену давления должно хватить. Подтащил, подключили.
У соседа было две химии, обе керхеровские. Желтая (с его слов не очень) и синяя (зачетная).
Налили в мое сопло желтой химии, разведенной по мануалу. Подключили к старой мойке.
Получилось, на мой взгляд совсем не очень, а по мнению соседа: - "у меня эта химия вообще никак не пенилась".
Меня зацепило.
Пошел достал свою новую мойку, выгнал свой авто, поставил рядом с авто друга соседа, на котором первый раз и попробовали. Залил свою химию (синий Лавр). Все ОК, машина в пене, как щеки после пены для бритья.
Две минуты и я смываю пену. Машина чистая.
Сосед в это время заливает свою синюю химию в свое штатное сопло и начинает пенить вторую машину.
Предлагаю ему просто перелить децл его раствора в мой пенокомплект.
Итог: зачетная(?) керхеровкая химия из штатного пенокомплекта едва пенится и быстро стекает с авто. Залитая в итальянский пенокомплект ложится густой и жирной пеной. Держится пару - тройку минут.
Бегать с ведром и губкой, чтобы потом смыть налет нет нужды
Вот видео того как ложится пена. Не мое, но полностью подтверждаю. И рекомендую!
PS: Я точно знаю, что сосед есть среди форумчан. Ника не знаю. Надеюсь, он прочтет, узнает и подтвердит.
PPS: На али искал такую штуку - нету. На ebay есть, но получается сильно дороже, с учетом стоимости доставки.
Желаю всем качественной, приятной и легкой мойки.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Есть итальянская насадка на Али как минимум у 2 продавцов. Заказал 2 недели назад, как придет опробую и отпишусь. Ценник вышел 2100 руб. У меня АВД Sterwins, брал в Мерлене. Насадку взял с хвостовиком подходящим к моей мойке, у продавца есть 5-7 вариантов различных хвостовиков. Можно например с соседом, имеющим свою АВД сброситься и купить одну пенную насадку и 2 хвостовика под мойку каждого - выгодно )))
- georgiy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
Пользуюсь KARCHER 6.200. Еще на работе такой же. Работают хорошо. Из емкости стоящей на земле встроенный не создает необходимое давление. Нужно поднять емкость на небольшую высоту. Если подключить к водопроводу, работает превосходно.
Согласен с Yakov, что дешевле 10000, ничего хорошего не купите.
Lucky72,
это фигня а не насадки. Если хотите пену "как на мойке", и не домывать машину из ведрп губкой, то нужно искать итальянскую насадку. Она латуннач с двумя регуляторами количества пены и формы пенной струи. Внутри пенная таблетка. Цена такой насадки 2000-2500 руб. В Южном и Леруа их никогда не было и не будет. Возможно есть в фирменных магазинах керхер, например на 50 л. Октября 120.
Я брал на pennik.ru
полностью согласен. С насадкой за 700-900 рублей шампунь не пенится, причем любая.
Lucky72,
это фигня а не насадки. Если хотите пену "как на мойке", и не домывать машину из ведрп губкой, то нужно искать итальянскую насадку. Она латуннач с двумя регуляторами количества пены и формы пенной струи. Внутри пенная таблетка. Цена такой насадки 2000-2500 руб. В Южном и Леруа их никогда не было и не будет. Возможно есть в фирменных магазинах керхер, например на 50 л. Октября 120.
Я брал на pennik.ru
полностью согласен. С насадкой за 700-900 рублей шампунь не пенится, причем любая.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
LEvSHA писал(а):PPS: На али искал такую штуку - нету. На ebay есть, но получается сильно дороже, с учетом стоимости доставки.
Есть итальянская насадка на Али как минимум у 2 продавцов. Заказал 2 недели назад, как придет опробую и отпишусь. Ценник вышел 2100 руб. У меня АВД Sterwins, брал в Мерлене. Насадку взял с хвостовиком подходящим к моей мойке, у продавца есть 5-7 вариантов различных хвостовиков. Можно например с соседом, имеющим свою АВД сброситься и купить одну пенную насадку и 2 хвостовика под мойку каждого - выгодно )))
а в чем великий смысл заказывать пенокомплект за 2100, если он в Тюмени стоит 1400?
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
сейчас у керхера К3 есть модель стоит в районе 5 рублей, отличия от 4 или 5 серии особо не увидел, только давление 120 против 130 или 140 соответственно, но платить 5-7 рублей за разницу в 10 бар как то не логично

http://www.karcher.ru/ru/Products/Home_ ... _klass.htm
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Lucky72 писал(а):Линк дай
Даю - http://www.aliexpress.com/store/803552
а в чем великий смысл заказывать пенокомплект за 2100, если он в Тюмени стоит 1400?
Где в Тюмени "итальянская" пенная насадка за 1400? Я сейчас в Нижневартовске, здесь она в магазине 2900 стоит

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
LEvSHA, я в автомиксе на 50 лет покупал, для К серии, в начале лета 1400. Хотя цены как и на все остальное возможно поднялись, но наврядли выше 2100, загуглите телефон да позвоните..
Или вы для проф аппарата ищите? ее я уже за 4700 брал, но там кроме емкости с соплом еще и быстросьемное крепление и адаптер на копье. Если такую, то да 2100 это полцены.
Или вы для проф аппарата ищите? ее я уже за 4700 брал, но там кроме емкости с соплом еще и быстросьемное крепление и адаптер на копье. Если такую, то да 2100 это полцены.
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
Slava, у меня стоит ёмкость пластиковаяя 50 л, на высоте около метра, внизу вклеил кран с носиком под шланг подвода воды для стиральной машины, собственно этим шлангом и подключаю к керхеру, подходит изумительно, только вода быстро уходит надо побольше бочку.
Шланг с обратным клапаном не пробовал, но самозабором обычным шлангом из ведра по-моему работает хуже, чем самотёком.
Шланг с обратным клапаном не пробовал, но самозабором обычным шлангом из ведра по-моему работает хуже, чем самотёком.