Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
serg1704 писал(а):http://меховые-автонакидки.рф/index.html вот тут заказал две на передние сидухи плюс бонус на руль цена 2.999 оплата на почте при получении
Скажи пожлста. Получил заказ? Как тебе накидки? Понравились? Качество хорошее?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Я в итоге взял на алиэкспресс у продавца "корона мех" за 3200 2 шт. спереди, они заправляются под подголовник, выглядят аккуратно и издалека сразу не поймешь, что накидки есть, потому что кожзам черный и они черные.
Сегодня пришли меховые накидки, комплект на весь ряд сидений (Передние 2 штуки, задний диван и две задние спинки) Автопилот премиум А-класса черные, короткий ворс. цену напишу в личку. Есть и В класс для сравнения. По фото не видно, конечно, но выложить могу. Если к шкурам надо пришить резинки и карабины, то сделаем. Так же пришиваем к меховушкам "капюшоны" на родной подголовник (из экокожи).
Меховые накидки из натуральной овчины для автомобиля и дома. Длинный ворс. В наличии, осталось немного! Крепления для авто в комплекте! Цена: 3000 руб/шт. 5500 руб/2 шт
Продам меховухи (2шт.), серые, длинный ворс, натуральная овчинка, все крепления. б/у 1 сезон. как новые. брал в Автоателье в прошлом году. цена 4500. 89222600389.
Пользуюсь уже 2 года, пока-что никаких проблем не было,покупал на http://sheepskin.su/. Очень доволен, рекомендую тем, у которых суровые зимы... все-таки намного приятнее, когда садишься на тепленькое))Ребята, не жалейте денег и покупайте...
Привет все. Думаю пришло время поднимать тему. Может что-то появилось интересное? или отзывы будут кто купил прошлый год или раньше?. В общем что и где посоветуете?
maxut, развалиться не развалится, но в местах стыков кусков, возможны потертости. Evgeniy72rus, ассортимент большой, пишите в лс, что интересует. Но сразу скажу, цены у поставщика как мне кажется высоковаты. Но качество хорошее
Я лично пользовался натуральным мутоном, длинношерстной "австралийской овчиной" и пришел к выводу что самый хороший вариант это плотный искусственный мутон. На нем не холодно и задница не потеет, а главное он не пахнет, не линяет и чесать его не надо. Натуральный мутон покупал за 12 т.р. в прошлом году за 2 шт. Овчина натуральная обошлась в 10 покупал в подарок в прошлом году. Сам уже 3 год езжу со своими шкурами они по 2800 за штуку. В данный момент есть в наличии черные, коричневые, бежевые и белые.
Мастерская АВТОКОВРИК *производство автомобильных ковров в городе Тюмень т.971-979 ул.ХОЛОДИЛЬНАЯ д.69