Обсуждаем масла разных производителей
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Вудпеккер писал(а):Это смотря в каких магазинах покупать, и смотря какой кастрол. Спортивный эдж 10w60 как раз полторы тысячи за 4 литра стоит )) вполне оригинальный. Ну или магнатек 5w40 - около 1300 руб., за 4 литровую канистру, опять же.Сашок72 писал(а):diman441, Просто нужно в нормальных магазинах покупать нормальное масло. Кастрол за 900 рублей, да даже за 1500, это неадекватная цена, 100% подделка.Нормальное масло стоит от 2000 рублей. Мобил1, кастрол, ликви моли и т.д
масло тойота 1700 за 4 литра в жестяной банке по вашему тоже подделка?
- xatab10913
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
xatab10913, ну что вы как первый раз в интернете http://www.eninefto.com/ru/html/folder_2987.shtml Под заказ, в наличии не видел.
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
USA, я ZIC заливал 75W-90, полусиньку. по сравнению с тем что было залито оч сильно ощутимо в пользу улучшения, особенно почувствовал разницу при морозах за -28 =))
по цене сейчас точно не скажу, но года 2 назад брал за 800 что ли. на 50 ЛО базе.
если дорого то я хз, лукойл или русойл наверно смотреть только
по цене сейчас точно не скажу, но года 2 назад брал за 800 что ли. на 50 ЛО базе.
если дорого то я хз, лукойл или русойл наверно смотреть только
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Дениska, Да нет,всё то!
ZIK отличное масло,я его с помента появления юзаю,на всяких машинах.
Просто,когда оно появилось-фирма мимоходом обмолвилась,что возможно при хранении более шести месяцев потемнение нижнего слоя(особенности масла ,произведенного по такой технологии).Нужно взболтать и всё.
Ну я на всякий случай перестраховываюсь!
ZIK отличное масло,я его с помента появления юзаю,на всяких машинах.
Просто,когда оно появилось-фирма мимоходом обмолвилась,что возможно при хранении более шести месяцев потемнение нижнего слоя(особенности масла ,произведенного по такой технологии).Нужно взболтать и всё.
Ну я на всякий случай перестраховываюсь!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Akkord писал(а):nick2803 Тоже хочу попробовать, вроде хорошее масло, еще кто-нибудь заливает его? У нас сейчас много подделок известных брендов, поэтому хочу попробовать что-то другое...
Попробуй зик, я езжу все норм, у них сейчас еще конкурс на сайте на самое оригинальное имя)))) можешь повеселиться)) фановый.
Вообще что в движек льешь? Синтетику?
spiritus писал(а):Уже года три использую ADDINOL и в двигателе и в коробке.
А у меня уже пройденный этап. что-то не пошло оно((
mas74 писал(а):Akkord писал(а):nick2803 Тоже хочу попробовать, вроде хорошее масло, еще кто-нибудь заливает его? У нас сейчас много подделок известных брендов, поэтому хочу попробовать что-то другое...
Попробуй зик, я езжу все норм, у них сейчас еще конкурс на сайте на самое оригинальное имя)))) можешь повеселиться)) фановый.
Вообще что в движек льешь? Синтетику?
Да синтетику 0W-30, за конкурс спасибо, кинул имя, что пришло первое в голову пришло))))
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Я одно время лил масло Neste 5W-40 по совету одного муд...рого СТОшника.
Потом как-то посмотрел на его реальную вязкость при минус 27 градусах и понял, почему мой оригинальный чистокровный праворульный японсикй мотор так наттужно скрипит после запуска при в общем-то не сильно низкой для севера температуре. Масло просто еле-еле вытекало из бутылки.
После этого стал лить Кастрол 0W-40 едж (Adge). Покупал только из бочек на разлив. В Вартовске лил его и в РАВ4ика и в Крузера. Здесь тоже лью из бочек круглый год Кастрюлю 0W-40. Тойота, вроде, довольна.
Есть у меня еще Матизка литровая. В нее лью Мобил-1 0W-40. Мотор работает просто идеально - прямо вот не слышно его. Не ожидал такого от Матиза.
Думаю, что хорошее масло играет в этом не последнюю роль.
Потом как-то посмотрел на его реальную вязкость при минус 27 градусах и понял, почему мой оригинальный чистокровный праворульный японсикй мотор так наттужно скрипит после запуска при в общем-то не сильно низкой для севера температуре. Масло просто еле-еле вытекало из бутылки.
После этого стал лить Кастрол 0W-40 едж (Adge). Покупал только из бочек на разлив. В Вартовске лил его и в РАВ4ика и в Крузера. Здесь тоже лью из бочек круглый год Кастрюлю 0W-40. Тойота, вроде, довольна.

Есть у меня еще Матизка литровая. В нее лью Мобил-1 0W-40. Мотор работает просто идеально - прямо вот не слышно его. Не ожидал такого от Матиза.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Вудпеккер писал(а):Ну а что, кастрол тоже хороший вариант, если правильно подобран, естественноxatab10913 писал(а):сильно не рекламируй тойотовское масло,а то раскупят и нам не останеться.пусть кастрол льют.
Кастрол большое Г, даже сами дилеры с этим соглашаются
Добавлено спустя 56 секунд:
Maksimka1984 писал(а):Valvoline 5w-40 Обалденное масло ни одного плохого отзыва ни в интернете ни на практике не встречал, сам лью его уже давно!!!

хорошее маслецо, куча положительных отзывов, в Тюмени фиг найдешь