Дворники. Поиск, выбор, советы, опыт эксплуатации.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
- Matis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Сам Champion-ы каркасные эксплуатирую,
купил случайно в Ленте (дешёвые - 200-300 руб. комплект был)
просто ну много уже перебрал Denzo, Valeo, ... (не антиреклама) остальные не помню, просто их сейчас бесчисленное множество...
Champ-ы - замену год чуть-чуть не дотягивают. Прошли дождливую осень, морозную зиму, затянувшуюся весну и толком не начавшееся и непродолжительное лето. Начали скрипеть, прыгать, появились пропуски...
ВЫВОД: соотношение цена/качество = идеал. На предстоящую осень - если не найду чё-нибудь поинтуреснее, найду в гараже коробку от старых и куплю данную модельку.
купил случайно в Ленте (дешёвые - 200-300 руб. комплект был)
просто ну много уже перебрал Denzo, Valeo, ... (не антиреклама) остальные не помню, просто их сейчас бесчисленное множество...
Champ-ы - замену год чуть-чуть не дотягивают. Прошли дождливую осень, морозную зиму, затянувшуюся весну и толком не начавшееся и непродолжительное лето. Начали скрипеть, прыгать, появились пропуски...
ВЫВОД: соотношение цена/качество = идеал. На предстоящую осень - если не найду чё-нибудь поинтуреснее, найду в гараже коробку от старых и куплю данную модельку.
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2
8-922-474-474-2
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Щетка Acrobat
Новый силиконовый Acrobat Хорс с возможность окраски чистящей ленты в разные цвета.
Acrobat со спойлером
Хотел спросить как они, по прошествии года, судя по отзывам есть обладатели подобных. Знаю, что очищающий элемент выполнен из каучука, поэтому рекомендуется менять щетку через 6-9 месяцев.
Подойдут ли для них "родные" силиконовые резинки ХОРС из "Южного"? Хорошо ли прижимаются? Ну, вообщем отзывы ...
P.S. Не забудьте указать наличии или отсутствие у Вас спойлера.
Новый силиконовый Acrobat Хорс с возможность окраски чистящей ленты в разные цвета.
Acrobat со спойлером
Хотел спросить как они, по прошествии года, судя по отзывам есть обладатели подобных. Знаю, что очищающий элемент выполнен из каучука, поэтому рекомендуется менять щетку через 6-9 месяцев.
Подойдут ли для них "родные" силиконовые резинки ХОРС из "Южного"? Хорошо ли прижимаются? Ну, вообщем отзывы ...
P.S. Не забудьте указать наличии или отсутствие у Вас спойлера.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- bandeiross
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
когда на галанта покупал - смог подобрать только valeo
, одну от мерседеса какого-то, вторую от пежо вроде
заплатил помню какие-то жуткие деньги совершенно, около 1500 за пару щеток, но выхода не было, стекло там большое и хотелось щетки максимально длинные. Про valeo -- самые обычные щетки кстати, не лучше и не хуже других, родные piaa вроде даже лучше были. Не понимаю откуда вокруг них такой ажиотаж. Стекло протирайте растворителем периодически и пофиг какие щетки.

no turbo - no car
Andreyt,
дык резинки на щетках стираются и царапаются от грязи на стекле, ее может и не видно, но стоит белой тряпочкой, смоченной в растворителе, пройтись по стеклу -- о чудо, она станет черноватой такой
город - пыль, грязь, птички, битум... и после этого "плохие" щетки почему-то перестают оставлять полосы...
только вот пластиковые фары не надо растворителем
но вот уайт-спирит помогает и тут.
а почему растворителем, и зачем
дык резинки на щетках стираются и царапаются от грязи на стекле, ее может и не видно, но стоит белой тряпочкой, смоченной в растворителе, пройтись по стеклу -- о чудо, она станет черноватой такой

только вот пластиковые фары не надо растворителем

no turbo - no car
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
походу он имел ввиду такой пластиковый дворник,типа тюнинг,вот только не надолго это.сам ставил себе на семерку.фигня за полгода развалились
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Руслан, ага я про негоже подумал гадость еще та, в армении их делают если неошибаюсь.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Vladimir_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Я вот тоже бескаркасные решил попробовать..купит...две недели не прошло...лаж...ц....полный не плотно прилегают...с одного края...и чистят...хуже старых..
каркасных....Нужно или брать подороже...или... 

Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки.
ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.
ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.