Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- AndreAZ900
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 67 -
- AndreAZ900
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
AndreAZ900,
совершенно верно.
У этих камер математический принцип вычисления скорости (об этом уже писали), а не стреляет она. Но, если честно, далек от той мысли, что даже математический способ вычисления в данный момент работает. Ой глубоко в этом сомневаюсь. Тем более в городе только четыре видеокамеры по оптоволокну, остальные накапливают инфу, а потом сотрудники ДПС подъезжают к камере и по Вай-фаю сливают инфу к себе в ноутбук. Но опять же, сомневаюсь, что они часто туда ездят. Это ведь нужно будет потом скинуть эту инфу в "главный" комп и там обрабатывать. Короче говоря, одним словом сплошные головняки; гораздо проще ловить на фен.

У этих камер математический принцип вычисления скорости (об этом уже писали), а не стреляет она. Но, если честно, далек от той мысли, что даже математический способ вычисления в данный момент работает. Ой глубоко в этом сомневаюсь. Тем более в городе только четыре видеокамеры по оптоволокну, остальные накапливают инфу, а потом сотрудники ДПС подъезжают к камере и по Вай-фаю сливают инфу к себе в ноутбук. Но опять же, сомневаюсь, что они часто туда ездят. Это ведь нужно будет потом скинуть эту инфу в "главный" комп и там обрабатывать. Короче говоря, одним словом сплошные головняки; гораздо проще ловить на фен.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Я почему спрашивал про камеры: купил Sho Me 520 2 дня назад, и по делу он у меня спиликал только 1 раз. А так пищит себе в городе где хочет =) На автоград вообще неадекватная реакция. Индикатор показал максимальную отметку при приближении к светофору за перекрестком. Аж подумал что там камера... но там было пусто. А где нибудь на форуме выложена инфа, где перечислены "радиоактивные" места чтоб не пугаться лишний раз
Чувствую еще не скоро их все изучу

- Kostya
- Мастер
-
ТТ, во-первых, даже дорогие модели радар-детекторов реагируют на многие автоматические двери магазинов (автосалонов). Во-вторых, какой режим у тебя выставлен (трасса, город1, город2)? Еще нужно смотреть какой вид сигнала показывает. Поверь, со временем ты изучешь и будешь понимать "своего помощника".
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
stinger 550, места уже изучил да их и не сложно отлечить, помехи всегда показывает 2-4 из 9 и не долго, в режиме трасса как то 8показывал по городу, но пищит редко поэтому не надоедает вообще и работает на все 100% свою стоимость (4800) давно уже окупил и не один раз (+помог права сохранить)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Kostya
- Мастер
-
сегодня катался в Е-бург. На трассе два раза мой Вистлер орал как бешеный: первый раз хорошо меня предупредил, а второй раз аж максимальный уровень показывал, но ничего я не увидел на дороге. Кстати, Свердловские ГАИшники на трассах снимают на какую-то коробочку (типа видеокамеры), так от этой штуковины вообще слабый сигнал у меня показывал.
- Kostya
- Мастер
-
Technolog, где-то на КАРе об этом писали и выкладывали ссылку. Действительно занятный там эксперимент, когда автомобиль стоит на месте, но с включенным вентилятором, а радар показывает скорость; тоже самое проделывали с вентилятором в руках. 

- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Zolotoy004 писал(а):Слышал что есть Антирадары такие что сбивают скорость у гаишника на радаре.Кто может подскажет где такой купить можно???
Он вне закона в нашей стране...Знаю только одну машину на которой он стоит...цена очень высокая...(если память не изменяет около 40000 рубликов)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
не реклама, естественно, просто опыт использования SHO-ME 520 (именно 520) показал, что он "ловит" зло%%чие треноги даже в попутном направлении метров за 50(отражённый сигнал), ловит все ручные фены, могу даже сказать, что ловит ВСЁ(исключение-фото\камеры без излучения). За свою стоимость Омск=1900, Тюмень=от 2500-ШЕДЕВР!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вчера испытал новые радары (название не помню) но скорость показывают буквально за пару секунд, стоимость проверки 800р, скинул км10, говорят типа детекторы этот радар вообще не видят но у меня четкий сигнал выдал на что они удивились очень
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
OlegS писал(а):не реклама, естественно, просто опыт использования SHO-ME 520 (именно 520) показал, что он "ловит" зло%%чие треноги даже в попутном направлении метров за 50(отражённый сигнал), ловит все ручные фены, могу даже сказать, что ловит ВСЁ(исключение-фото\камеры без излучения). За свою стоимость Омск=1900, Тюмень=от 2500-ШЕДЕВР!
Так то это реклама))) Подобный пост уже был на форуме))) и про Омск с ценами и про Тюмень с ценами и про 520 шо-ми...Паходу у Вас на фирме других радаров нет)))
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
Dont_Shoot писал(а):OlegS писал(а):не реклама, естественно, просто опыт использования SHO-ME 520 (именно 520) показал, что он "ловит" зло%%чие треноги даже в попутном направлении метров за 50(отражённый сигнал), ловит все ручные фены, могу даже сказать, что ловит ВСЁ(исключение-фото\камеры без излучения). За свою стоимость Омск=1900, Тюмень=от 2500-ШЕДЕВР!
Так то это реклама))) Подобный пост уже был на форуме))) и про Омск с ценами и про Тюмень с ценами и про 520 шо-ми...Паходу у Вас на фирме других радаров нет)))
думай как хочешь, нету у меня никакой фирмы, я свой купил в омске, поэтому хочу помочь людям не переплачивать БАРЫГАМ, толко и всего...тот подобный пост видел, поэтому и поинтересовался ценами не а Тюмени т.к. у нас барыги жирнее...
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
- Метяй
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Alexx72 писал(а):Метяй,
поздно собрался,надо заранее такой приобретать- на "ебэе" он 15 тыр стОит-аппарат конечно СУПЕР!
...V-1?в Тюмени?
В магазине?
В наличии?
-
НИКОГДА!!!
дак вот и беда то в том что пока распробывал что за сказка, спохватился а времени то и нет

Есть телефоны ( уже созванивался) с Краснодара, готовы даже подвезти на Ростовское шоссе, и в Хохляндии.

Еду из Тюмени, через Катю, Ростов, паромом на Керчь в Крым.
на ebay долго, уже решил с переплатами местными, но взять, так как чудо техники отличное и гадких гиббонов по маршруту много, окупится на раз два.
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
http://www.avd-group.ru/index.php?ukey= ... darov-2010
вот здесь интересная статейка про РД если кому интересно