Снимаете ли Вы свой видеорегистратор на ночь со стекла?
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 073 -
J70 писал(а):
И что там в бардачке? Содержимое моего бардачка тянет по деньгам рублей на 100 максимум.Все гаджеты - по карманам и с собой на вынос, только так и никак иначе.
Бывает лезут просто потому что кронштейны на стекле есть, в надежде, что гаджеты в бардачке или головка от секреток на колесах.
П.С. сам регик снимаю через раз, антенна всегда на крыше.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Каюсь не снимаю, но несмотря на это сплю спокойно ))) Пандора + КАСКО + камеры во дворе и по району как никак выправят ситуацию. Рег, радар-детектор, антенна на магните 180 мм. всегда на авто. 5 лет без проишествий.
Но не советую могут и снять ))).
Но не советую могут и снять ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
На легковой антену от рации не снимаю (на магните на багажнике (хотел другую антену думал если сопрут то турбовку куплю, теперь вроде и этой достаточно)) регика нет в легковой а в грузовике регистратор снимал-ставил по началу а теперь снял и ставить желания нету. ИМХО все ещё зависит от машины типа если рядом будет стоять запорожец с регистратором, навигатором, рацией и т.д. и допустим новая кукуруза то выбор преступников будет очевиден в какую залезут.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Обязательно снимаю. Вообще ничего не оставляю, особенно в служебной.
Подход к машинам выборочный. На служебной колпаки умудрились утащить, хотя рядом личная стояла такая же, с такими же колпаками, не тронули.
Сосед не снимает свое оборудование, за 1,5 года все в порядке.
А вот подруге на служебной меньше повезло, сама виновата, сумку оставляла в багажнике и не пользовалась сигнализацией, закрывала на ключ
вытащили регистратор, навигатор, телефон, кошелек, 4 бутылки коньяка за пару минут.
А вот документы положили рядом.
Давно заметила, к другим регионам, дышат неравнодушно.
Позапрошлым летом смешной случай был. Ехала с дачи, забрала мусор, пакетов 5 здоровых и забыла выкинуть, думаю уже поздно, с утра выброшу. Ночью вскрыли машину, расковыряли замки, сволочи!
Ничего не взяли, то ли не успели, то ли офигели от увиденного.
По правилам, нужно вызвать милицию и сообщить. Вот сотрудники ржали до слез, когда открыли багажник
Воры поди сами в шоке были, что за помойка такая
Так что мусор меня тогда спас
После к машине никто больше не лезет.
Подход к машинам выборочный. На служебной колпаки умудрились утащить, хотя рядом личная стояла такая же, с такими же колпаками, не тронули.
Сосед не снимает свое оборудование, за 1,5 года все в порядке.
А вот подруге на служебной меньше повезло, сама виновата, сумку оставляла в багажнике и не пользовалась сигнализацией, закрывала на ключ

А вот документы положили рядом.
Давно заметила, к другим регионам, дышат неравнодушно.
Позапрошлым летом смешной случай был. Ехала с дачи, забрала мусор, пакетов 5 здоровых и забыла выкинуть, думаю уже поздно, с утра выброшу. Ночью вскрыли машину, расковыряли замки, сволочи!
Ничего не взяли, то ли не успели, то ли офигели от увиденного.
По правилам, нужно вызвать милицию и сообщить. Вот сотрудники ржали до слез, когда открыли багажник

Так что мусор меня тогда спас

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 970 -
Ме писал(а):Никогда не снимаю. Неудобно же. Да, есть некоторая вероятность, что это привлечёт каких-нибудь упырей. Но что теперь всего бояться и испытывать постоянный дискомфорт? Нет, всё висит, даже на ночь не снимаю.
Я тоже раньше не снимал, думал, кому нужен мой дешевый мафон. А оказался нужен, и черт бы с ним, но замок раскурочили. Кстати пару недель назад возврашаясь с прогулки наблюдал, как 3 типа ходили во дворе и заглядыали в отечественные машины. Иномарки игнорили, а в ВАЗы пристально вглядывались. Явно это было не просто так в 12 ночи.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Снимаю и убираю с глаз долой всегда все, что может вызвать лишнее внимание.
Года 4 назад разбивали стекло на Тойоте. Что хотели взять, я так и не понял. Видимо шкуру. Стекло разбили, но духу взять что-то видимо не хватило. Так и ушли.
Как итог:
- Экстренные поиски стекла по всем разборам Тюмени и его срочная замена.
- Тотальная чистка салона и торпеды от битых стекол. Сесть не возможно было даже чтоб до разборки доехать.
- Замена руля. Разбивали кирпичом и кирпич в момент полета ободрал часть руля.
Итого на все удовольствие ушло порядка 5 т.р. На ровном месте.
Года 4 назад разбивали стекло на Тойоте. Что хотели взять, я так и не понял. Видимо шкуру. Стекло разбили, но духу взять что-то видимо не хватило. Так и ушли.
Как итог:
- Экстренные поиски стекла по всем разборам Тюмени и его срочная замена.
- Тотальная чистка салона и торпеды от битых стекол. Сесть не возможно было даже чтоб до разборки доехать.
- Замена руля. Разбивали кирпичом и кирпич в момент полета ободрал часть руля.
Итого на все удовольствие ушло порядка 5 т.р. На ровном месте.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
документы всегда забираю)))) регик ни разу не снимал как и антенну от рации.....кто украл, тот 2 таких принесет)))))бояться нечего)) в наше время найти любого можно, было бы желание)))))) хотя один раз в чужом дворе решетку от радиатора мне умудрились ночью снять, при том, что новая решетка лежала в багажнике.......мне не жалко было)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Змейка, Согласен с тобой. У меня как-то на платной, охраняемой автостоянке машину вскрыли. Все уперли, в плоть до CD дисков и полумертвого освежителя воздуха. Про последнее, я до сих пор не понимаю!!! Ну зачем им понадобился освежитель воздуха, который уже практически не функционировал... Видимо жадные попались воры.)))
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!