volgovod писал(а):alca winter в резиновом чехле не тестили?
Второй сезон пользую. Вполне себе, претензий к ним нет. Ничего не перемораживается
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Shell72 писал(а):Alexander. писал(а):goodron, рискуем свалиться в обсуждение "пончики-сиропчики", но каркасные зачёхлённые зимой лучшеда, испробованы зимние каркасники и бескаркасники, предпочтение отдано зачехленным каркасникам.
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
J70 писал(а):Shell72 писал(а):Alexander. писал(а):goodron, рискуем свалиться в обсуждение "пончики-сиропчики", но каркасные зачёхлённые зимой лучшеда, испробованы зимние каркасники и бескаркасники, предпочтение отдано зачехленным каркасникам.
Чем зачехлённые лучше?![]()
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Alexander. писал(а):J70 писал(а):Shell72 писал(а):[quote="Alexander."]goodron, рискуем свалиться в обсуждение "пончики-сиропчики", но каркасные зачёхлённые зимой лучшеда, испробованы зимние каркасники и бескаркасники, предпочтение отдано зачехленным каркасникам.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Alexander. писал(а):J70 писал(а):Shell72 писал(а):[quote="Alexander."]goodron, рискуем свалиться в обсуждение "пончики-сиропчики", но каркасные зачёхлённые зимой лучшеда, испробованы зимние каркасники и бескаркасники, предпочтение отдано зачехленным каркасникам.
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Alexander. писал(а):72rus, буду признателен за чёткое указание модели Denso и вектор на магазин
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
На сайте Lynxauto есть сервис подбора щеток по авто. Задние также выдает.Alexander. писал(а):Ещё бы решить проблему с задней....
72rus писал(а):Возьмите уже для экперимента Denso бескаркасные, ну не понравится поменяете на чАмпион, Denso потом дотрете, летом например. Хотя думаю чемпионы после денсо могут быстро разонравится
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |