Сигнатурные радар-детекторы
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -

Жду, когда у стрит штормов добавится ещё одна вкладочка, в духе:
DSP - Дупер-Супер-Платформа! Внеземная технология приема, обработки и анализа сигналов на базе фотонного процессора
На практике чем лучше ESP?
Просто ложных срабатываний меньше или чего?
Например, К диапазон сильно засрал всякими антирадарами, BLISS, дверями и ещё чем попало.
Или он могёт быстрее засекать?
У меня сейчас STR-9970 Twin
И вежливый господин-ДПСник после очередного протокола за превышение посветил в лобаш феном.
У антирадара лаг до срабатывания ~2 сек.
Его же фен замеряет/фоткает за ~0,5 сек.
Т.е. порой нереально оттормозиться, ориентируясь на один лишь прибор.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
После обновления прошивки
Последний раз редактировалось Юрий В 08 июл 2016, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
когда в лоб стреляют считай попал,
у меня Valentine заорал, я успел только скорость сбросить,
было два раза
у меня Valentine заорал, я успел только скорость сбросить,
было два раза
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
проехал с сигнатурой до черного и обратно.
один косяк.
с открытыми окнами и чуть чуть музыкой - не слышно )))
прохлопал пару микроволновок так
один косяк.
с открытыми окнами и чуть чуть музыкой - не слышно )))
прохлопал пару микроволновок так
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Еще летом поездил недельку с таким сигнатурным радаром.
Мне понравился!
Ложных срабатываний в городе было минимум. Если не сказать, что вообще не было.
Особенно если сравнивать с обычным радаром Stinger, который у меня уже года 4 установлен на панели.
Тот попикивает чуть не на каждом втором перекрестке в центре города.
И КРИС-П как-то поздновато замечает.
Этот же сигнатурный радар-детектор заметил КРИС-П около АЗС "Газпронефть" у Профсоюзного моста, когда я еще только-только поднялся на вершину моста со стороны Зеленого берега. Метров 300 было, мне кажется. Плюс рельеф.
В общем, не хотелось его отдавать обратно

p.s. Скоростной режим стараюсь не нарушать, конечно же. Но так, для перестраховки и для лишнего контроля использую радар-детектор )
А этот еще и вслух говорит: "Ограничение скорости!..."
Мне понравился!
Ложных срабатываний в городе было минимум. Если не сказать, что вообще не было.
Особенно если сравнивать с обычным радаром Stinger, который у меня уже года 4 установлен на панели.
Тот попикивает чуть не на каждом втором перекрестке в центре города.
И КРИС-П как-то поздновато замечает.
Этот же сигнатурный радар-детектор заметил КРИС-П около АЗС "Газпронефть" у Профсоюзного моста, когда я еще только-только поднялся на вершину моста со стороны Зеленого берега. Метров 300 было, мне кажется. Плюс рельеф.
В общем, не хотелось его отдавать обратно

p.s. Скоростной режим стараюсь не нарушать, конечно же. Но так, для перестраховки и для лишнего контроля использую радар-детектор )
А этот еще и вслух говорит: "Ограничение скорости!..."

Миру мир
- Sonia12
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
А мне муж купил Navajo, не знаю сигнатурный он или нет, но GPS в нем есть.
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Тема заглохла... И все таки, в настоящее время кто какой порекомендует сигнатурный с GPS, с обновляемой (хотя бы раз в месяц) базой камер, ну и конечно ценник нужен гуманный
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- strannik992
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 -
345 писал(а):Тема заглохла... И все таки, в настоящее время кто какой порекомендует сигнатурный с GPS, с обновляемой (хотя бы раз в месяц) базой камер, ну и конечно ценник нужен гуманный
пользуюсь sho me smart signature нормально работает, как повесил ни одного штрафа не было. Ценник не гуманный совсем, ребята знакомые пользуют SilverStone F1 Monaco S
довольны, но это чисто антирадар.
- 345
- АвтоСпец
-
сейчас без GPS брать не вариантstrannik992 писал(а):но это чисто антирадар.
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
шо ми 800 сигнатурный с жпс, работает отлично ловит все!!!и стационарные и переносные, ложных срабатываний практически нет
- Pro100й
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mazda CX-5
(до этого Kia Cerato)
-
Рейтинг: 197 -
vill72 писал(а):шо ми 800 сигнатурный с жпс, работает отлично ловит все!!!и стационарные и переносные, ложных срабатываний практически нет
Тоже подтверждаю , хороший радар , и базы обновляются каждую неделю + прошивка раз в год

- strannik992
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 1 274 -
он с ГПС, я имел в виду не три в одном345 писал(а):SilverStone F1 Monaco S
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Взял себе karadar g-700 c aliexpress, есть гпс, ловит все камеры. Пишут что подобие шо-ми. Поставил в настройках чтоб пищал только свыше 60 км/ч. При движении показывает скорость с которой едешь. СтОит всего около трёх тысяч. Единственный минус с обновлением баз камер, но это и не надо так сильно. Камеры на объездных и в сторону аэропорта которые замеряют скорость и треноги ловит на ура.
Последний раз редактировалось Перевозчик 28 мар 2018, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Boriss72, видимо РД не нужен, так как ездишь медленно.. Вот и весь ответ. Ездил бы быстро нахватал бы за день штрафов..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Перевозчик писал(а):Взял себе karadar g-700 c aliexpress, есть гпс, ловит все камеры. Пишут что подобие шо-ми. Поставил в настройках чтоб пищал только свыше 60 км/ч. При движении показывает скорость с которой едешь. СтОит всего около трёх тысяч. Единственный минус с обновлением баз камер, но это и не надо так сильно. Камеры на объездных и в сторону аэропорта которые замеряют скорость и треноги ловит на ура.
Этот видеообзор говорит об обратном. (присутствует ненормативная лексика)
Последний раз редактировалось serglion 28 мар 2018, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Он у него подключен не правильно. Писал под этим видео и на 4pda обсуждали, что он чувствителен к энергопотреблению. Я изначально тоже повесил под зеркало и подключил к подсветке салона, он ни ловил ни чего. В итоге повесил снизу и подключил напрямую к прикуривателю с обратной стороны и всё заработалоserglion писал(а):serglion,Этот видеообзор говорит об обратном.Перевозчик писал(а):Взял себе karadar g-700 c aliexpress, есть гпс, ловит все камеры. Пишут что подобие шо-ми. Поставил в настройках чтоб пищал только свыше 60 км/ч. При движении показывает скорость с которой едешь. СтОит всего около трёх тысяч. Единственный минус с обновлением баз камер, но это и не надо так сильно. Камеры на объездных и в сторону аэропорта которые замеряют скорость и треноги ловит на ура.

Последний раз редактировалось Перевозчик 28 мар 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
345, Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS модулем. Обновления раз в неделю на оф.сайте. Смотри тут: https://technopoint.ru/product/14cc1d15 ... rand-shome Сейчас в наличии нет. Лови. Появится. Очень быстро его разбирают. У меня такой же стоит. Классный РД.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Перевозчик, дело в том, что все камеры и радары направлены в район номера автомобиля.. Чем ниже РД на стекле тем лучше он будет работать. Ещё бы на крышу и на штатив установили и говорили что он не ловит..
У меня вообще лежит на панели на коврике, подключен просто в разветвитель, а тот в прикуриватель. В разветвитель ещё включен Видеорегистратор и через раз смартфон там же заряжаю. Ещё рация стояла.. По трассе еду всё включено и всё ловит.. 
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Перевозчик, дело в том, что все камеры и радары направлены в район номера автомобиля.. Чем ниже РД на стекле тем лучше он будет работать. Ещё бы на крышу и на штатив установили и говорили что он не ловит..

- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Перевозчик писал(а):Он у него подключен не правильно. Писал под этим видео и на 4pda обсуждали, что он чувствителен к энергопотреблению. Я изначально тоже повесил под зеркало и подключил к подсветке салона, он ни ловил ни чего. В итоге повесил снизу и подключил напрямую и всё заработало
Да, действительно. Комментарии под видео подтверждают. Будем считать это маленькой инструкцией по правильному подключению.

- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Народ, подскажите хороший антирадар+регистратор, небольшой по размерам и чтобы у зеркала норм работал.
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
- 345
- АвтоСпец
-
Перевозчик писал(а):Взял себе karadar g-700 c aliexpress, есть гпс, ловит все камеры. Пишут что подобие шо-ми. Поставил в настройках чтоб пищал только свыше 60 км/ч. При движении показывает скорость с которой едешь. СтОит всего около трёх тысяч. Единственный минус с обновлением баз камер, но это и не надо так сильно. Камеры на объездных и в сторону аэропорта которые замеряют скорость и треноги ловит на ура.
Вот это и огромный минус у karadara, что карты у него древние и обновляются с большим опозданием раз в год. У нас за это время камер понавешают хз где. С Шоу Ми обновление раз в неделю. А так конечно, цена и отзывы на Али заманчивые, тем более сейчас распродажа у них три дня.
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
ХЗ, за стоп линию и так не заезжаю, есть камеры или нет на стоп линию. В основном нужен за городом и в городе на крисы. В городе гпс нужен с функцией порога скорости при котором он начинает пищать, могу поставить пищалку свыше 90км/ч, и в городе он будет молчать всегда.345 писал(а):345,Вот это и огромный минус у karadara, что карты у него древние и обновляются с большим опозданием раз в год. У нас за это время камер понавешают хз где. С Шоу Ми обновление раз в неделю. А так конечно, цена и отзывы на Али заманчивые, тем более сейчас распродажа у них три дня.Перевозчик писал(а):Взял себе karadar g-700 c aliexpress, есть гпс, ловит все камеры. Пишут что подобие шо-ми. Поставил в настройках чтоб пищал только свыше 60 км/ч. При движении показывает скорость с которой едешь. СтОит всего около трёх тысяч. Единственный минус с обновлением баз камер, но это и не надо так сильно. Камеры на объездных и в сторону аэропорта которые замеряют скорость и треноги ловит на ура.
Последний раз редактировалось Перевозчик 28 мар 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Не знаю как у кого работает.У меня стоит Inspector MARLIN под зеркалом от зажигания и все прекрасно работает.Ложных нету все по делу.
- 345
- АвтоСпец
-
Перевозчик писал(а):ХЗ, за стоп линию и так не заезжаю, есть камеры или нет на стоп линию. В основном нужен за городом и в городе на крисы. В городе гпс нужен с функцией порога скорости при котором он начинает пищать, могу поставить пищалку свыше 90км/ч, и в городе он будет молчать всегда.
а как же выделенные полосы, контроль скорости со стационарных камер, камер замеряющих скорость по прохождению участка дороги по времени, камеры в неизвестных населенных пунктах и т.д. Все это нереально запомнить и знать, да и нах это надо
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
345, Для тогой описанного, хватит хорошего РД с GPS базой. Поверь хватит за глаза, главное брать ту фирму, которая базы обновляет хоть раз в месяц
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
345, неолайн 4000 взял себе, говорит обо всем. Обновления очень часто.
Будь собой!
- Male
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 270 -
CRAZY писал(а):345, неолайн 4000 взял себе, говорит обо всем. Обновления очень часто.
ну что скажешь ,после непродолжительной эксплуатации? доволен всем? как с ложными срабатываниями?
он сигнатурный?