salomat писал(а): За свой косяк могу дать дополнительно что-либо бесплатно клиенту или скидку на следующий заказ
Вооот,уже теплее!
salomat писал(а): Но огульного обвинения в СМИ не потерпел бы. В тоже время тылы перепроверил бы.
Я,хоть ни разу не бизнесмен,поступил бы так.
При появлении порочащей меня или моей фирмы информации в широкоизвестном в Тюмени портале сразу бы
ЗДЕСЬ же предложил ТС выяснить проблему,"поставить точки над И".
Два варианта.
Либо ТС не отвечает,затихарился,И тогда И.Решетников может с полным правом утверждать,что это вброс конкурентов. И широковещательно обьявляет ЗДЕСЬ об этом.И мы все его поддержим.более того,станем верить в добросовестность и искренесть И. Решетникова, и качественности его продаваемой продукции.
Второй вариант.ТС отвечает на вызов И.Решетникова и приглашает его на осмотр умершего авто.
По результатам осмотра естественно,никто ни хера не понимает,но И.Р,с целью замять скандал и понимая.что он никак не может контролировать качество продаваемого масла,дарит ТС канистру масла и ещё как то материально ублаготворяет и так ущербного владельца ОДЫ.
И отписывается здесь в превосходных степенях.
И опять же он в белом плаще и на коне!
Нет же!
Он вместо того чтобы выполнить эту простую схему.продолжает нагнетать вину на ТС.
"Курица скребёт на свой хребёт"