Освежители воздуха, обсуждения и проблемы выбора.
- XENON-ZENON
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- ЮтТа
- Lady Winter
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 364 -
какая-то баночка с запахом яблока стоит подальше от моего носа...но всё равно чую что там явно не яблоко.
недавно распечатала я новую вонючку которое на зеркало крепится..поскольку запах оказался резким то я ее [вонючку] сняла и кинула в бардачок.............там и мой студенческий лежал. пару часов на солнце и в салоне стало оочень жарко...короче когда я заглянула в бардачок на обратной стороне студ билета отпечаталась звёздачка ароматизированная
пыталась отмывать/оттирать..... так я и сдала в ОК свой "звезданутый" студ билет 
недавно распечатала я новую вонючку которое на зеркало крепится..поскольку запах оказался резким то я ее [вонючку] сняла и кинула в бардачок.............там и мой студенческий лежал. пару часов на солнце и в салоне стало оочень жарко...короче когда я заглянула в бардачок на обратной стороне студ билета отпечаталась звёздачка ароматизированная

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Шурей писал(а):Тут недавно купил вонючку под сидение с запахом кофе, очень доволен в машине воцарил неитральный запах неожидал такого.
Фигасе нейтральный))) Сегодня купил такую, теперь в машине запах, как в кофейне

Wes писал(а): это которая такая огромная, квадратная?! около 200р. стоит!?
всегда жалел денег - вдруг не понравится - пахнет как в кофейне? ))
Она того стОит

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Syava, кстати, эти вкладыши не дешевли, потому и тырил. И они реально хорошие. Держаться долго и запах не резкий, не навязчивый. Почему пропали с продажи - не знаю. японские какие то ароматизаторы.
Кофейный ароматизатор был какой-то - пассажиры смеялись, отмечали что булочной пахнет какой то, кексами, пряниками )))
Кофейный ароматизатор был какой-то - пассажиры смеялись, отмечали что булочной пахнет какой то, кексами, пряниками )))
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Есть ли в Тюмени в продаже "разливные" ароматизаторы? На панели был косячок от вонючки, приклеенной бывшим владельцем. Пришлось купить новую, дабы закрыть его. Долго искал, и купил дорогую красивую вонючку. Но она, что естественно, высохла.
Может существуют жидкие ароматизаторы? По принципу майонезного пакета.
Кто знает-подскажите.
Может существуют жидкие ароматизаторы? По принципу майонезного пакета.

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Я раньше был резко против ароматизаторов. Можно сказать ненавидел их. А теперь тоже использую. Я понял их секрет - все ароматизаторы автомобильные как наркотики. Я купил машину и от предыдущего владельца там остались ароматизаторы. Я поездил с ним и привык и теперь уже не могу без них. нашёл в продаже такой же, купил, положил про запас. Они в виде маленьких бутыльков, типа духов, с жидкостью, сверху крышечка с поролоном через которую испаряется жидкость. Меня раньше поражало как некоторые могут находится в машине, когда уже за 10 метров от неё чуть ли не глаза режет от ароматизатора. Теперь я понимаю их. Мне тоже сейчес кажется, что у меня в авто слабо пахнет, практически нет запаха. Брат когда садиться говорит, что сильный запах. Со временем привыкаешь и тебе нужна уже большая доза. У меня сейчас два бутылька висит и в багажнике новый запасной лежит. Я хотел его повесить, но пока сдерживаю себя.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
grreed писал(а):у меня тож не пахло чего только не перепробывал! нашел очень хороший вариант продается в мираже вонючка на печку называется "Slim" арбузная запах ничтяк и пахнет долго вообще балдею! ценниг 260р
+ стопицот!! была у меня такая... в ленте брал... щас найти не могу... надо в мираж заехать
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Согласен с мнением что лучше машиной дышать, чем травить этой химией себя и пассажиров(с учётом того что в большинстве своём это китайский контрафакт), детей тем более...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
netnika, А разве эта химия разрушает выхлопные газы?:))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
Wes писал(а): это которая такая огромная, квадратная?! около 200р. стоит!?
всегда жалел денег - вдруг не понравится - пахнет как в кофейне? ))
Она того стОитЭто тебе не фкладыши с Премьера тырить
Syava

По теме: спасибо автору за тему, ибо сам уже измучен этой темой. Вообщем чего я только не пробовал...

Хоть блин разливай сам эту жидкость по салону!!

Вообщем последний вот на днях купил который вставляется в сопла воздуховодов, тот который с резервуаром под жидкость... пока пахнет, причём достаточно сильно... но не прошло ещё и недели. Посмотрим, что будет дальше

P.s ах да, забыл сказать... освежитель, который не пах я после повесил в багажник, но он даже там ничего не смог сделать... хотя и постоянная тряска

Нарушая не мешай (с)
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Увидел у брата и уже пару лет так освежаю:
в ЦУМе купил флакон с брызгалкой на 20мл и духи которые на разлив.
Просто иногда брызгаю в центральную решетку и "благовония" разлетается по всему салону!
Хватило около 1,5 лет, потратил чето в районе 150р.
Сейчас брызгаю подареные с пол года назад духи. Кончится - опять заправлю флакончик с брызгалкой.
Так-же плюс - огромный выбор разливных духов под "вкус и цвет"....
в ЦУМе купил флакон с брызгалкой на 20мл и духи которые на разлив.
Просто иногда брызгаю в центральную решетку и "благовония" разлетается по всему салону!
Хватило около 1,5 лет, потратил чето в районе 150р.
Сейчас брызгаю подареные с пол года назад духи. Кончится - опять заправлю флакончик с брызгалкой.
Так-же плюс - огромный выбор разливных духов под "вкус и цвет"....

- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
У меня на панели около воздуховода на лоб. стекло стоит баночка с гелем, японского производства. Хорошая вещь, приятно пахнет, стоит уже полтора месяца, осталось еще 1/3 содержимого. В дополнение по всему салону смайлы с запахом ванили развешаны
на зеркале, один в подстаканнике и 2 у стоек над задним стеклом
запах конечно приятный (первый день только был резкий, чуть проветрились и норм). только смайлов этих не на долго хватает... у знакомой тож они, а в дополнение какая-то штука ванильная, пока не выяснил какая, но пахнет сильно и долго
выясню отпишу)))))

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -