Нужен ли радар детектор в машине???
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 263 -
Посоветуйте радар-детектор, который распространяется только на камеры? Ибо сейчас отменили так называемые - "ФЕНы".
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 609 -
dzamber, у меня аналогичная модель, на трассе отрабатывает на ура, в городе не использую по описанным выше причинам - бессмысленно... Когда брал в руки попала статейка из За рулем, с обзором штук 10 разных девайсов из разных ценовых групп, так вот этот занял второе место лучшие результаты показал ли детектор тысяч за 10, так что не парься, ставь... Но это не панацея!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- AutoLand
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
GhosT-k,в какую стоимость вы хотите уложиться при покупке радар-детектора?
http://autoland-tmn.ru
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
Большой выбор: сигнализаций, навигаторов, регистраторов, ксенона, компрессоров, ДХО, ШГУ, светодиодных ламп!
очень низкие цены! Малыгина, 84к1 тел.: 700-012
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
igor_corona, рация это механизм, в котором участвуют двое (человек и машина). Радар детектор это машина и все. Т.е. нет никаких факторов мешающих радару детектору работать, у рации - не ответили, помехи, нет никого и т.д. Думаю все таки с детектором проще и надежней (ну в плане превышения скоростного режима), ну и соответственно кроме пробок, аварий и прочих невзгодах на дорогах.
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
на трассе нужен, в городе вообще превышать на стоит)
У меня у самого деньги пока копятся на хороший радар-детектор. Отец взял себе за 7 т.р., марку не помню к сожалению, но знаю, что точно хорошие - Beltronics.
По рассказам отца - штука эта его постоянно на трассе спасает и окупилась давно.
Есть у них, конечно, ложные пищалки, т.е. срабатывание на спутниковую сигнализацию, на некоторые рации, короче на частоты определенные, но если знаешь уже свой радар, то там не сложно определить, когда он предупреждает о триноге/патрульной машине/камере, а когда просто навстречу едет Инфинити за много миллионов рублей со спутниковой сигналкой
У меня у самого деньги пока копятся на хороший радар-детектор. Отец взял себе за 7 т.р., марку не помню к сожалению, но знаю, что точно хорошие - Beltronics.
По рассказам отца - штука эта его постоянно на трассе спасает и окупилась давно.
Есть у них, конечно, ложные пищалки, т.е. срабатывание на спутниковую сигнализацию, на некоторые рации, короче на частоты определенные, но если знаешь уже свой радар, то там не сложно определить, когда он предупреждает о триноге/патрульной машине/камере, а когда просто навстречу едет Инфинити за много миллионов рублей со спутниковой сигналкой

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
По трассе - очень нужная вещь. Ловит все и реально экономит деньги. "фены" сейчас запретили, так что на трассе стало гораздо меньше охотников в форме ДПС- не все еще переоборудовались))
В Татарии уже решили законодательно запретить использование радар-детекторы)) так что не устанавливайте - подумайте о голодающих детях сотрудников ДПС))))
В Татарии уже решили законодательно запретить использование радар-детекторы)) так что не устанавливайте - подумайте о голодающих детях сотрудников ДПС))))
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
Дениska писал(а):По рассказам отца - штука эта его постоянно на трассе спасает
каким образом радар детектор может спасать ???![]()
он что зимой машину из заноса на поворотах выводит ??
Accent72rus, а ты в батю пошелраз тебе тоже детектор нужен, ГЫ
под словом "спасает" я подразумеваю предупреждение о том, что можно залететь на бабки за превышение, а не спасение жизни.
Мне вот детектор нужен как раз, чтобы не отдавать потом половину зар. платы на штраф за превышение))
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- TAGER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Радар-детектор - это как презерватив защищает от залетов, придает чувство уверенности в собственной неуязвимости, но, увы, своими ложными срабатываниями может доставить некоторый дискомфорт.
100% защиту обеспечить тоже не может.
Порой слишком позно понимаешь, что защита подкачала, и представитель власти приглашает тебя полосатой палочкой на откровенный разговор под звонкое у-лю-люкание данного девайса.

100% защиту обеспечить тоже не может.
Порой слишком позно понимаешь, что защита подкачала, и представитель власти приглашает тебя полосатой палочкой на откровенный разговор под звонкое у-лю-люкание данного девайса.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
В городе явно не нужен, т.к. в основном стоят стационарные камеры, в засадах очень редко сидят. Да и на трассах они часто камеры ставят, тоже не поможет, проверено на себе)) Лучше уж тогда рацию, или нарушать маленько что бы 300 руб не жалко было отдать))))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
а я вот скажу обратное - у меня стоит и рация и антирадар - по трассе а/р нафиг не нужен - тут уж либо рация либо денег пачка с собой, т.к. гаишники ушлые ща стали за поворотами и после горок стоят, а некоторые еще и придрочились на вскидку стрелять - а/р вроде и пропиликал - а поздняк, если 140-150 шел до 90 скинуть не успеешь. В городе же - топи/не топи больше 90-100 ездить не сможешь, в рацию все засады не пробьешь, а антирадар засечет полюбому дпс
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты говна сожрал штоле паря
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
xebia писал(а):бараны...
и детей и тещь и зятей..посмотрите статистику
Камазы
вас видимо не убивают
извините ...
ты говна сожрал штоле паря

- _lleopard_
- Инструктор
-
Ещетоттип, по трассе то никто и не спорит лучше всего рация, а в городе радар-детектор не особо нужен, т.к. мало засад стало, в основном стационарные камеры, на которые я уже 2-ды приезжал, скорость смешная 72-км, и причём в одном месте, после моста-город мастеров....
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
съездил на юг тока приехал, хороший радар нужная вещь на трассе когда нет никого.
Валентин ни разу не подвел брал камеры за 3 км, если с рук по кому то стреляли отраженку принимал на ура примерно на такое же расстояние, в хвост камеру брал за 1 км. Так что рацией которая у меня стоит я и не пользовался.

Валентин ни разу не подвел брал камеры за 3 км, если с рук по кому то стреляли отраженку принимал на ура примерно на такое же расстояние, в хвост камеру брал за 1 км. Так что рацией которая у меня стоит я и не пользовался.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
с 2008 года пользуюсь радар-детектором фирмы грунч. ловит на 360 градусов. Когда в Нижневартовске поставили камеры, он абсолютно все их ловил, потом их отключили и он на них перестал реагировать. Ловит примерно за 3км некоторые приборы. Триногу ловит, но хотелось бы немного пораньше, примерно за 500м до нее. В этом году в пару к детектору прикуплена была рация. Особая необходимость в детекторе отпала, а рация выручала всегда!
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Если есть рация радар не нужен.!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- _lleopard_
- Инструктор
-
Serega323, да ты просто мега борзый водила по радар, только уже давно ен видел гайцов с радаром, где ты их 30-ть раз ловил?
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
pentagon13 писал(а):Martin1 писал(а):нужен по любому, в городе тож по запарке можно под камеру влететь, а так он тебе напомнит, по трассе вещь хорошая, всегда выручает
абсолютно согласен, мой детектор себя уже два раза окупил)
Нужен! Однозначно нужен, нет даже смысла спорить, езжу на авто постоянно, в месяц до 10 тысяч набегает, а то и больше, окупился неоднократно, многие друзья уже установили по моему примеру на панель и приподняли один дворник перед датчиком "ибо нех ловить высоковольтку )))))" к тому же видит арену на обочине в кустах не говоря уже о радаре, проверенно на личном примере, пикать начинает метров за 500, только не прижиматься к другому авто идущему впереди, он ведь не насквозь бьет)))). Один раз спас от конкретного лишения на полгодика ))))), а погонять я ни разу не люблю
Ненавижу когда мне говорят "а вот я в твоем возрасте.." А мне *, что ты там в моем возрасте, мы разные люди и жизни у нас разные. У каждого своя жизнь и неизвестно кто проживет свою жизнь достойнее.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -