Рейтинг: 854 | ![]() |
Рейтинг: 18 518 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |
lsa писал(а): я сам являюсь счастливым обладателем Stinger RX-95U и вот дальше чем за 2,5-3 км. он не определяет ни треноги, не фены... т.е. я считаю скорее всего хвастовством когда говорят о 5 км. и более... или все ж я ошибся с выбором???
Рейтинг: 136 | ![]() |
Avtoaksesuarovich писал(а):Dont_Shoot,а ты не у меня покупал? а то мне тоже приносили с такойже проблемой сначало подумал брак, а потом разобрал зарядочку и собрал, потом кнопку какуюто нажал и он заработал вновь.
Я конечно согласен с тобой что брак везде бывает, но могу сказать уверенно что продал уже не одну сотню sho-me и брака не было...тьфу тьфу тьфу через левое плечо
Рейтинг: 341 | ![]() |
нахрена мне с джипиэс!мне просто радар нужен.и ты уверен что твой стингер одиссея увидит?или ты так наобум брякнул?укого конкретно видит этот комплекс?без трёпа!Avtoaksesuarovich писал(а):стингер GX 77 с GPS купи и будет тебе счастье. В скором будущем оочень много денег сэкономишь!!!
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
project72 писал(а):http://xenon-tmn.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=315&category_id=37&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3
ШоуМи 685, хочу приобрести в подарок, кто нибудь пользуется? как реагирует на камеры на трассах?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 79 | ![]() |
stem писал(а):Вчера взял Stenger S650. Сегодня в субботу (15-01-2011) и в воскресение (16-01-2011) ездил по городу и тестировал на срабатывание на стационарные камеры по 50 лет, по Мельникайте, по Федюнинского. Ни разу не сработал???![]()
Может все камеры в городе были отключены или ....
Рейтинг: 1 032 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 79 | ![]() |
drake5 писал(а):у меня Stinger S650 - доволен как удав. По трассе ни одного ложняка, а в городе бывает но в определенных местах пока 3 таких места, но есть экран в котором сразу видно уровень сигнала - маленький - значит ложняк! по сравнению с другими у кого видел и у самого был другой, земля и небо особенно по сравнению с Crunch
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
[img]http://s004.*.ru/i205/1008/0d/39aecabf6c30t.jpg[/img]
AndreAZ900 писал(а):Kostya, это же хорошо что знаешь, я то - нет. Вот, допустил мысль что не все они работают на определение скорости, а статьи про кучу штрафов по почте - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ
Рейтинг: 264 | ![]() |