Присадки в масла двигателя, КПП и АКПП
хрюшаЯ обработал ниссан альмеру 2002 года, почитайте мои отзывы, написанные ранее. Чисто случайно попал под акцию обработки форсаном и сейчас нисколько не жалею. Машина замечательно себя чувствует. Вы лично сталкивались с этим продуктом? Я полагаю что нет, так что перед тем как что то говорить положительное или отрицательное о чем либо (в данном случае о продукте), проверьте его действенность, а не просто скептически судите (возможно пытаясь просто набрать себе балы на CARe)
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Cayenne обрабатывали потому, что был конкретный провал в компресии(на 2,5кг меньше чем в остальных целиндрах). После обработки компрессия, мало того, что выровнялась, но и повысилась до номинальной. А что касаемо объема движка, имеет ли это значение?! Знаю точно, что там 8 горшков.... Более конкретной информацией владеет наш технический специалист!!!!!
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.
- VOODO
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 211 -
а то.а мужики то и незнают,что масло менять надо?BoloYeng писал(а):Форсан.... в Кайен.... т.е к дилеру нафиг надо ехать видимо лучше форсана туда зафигачитьПрисадки - разводки для деревенщины))) Сегодня поменял масло в двигателе и масляный фильтр. Машина стала ехать бодрее, мотор тяговитее, стал меньше шуметь (по дицибелам не в курсе), совет такой, меняйте масло в двигателе

- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Ребят, хватит нести чушь и спорить, Вам уже не я один пытаюсь донести, ФОРСАН - это вещь! А вы как дети собираете всякую хрень.... Dima929, если не веришь, что ФОРСАН заполняет задиры и выработки, приедь ко мне в офис, я тебе покажу деталь на которой реально видно каким образом сформировывается слой!!!!
BoloYeng, менять масло в любом случае необходимо, а что вы будете делать если случайно где-нибудь в лесу "запнешься" пддоном и порвешь его????
Каен нам доверил для обработки человек который реально смотрит на вещи и пользовался ФОРСАНОМ.... Как ни странно, но население Тюмени и области в возрасте от 45 лет знают и верят в ФОРСАН...!!! Не могу понять почему Вы так скептично относитесь к данного рода продуктам?! У Вас BoloYeng есть реальный негативный опыт по отношению к ФОРСАНу??? Если да, то опишите не поленитесь...
Мы же Вам всем предлагаем не "Волшебную пилюлю", которая оживит "мертвый агрегат", а всего лишь средство для экономии Ваших же денег без вреда для машин!!!!
BoloYeng, менять масло в любом случае необходимо, а что вы будете делать если случайно где-нибудь в лесу "запнешься" пддоном и порвешь его????
Каен нам доверил для обработки человек который реально смотрит на вещи и пользовался ФОРСАНОМ.... Как ни странно, но население Тюмени и области в возрасте от 45 лет знают и верят в ФОРСАН...!!! Не могу понять почему Вы так скептично относитесь к данного рода продуктам?! У Вас BoloYeng есть реальный негативный опыт по отношению к ФОРСАНу??? Если да, то опишите не поленитесь...
Мы же Вам всем предлагаем не "Волшебную пилюлю", которая оживит "мертвый агрегат", а всего лишь средство для экономии Ваших же денег без вреда для машин!!!!
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
за присадки снимаю, а за использование Форсана не имеют права!!! В Москве уже начали обрабатывать машины в автосалонах перед продажей.... В Тюмени в скором времени тоже начнут, я в этом на 100% уверен...
motul, лей себе fenom и надейся что он крут!!! Но только не вздумай мешать его с ФОРСАНом!!!
motul, лей себе fenom и надейся что он крут!!! Но только не вздумай мешать его с ФОРСАНом!!!
- хрюша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
и масло не мешай с форсаном!maxxxut писал(а):за присадки снимаю, а за использование Форсана не имеют права!!! В Москве уже начали обрабатывать машины в автосалонах перед продажей.... В Тюмени в скором времени тоже начнут, я в этом на 100% уверен...

вышел из бана!!! скоро снова пойду!!!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 160 -
maxxxut, писал(а),
С чего ты взял, снимут, только так, если сам проболтаешся. Найди хоть в одной инструкции на авто, где написано, что можно в двигло всяку дрянь лить, кроме того что одобрено производителем... Если найдёшь выложи скан.
а за использование Форсана не имеют права!
С чего ты взял, снимут, только так, если сам проболтаешся. Найди хоть в одной инструкции на авто, где написано, что можно в двигло всяку дрянь лить, кроме того что одобрено производителем... Если найдёшь выложи скан.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 200 -
maxxxut писал(а):Ребят ... ФОРСАН - это вещь! А вы как дети собираете всякую хрень.... Dima929, если не веришь, что ФОРСАН заполняет задиры и выработки, приедь ко мне в офис, я тебе покажу деталь на которой реально видно каким образом сформировывается слой!!!!
нас тут не верующих много и если каждый приедет к тебе в офис от него ни чего не останется, поэтому предлагаю тебе сфотографировать эту деталь с заполненными задирами и выработками, и всем здесь показать.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- хрюша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
напиши с какими автосалонами работаете-заеду-узнаю насколько меньше становится гарантияmaxxxut писал(а):nemo, имеется юридическое обоснование у нас для таких случаев, иначе нам не реально было бы начать работу с автосалонами.... Голову включите уже..... и ХОРОШЬ нести чушь!!!!

вышел из бана!!! скоро снова пойду!!!