Дворники. Поиск, выбор, советы, опыт эксплуатации.
- rico777
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
http://www.avtoschetki.ru/search.php?au ... dmodel=282 вот тут 50 см бош есть victorovi44,
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в инете посмотрел должны быть,есть 48см,50см,53см,55см,60см,65см и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в инете посмотрел должны быть,есть 48см,50см,53см,55см,60см,65см и т.д.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
года два назад купил Rainbox. Отлично справлялись,без нареканий. Но подизносились из за песка и прочего и начали пропускать. Решил заменить на новые такие же в начале этой зимы.
Купил, поставил. Ужас какой то,они и месяца не отходили. Водительский вообще отказался чистить,только мазал,да так что ничегошеньки не видно. Плюнул, на днях поехал купил
Чемпионы. Пока доволен. Только скрипят иногда.
Купил, поставил. Ужас какой то,они и месяца не отходили. Водительский вообще отказался чистить,только мазал,да так что ничегошеньки не видно. Плюнул, на днях поехал купил
Чемпионы. Пока доволен. Только скрипят иногда.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Jes,
Я недавно поставил новые безкаркаски Valeo, отличный вариант. Один минус, не совсем понял как отломился кусок торцевой заглушки на дворнике пассажирском, пришлось потом зажигалочкой остаток подплавить, чтобы резинка не выезжала. А так этим дворникам зачет! У них хорошая репутация.
А по поводу размеров, снимаешь и идешь с ними в магаз, там тебе и подберут, если будет расстояние позволять то можно и побольше поставить. Я валео брал в автомаговском магазине на широтной, еще у них на оборое есть магазин на бакинских комиссаров.
Я недавно поставил новые безкаркаски Valeo, отличный вариант. Один минус, не совсем понял как отломился кусок торцевой заглушки на дворнике пассажирском, пришлось потом зажигалочкой остаток подплавить, чтобы резинка не выезжала. А так этим дворникам зачет! У них хорошая репутация.
А по поводу размеров, снимаешь и идешь с ними в магаз, там тебе и подберут, если будет расстояние позволять то можно и побольше поставить. Я валео брал в автомаговском магазине на широтной, еще у них на оборое есть магазин на бакинских комиссаров.
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Я на пятнашку в Метро брал бескаркасники самые дешевые, номрально чистили. А еще в свое время в Римэксе брал Trico - вещь, по крайне мере мне после обычных чемпионов очень понравились в первое время, только вот цена 500-600р за штуку.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там же кстати брал на Астру Бош Аертвин помоему, бескаркасные под марки авто 1200-1300 комплект точно не помню, вроде еще на Фокусы 2 там были.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Там же кстати брал на Астру Бош Аертвин помоему, бескаркасные под марки авто 1200-1300 комплект точно не помню, вроде еще на Фокусы 2 там были.
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
Покаталась по магазинам, на данный момент на 65 алка не вариант найти, еще новых завозов не было, маленькие есть в мираже. Просто резинки мне ставить некуда, счас зима в чехле стоит. В итоге заказала японские денсо на экзисте, пара в 650 встанет где-то, гораздо лучше всего того, что продается в магазинах.