Какое масло вы заливаете в двигатель?
- MrakGT
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 929 -
Всё масло хорошое впринцепе главное чтоб не подделка! В 99 лил лукоил люкс на зиму 5W40 на лето 10w40. Щас взял новую нэксию щас обкатку пройду думаю на разлив взять шел. Где то читал и слышал что в автомаге на 50 лет влксм продают шел на разлив прямо с бочки и типо там точно не подделка а оригинальное масло. Если кто там покупал напишите чё и как!?
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
я на севере брал "равнол" у знакомого с бочки,синтетику, хорошее маслецо, в мороз не стынет. че в коробку че в движок, сцепление даже выжимать не надо.здесь лью мобил 3000 вроде называется, в коробке "зик" если честно сказать не нравится, менять нада. если мороз без сцепы не заводится.с запуска
с равинолом пофиг было

- kochneff777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
megapixel72, У меня знакомый так же думал "зачем менять масло если его постоянно доливаю" . Ан нет .... Фильтр и насос маслянный не вечный.. Вот капиталил не давно
Так что лучше все вовремя менять.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кто нить имел опыт пользования маслами FUCHS ?????
Добавлено спустя 25 секунд:

Так что лучше все вовремя менять.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 25 секунд:

- vas5562
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Я пользуюсь liqui moly отличное масло . Масло нужно подбирать на конкретный автомобиль с допусками производителей авто. Подбор можно посмотреть здесь http://components.liquimoly.ru/
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 635 -
не понимаю суть темы, какая разница кто что льёт ?? и как кто определяет хорошее или плохое масло, можно подумать все домашние лаборатории имеют чтобы проверить качество масла,
я ваще лью....
и что все будут следовать моему примеру ??
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а по теме, пользуюсь разливным самым дешёвым полусинтетикой, чтобы зимой жидкое было, и меняю по настроению и наличию лишних денег
я ваще лью....
Скрытый текст:
и что все будут следовать моему примеру ??

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а по теме, пользуюсь разливным самым дешёвым полусинтетикой, чтобы зимой жидкое было, и меняю по настроению и наличию лишних денег
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 635 -
дак блин ваще не понимаю что за люди создают подобные темы,,,,
неужели вообще знаний нет, научили педальки тормоз и газ жать да ручку автомата вперёдназад переводить, и ездют
реально при мне человек общался по телефону с товарищем видимо таким же но чуть опытнее,
решил он машинку к зиме подготовить, спрашивает--Чего там менять то на зиму кроме колёс ??
ответ-- Масло поменяй , фильтры маслянный воздушный и кондиционера, и обязательно не забудь поменять ТОСОЛ на зимний,, а ещё незамерзайку налей в омывайку(( дословно цитата)))
тут я насторожился,
далее логическое размышление--- машинка ФОРД ,значит масло надо брать только фордовское, поеду в официальный салон , и там затарюсь......
мышление конечно логическое, но сколько бабла сдирают на таких людях на официальных СТО, простая замена ТОСОЛА 250р+ 500/10литров,
и где гарантия что его точно заменят ??? как определить новый тосол или старый, да и смысл его менять каждые полгода
неужели вообще знаний нет, научили педальки тормоз и газ жать да ручку автомата вперёдназад переводить, и ездют
реально при мне человек общался по телефону с товарищем видимо таким же но чуть опытнее,
решил он машинку к зиме подготовить, спрашивает--Чего там менять то на зиму кроме колёс ??
ответ-- Масло поменяй , фильтры маслянный воздушный и кондиционера, и обязательно не забудь поменять ТОСОЛ на зимний,, а ещё незамерзайку налей в омывайку(( дословно цитата)))
тут я насторожился,
далее логическое размышление--- машинка ФОРД ,значит масло надо брать только фордовское, поеду в официальный салон , и там затарюсь......
мышление конечно логическое, но сколько бабла сдирают на таких людях на официальных СТО, простая замена ТОСОЛА 250р+ 500/10литров,
и где гарантия что его точно заменят ??? как определить новый тосол или старый, да и смысл его менять каждые полгода
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- Ellesar72
- АвтоСпец