Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- stetor
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Честр,
ну не знаю, антирадары это вообще вещь слегка облегчающая жизнь, но 100% они не дадут, в сумме с другими устройствами типа рация, защита приближается к 100%
рация ни когда не отработает себя с Визирем, когда простреливают машину сходу,
еду как то по широтной км 80, срабатывает мой шоумик 520, я оттормаживаюсь, и начинаю по сторонам оглядываться, оказывается в попу пристроился гайка, еду и думаю а с гайками фокус действует, типа кто сзади тот и ...
так что может имеет смысл вкладываться не только в одно устройство, а иметь целый комплект

ну не знаю, антирадары это вообще вещь слегка облегчающая жизнь, но 100% они не дадут, в сумме с другими устройствами типа рация, защита приближается к 100%
еду как то по широтной км 80, срабатывает мой шоумик 520, я оттормаживаюсь, и начинаю по сторонам оглядываться, оказывается в попу пристроился гайка, еду и думаю а с гайками фокус действует, типа кто сзади тот и ...

так что может имеет смысл вкладываться не только в одно устройство, а иметь целый комплект

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
ни че хорошего нету в этих радар детекторах
купил , неделю поездил, получил 1500 рублей и сдал обратно в магазин
я понимаю что "техника в руках дурака- груда металолома", но ни до такой же степени что ОН даже не пикнул (или может не успел) ...
в магазине ваще идиоты-продавцы ( вид у меня на тупого совсем не похож) спросили = "А вы его включали хоть???
короче лучше не гоняять там где знак 40-50-70 висит

купил , неделю поездил, получил 1500 рублей и сдал обратно в магазин

я понимаю что "техника в руках дурака- груда металолома", но ни до такой же степени что ОН даже не пикнул (или может не успел) ...
в магазине ваще идиоты-продавцы ( вид у меня на тупого совсем не похож) спросили = "А вы его включали хоть???

- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
mehanick писал(а):А как насчет Кобры, кто нить пользовался?
или вот таким девайсом Street Storm STR-70?
тут почитай http://www.rd-forum.ru/
stetor писал(а):Честр,
еду как то по широтной км 80, срабатывает мой шоумик 520, я оттормаживаюсь, и начинаю по сторонам оглядываться, оказывается в попу пристроился гайка, еду и думаю а с гайками фокус действует, типа кто сзади тот и ...![]()
Полностью согласен.Хорошо себя показали навигатор с залитыми точками стационарных радаров+детектор.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
romario323 писал(а):ни че хорошего нету в этих радар детекторах![]()
![]()
купил , неделю поездил, получил 1500 рублей и сдал обратно в магазин![]()
в магазине ваще идиоты-продавцы ( вид у меня на тупого совсем не похож) спросили = "А вы его включали хоть???![]()
![]()
![]()
![]()
Не согласен. А что за детектор?!!
Братья автолюбители, всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам как к аудитории грамотной, компетентной и весьма авторитетной. В общем, суть проблемы проста: сил нет тратить нервы и деньги на гайцов. Вчера в мусорный контейнер полетел четвертый за последние три месяца радар! Чего я только не пробовал! Даже на цену Валентино 1 клюнул, повелся - фиг. Как лажал, так и лажает. Он вчера и улетел, собственно. Вот, нарыл в интернете неплохие отзывы о радарах фирмы SUPRA. Честно говоря, не знал, что они автомобильным фаршем занимаются - думал, чисто бытовое что-то. Посмотрел на сайте модели, выбрал две, вроде и похожие, но должны же чем-то отличаться? DRS-60 и DRS-66V - вот эти ребята. 

bobik1983, Привет! Понимаю твою проблему как никто другой. Сам мучился. Но, смотрю, ты пошел по правильному пути))) Конечно, разница между моделями есть - но, поверь мне, самая незначительная. И заключается она в том, что DRS-66V, как более новая и “усовершенствованная” (хотя это громко сказано, но улучшение есть) модель, оборудована дополнительным динамиком. то есть, для любителей хорошей громкой музыки в машине - самое то. Конечно, уши не закладывает - меня в некоторых радарах-детекторах ужасно звук раздражал, но достаточно громко, чтобы перебить музло. В остальном же нет функциональных различий.
bobik1983, Правильно мыслишь - ты и сам “бывалый”, можно сказать, опыт есть - я тоже стреляный уже) и в лоб, и в спину. И вот не поверишь - после всех разочарований я уже и не надеялся, что смогу нормальный детектор найти. Супру взял уже просто из соображений какого-то сумасшедшего коллекционера: потому, что у меня такой ещё не было! Но реально, девайс меня пока только радует. Не собираюсь менять.
- Xtrail
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Тоже купил радар-детектор. Раньше не верил байкам. А тут по дороге на юг 3 штуки выложил. Обратно ехал с детектором и никаких проблем. 2 раза мент стоял прямо напротив с вытянутой рукой и я проезжал мимо, сбив скорость на 10 км/ч. Когда гайцы стоят, могут и встречные моргнуть, а вот когда стационарные камеры на трассе - тут без детектора труба. За 100 км до Саратова стоит ограничение 40 и камера оказывается. На посту Саратова всех призывают к ответу, потому что все едут больше 100.
говорят рад детектор камеры эти не ловят, там же вроде как машина проезжает там на нее направлен сигнал и только когда проезжает работает или все же хорошие радар-детекторы определяют их?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 780 -
....езжу с радар-детектором уже второй год, а в этом году добавился навигатор - ни каких проблем по превышению скорости. Навигатор отрабатывает предупреждение при превышении на 20 км/ч., РД - пищит если на участке работают приборы контроля скорости. Ездил по М51 и М53 без наглежа - 90-120-130. Но средняя скорость все равно - 80,6 - 81,4. Ни разу ГИБДД не останавливали. Считаю приборы достаточно полезными......
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -