Рейтинг: 44 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
boss-ik писал(а):Aurum_v12 писал(а):Dimon_bur писал(а):пример 1610059276 - помпа на LC-100 списке.
А по ценнику оригинал 4750р., дубликат GMB 2910р. по срокам 5-6 рабочих дней.
в среднем доставка до тюмени из москвы 2-3 дня
не самые лучшие цены. уровень экзист интернет - 3%
3900р
sanya1721 писал(а):Дмитрий ! Добрый день! Подскажи могу ли я оплатить, заказ из дома картой, а то нет особенно времени, ездить лишний раз. Для меня удобство автодока заключалось в оплате картой.
Рейтинг: 445 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 1 406 | ![]() |
Рейтинг: 342 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
strange-tm писал(а):Exsist.ru вообще опухли. Я от качества их работы вообще в глубоком шоке![]()
Вчера звонил им и пытался снова выяснить как восстановить пароль от личного кабинета.
Десять минут переговоров закончились тем что мне ответили.
Exsist.ru: Вам надо в офис на Пермякова!
Я: Адрес подскажите?! На сайте нет адреса.
Exsist.ru: Ну он там где то на Пермякова. Он новый и адрес мы ещё не знаем!!!![]()
Я: в глубоком шоке от такой помощи в элементарном вопросе!
Рейтинг: 342 | ![]() |
Рейтинг: 1 366 | ![]() |
KURGANOID писал(а):раз уж тут продавцы себя начали рекламировать, встречный вопрос: 48705-32011 - сайлент задний ardeo,99. кто за сколько мне его может предложить? (можно в личку, нужен оригинал). все запчасти беру по привычке на экзисте, по этой позиции ценник там слишком конский (было бы за что...)
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
Джокер13 писал(а):KURGANOID писал(а):раз уж тут продавцы себя начали рекламировать, встречный вопрос: 48705-32011 - сайлент задний ardeo,99. кто за сколько мне его может предложить? (можно в личку, нужен оригинал). все запчасти беру по привычке на экзисте, по этой позиции ценник там слишком конский (было бы за что...)
оригинал в районе 3800, не оригинал в районе 1800.
Рейтинг: 7 782 | ![]() |
Рейтинг: 1 136 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
У меня больше года назад была такая же фигня с паролем, заново зарегистрировалась на другое мыло и вспомнила пароль от старого, у одного привязка к герцена у другого к эревье)))strange-tm писал(а):Exsist.ru вообще опухли. Я от качества их работы вообще в глубоком шоке![]()
Вчера звонил им и пытался снова выяснить как восстановить пароль от личного кабинета.
Десять минут переговоров закончились тем что мне ответили.
Exsist.ru: Вам надо в офис на Пермякова!
Я: Адрес подскажите?! На сайте нет адреса.
Exsist.ru: Ну он там где то на Пермякова. Он новый и адрес мы ещё не знаем!!!![]()
Я: в глубоком шоке от такой помощи в элементарном вопросе!
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
KURGANOID писал(а):раз уж тут продавцы себя начали рекламировать, встречный вопрос: 48705-32011 - сайлент задний ardeo,99. кто за сколько мне его может предложить? (можно в личку, нужен оригинал). все запчасти беру по привычке на экзисте, по этой позиции ценник там слишком конский (было бы за что...)