Дворники. Поиск, выбор, советы, опыт эксплуатации.
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
pahapacalipsis, неплохие??? Я купил в Южном резинки Хорс силикон с голограммой все как положено поставил - трут нормально - прошел месяц и пошло поехало пропускают, размазывают, водянные полосы... они даже изначально так чисто не терли, как японские Denso к примеру.
Купи ты в Мноро под пермяковским Denso или HKT Blade по своему размеру - на года два забудешь о щетках.
Купи ты в Мноро под пермяковским Denso или HKT Blade по своему размеру - на года два забудешь о щетках.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
pahapacalipsis
Спросил по асе:
Макс - это мегареспект чувак которого мы все знаем
На счет камешка это он сильно конечно поиздевался 

Спросил по асе:
как твои акробаты от Хорса чистят? Народ спрашивает, не пропускает ли? не размазывает? За эти три месяца не ухудшилась ли их работа?
я Максу показвал что у меня по середине у одного дворника полоска стала тонкая остоваться он сказал что вероятнеи всего камушек попал шетки неплохие но опядже на вкус и цвет товаришей нет меня устраивают а когото нет
Макс - это мегареспект чувак которого мы все знаем

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
[img]http://www.hors-silikon.ru/images_autoparts/3_04.jpg[/img]
Щетка нового поколения "ACROBAT"
Безукоризненная подвижность щеток "ACROBAT" и плотное прилегание очищающего элемента к стеклу гарантируют отличную видимость и безопасность движения. Обтекаемый спойлер, интегрированный в очищающий элемент, обеспечивает высокое качество очистки на высоких скоростях. Отсутствие шарниров и открытых металлических частей в конструкции щетки снимают проблему коррозии и повышают эффективность работы щетки в зимнее время.
Размеры:
410, 450, 480, 510, 530, 560, 610, 650 мм
и еще чуваг тут нашел
С осени 2006 года компания ХОРС начинает выпуск новых щеток – ACROBAT со спойлером. Теперь на щетке установлено аэродинамическое крыло, которое полностью исключает проблему отрыва щетки от стекла при движении автомобиля свыше 100 км/ч. Благодаря симметричной форме крыла, новые щетки можно установить на автомобиль, как с левым рулем, так и с правым.
С осени 2006 года компания ХОРС начинает выпуск новых щеток – ACROBAT со спойлером. Теперь на щетке установлено аэродинамическое крыло, которое полностью исключает проблему отрыва щетки от стекла при движении автомобиля свыше 100 км/ч. Благодаря симметричной форме крыла, новые щетки можно установить на автомобиль, как с левым рулем, так и с правым.
Бескаркасная конструкция щетки ACROBAT обеспечивает равномерное распределение прижимного давления и высокое качество очистки. Очищающий элемент выполнен из каучука, поэтому рекомендуется менять щетку через 6-9 месяцев.
Щетка комплектуется 4 видами адаптеров. Два вида применяются на поводках типа "крюк", один вид для поводка типа "штык" и один вид – для поводка с боковым креплением. Благодаря такому многообразию щетка ACROBAT со спойлером легко устанавливается на все отечественные и подавляющее большинство иностранных автомобилей.
Щетка упакована по одной штуке. Широкий ассортиментный ряд включает 8 типоразмеров: 41, 45, 48, 51, 53, 56, 61 и 65 см. Рекомендуемая розничная цена щетки ACROBAT со спойлером составит от 325 до 400 руб. в зависимости от размера.
Для ACROBAT со спойлером специально разработан новый дизайн упаковки.
Щетка нового поколения "ACROBAT"
Безукоризненная подвижность щеток "ACROBAT" и плотное прилегание очищающего элемента к стеклу гарантируют отличную видимость и безопасность движения. Обтекаемый спойлер, интегрированный в очищающий элемент, обеспечивает высокое качество очистки на высоких скоростях. Отсутствие шарниров и открытых металлических частей в конструкции щетки снимают проблему коррозии и повышают эффективность работы щетки в зимнее время.
Размеры:
410, 450, 480, 510, 530, 560, 610, 650 мм
и еще чуваг тут нашел
Бескаркасная конструкция щетки ACROBAT обеспечивает равномерное распределение прижимного давления и высокое качество очистки. Очищающий элемент выполнен из каучука, поэтому рекомендуется менять щетку через 6-9 месяцев.
Щетка комплектуется 4 видами адаптеров. Два вида применяются на поводках типа "крюк", один вид для поводка типа "штык" и один вид – для поводка с боковым креплением. Благодаря такому многообразию щетка ACROBAT со спойлером легко устанавливается на все отечественные и подавляющее большинство иностранных автомобилей.
Щетка упакована по одной штуке. Широкий ассортиментный ряд включает 8 типоразмеров: 41, 45, 48, 51, 53, 56, 61 и 65 см. Рекомендуемая розничная цена щетки ACROBAT со спойлером составит от 325 до 400 руб. в зависимости от размера.
Для ACROBAT со спойлером специально разработан новый дизайн упаковки.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
torcon, Этот аццкий сотона Иваныч знашь чо говорит...прийехал йа кагта ф гости выпрашивадь дворнегь... он видит шо йа мучайусь дворнеги хачу сил нед...бери гаварит с висты майей
...йа чуть была ни фзял...патом фспонел пра камешег и пападначевал маленька
...читстя намана у него...полосочка незаметнайа была ...говорит что в июне ставил...считаем июнь-июль-август-сентябрь-октябрь-ноябрь...первая полоска через полгода имхо нормально...я поставил боши проездил два дня и очень золна х

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
nox, если брать чемпионы то только под пермяковским мостом в Монро. Там есть гарантия что не подделка и выбор большой, но цена не низкая. Впринципе так и должно быть... Я там уже года 4 беру дворники нариканий нет - хотя магазин если чесно так себе - больше ничего и нету...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
у меня чемпионы стояли - чуть больше года отслужили верой и правдой! умерли тока с наступлением первого дубака, причем резко и внезапно. брал их в магазине толи "доктор модуль" толи "модуль", короче в конце червишевского тракта, если направо на мост въезжать, в сторону московского кольца. за 350 р/пара в прошлом году. щас поставил обычные Valeo, за 250 р, даже не зимние. пока нормально чистят
донт уворри, би хэппи 

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
а я наконец таки купил вот то што там nox наверно имел в виду... в Ладье купил комплект (65 и 38 см) за 900 тугриков. пока доволен, снег я с ними отъездил хорошо.. не обмерзають.... пасмотрим, чо дальши буит...
да, произведено ето .... в
китае есессно, но заказчег - российский. качиства - тожа китайская на вид.. красивая коробка, а в ней... не такая уш красивая щетка, с прилепленной бумашкой направления... прилеплина она кривовато.. а на самих дворнегах написано VALGO - нискока, ниразу просто производитель не вспоминал VALEO при написании... 
да, произведено ето .... в

Рекламное место сдается. Дорого.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
pahapacalipsis, как они могут не обмерзать я понять не могу, я понимаю там чехлы одели они не обмерзли, а с этими что законы физики не действуют? Ведь они теплые когда вы оставляете машину, падает снег, тает первое время и все это в наледь... Или я не догоняю, в чем там фишка?
AccordoVod,
...хз что именно акробат, но называются именно Хорз
driver25rus,
...там в лабиринте прилавков гдето в самом конце, сам чисто случайно увидел, когда покупал провода
и ещё вопрос: имеет смысл брать с чехлами резиновыми типа зимний вариант?
и в чём плюсы и минусы?
ты видел именно Хорз Акробат? напротив молотка который по 50 лет октября, в ладье?
...хз что именно акробат, но называются именно Хорз

driver25rus,
...заходил много рас и ниразу не нашел девачго продаветц ваще глаза пучила а чойето
...там в лабиринте прилавков гдето в самом конце, сам чисто случайно увидел, когда покупал провода
и ещё вопрос: имеет смысл брать с чехлами резиновыми типа зимний вариант?

===================
щастье есть! оно не может не спать
щастье есть! оно не может не спать

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
nox, када я покупал свои дворнеги, рядом мужик стоял, тож такие смотрел на Пражеру спорт - ему размеров не досталось.. так вот он и говорил продавце в ответ на предложение вместо бесскилетных купить зимние (каркас закрыт резинкой), что это гуано первого сорта! 2 комплекта поменял за двое снегопадов.. так шо думаю их брать не стоит..
теперьtorcon!
чаво обмерзает на дворнегах? они теряют способность качественно вытирать от того, что шарниры мостиков обмерзают льдом.. в бесскилетных - нету мостиков! обмерзать нечему, максимум что может случиться, так это на самой резинке намерзнуть, но щетка при этом прилегает в любом случае к стеклу, потому как сама не замерзает.. что уже лучше. я вот ваще приспособился в снег ездить: коротким нажатием на рычаг дворников на 5-6 см приподнимаю их на часть стекла, которая греется от отопителя и ваще ничего не обмерзает. вопрос в том, что не на всех машинах так получается сделать: пробовал еще на вдух тойотах (карове и вене) - они не приподнимаются, а сразу махать начинают..
теперьtorcon!
чаво обмерзает на дворнегах? они теряют способность качественно вытирать от того, что шарниры мостиков обмерзают льдом.. в бесскилетных - нету мостиков! обмерзать нечему, максимум что может случиться, так это на самой резинке намерзнуть, но щетка при этом прилегает в любом случае к стеклу, потому как сама не замерзает.. что уже лучше. я вот ваще приспособился в снег ездить: коротким нажатием на рычаг дворников на 5-6 см приподнимаю их на часть стекла, которая греется от отопителя и ваще ничего не обмерзает. вопрос в том, что не на всех машинах так получается сделать: пробовал еще на вдух тойотах (карове и вене) - они не приподнимаются, а сразу махать начинают..
Рекламное место сдается. Дорого.
pahapacalipsis, ага мостики обмерзают, но обмерзают и сами резинки, щетки изза этого плохо терут... Акробаты ведь не освобождены еще от резинок? А как обстояит дело с прилеганием, ведь акробаты изогнуты карамыслом, не дубеет ли, не пропускает потом по середине? Если мостики на обычной щетке, прижимают своими концами по всей длинне щетки, то акрабаты вообще непонятно как прижимаются...
Я так же делаю, помогает если в пробке стоять. На ходу все равно обдув ветра охлаждает.
я вот ваще приспособился в снег ездить: коротким нажатием на рычаг дворников на 5-6 см приподнимаю их на часть стекла, которая греется от отопителя и ваще ничего не обмерзает. вопрос в том, что не на всех машинах так получается сделать: пробовал еще на вдух тойотах (карове и вене) - они не приподнимаются, а сразу махать начинают..
Я так же делаю, помогает если в пробке стоять. На ходу все равно обдув ветра охлаждает.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-