Водителей призывают к гражданскому неповиновению

Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 22 окт 2012, 22:07

сам против транспортного налога, есть же акзиц на топливо (вроде не ошибаюсь)
но пока ТН не отменят буду его платить - вот еще из-за неск тыс.руб. в базе приставов торчать, в отпуск не съездить...

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 22 окт 2012, 22:09

Holtoff писал(а):Sanek_080, а ты в какой сумме заплатил транспортный налог за 2011? А за 2010?

Сполна! И на 10лет вперед оплатил безбедную жизнь нашим правителям!!!

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 22 окт 2012, 22:11

Holtoff, без комментариев

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 22 окт 2012, 22:41

Я бы с радостью поддержал бойкот, но не могу из-за большой любви к посещению заграничных стран! И так то тут многие оправдывают наших дорожников, типа вон какие трудяги, столько дорог построили! Мыслите шире, уважаемые! Они эти дороги, одни и те же из года в год перекладывают, а должны каждый год новые строить! У нас все еще полно не освещенных улиц, не хватает парковок, но зато у нас как например сегодня, под дождем на мосту мельникайте спецавто мыло разделительные бордюры...смех на палочке!!! У нас какого то хрена машины пускают пыль поднимать и лужи разводить в солнечные дни, все под прикрытием того, что якобы это все на пользу! А по сути выехав с мойки сразу же вляпываешься в лужу и это в сухой и солнечный день! Дороги у нас просто полный ужас и подход к ним такой же, и не надо оправдывать дорожников! Почему я, оставляя на заправке в месяц от 15 до 25 т.р. и оплачивая налог около 25т.р. в год, должен например до еката тащиться 5 часов, выглядывая все ямки на перед?! Почему нет дорог хотя бы в две полосы в каждую сторону и что бы она была в далеке от всех селений, как в нормальных странах?!

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 22 окт 2012, 22:56

я вообще не платил этот налог и проблем с выездом за границу не было, и на госуслугах в налоговой нет никаких предписаний для уплаты, хотя лошадей за сотку, в нашей деревне точно он присутствует?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 22 окт 2012, 22:58

ZooM-ZooM-111 писал(а):я вообще не платил этот налог и проблем с выездом за границу не было, и на госуслугах в налоговой нет никаких предписаний для уплаты, хотя лошадей за сотку, в нашей деревне точно он присутствует?

Только от 150 лошадев.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 окт 2012, 23:12

ребята ничего не выйдет, мы уже платим налог который включен в стоимость бензина. По моим скромным подсчетам за лето я заплатил больше чем раньше налог был за год раза в 3 или 4, как бы мы не бастовали все равно придумают как с народа денег срубить побольше
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 23 окт 2012, 00:44

KEHT писал(а):Я бы с радостью поддержал бойкот, но не могу из-за большой любви к посещению заграничных стран! И так то тут многие оправдывают наших дорожников, типа вон какие трудяги, столько дорог построили! Мыслите шире, уважаемые! Они эти дороги, одни и те же из года в год перекладывают, а должны каждый год новые строить! У нас все еще полно не освещенных улиц, не хватает парковок, но зато у нас как например сегодня, под дождем на мосту мельникайте спецавто мыло разделительные бордюры...смех на палочке!!! У нас какого то хрена машины пускают пыль поднимать и лужи разводить в солнечные дни, все под прикрытием того, что якобы это все на пользу! А по сути выехав с мойки сразу же вляпываешься в лужу и это в сухой и солнечный день! Дороги у нас просто полный ужас и подход к ним такой же, и не надо оправдывать дорожников! Почему я, оставляя на заправке в месяц от 15 до 25 т.р. и оплачивая налог около 25т.р. в год, должен например до еката тащиться 5 часов, выглядывая все ямки на перед?! Почему нет дорог хотя бы в две полосы в каждую сторону и что бы она была в далеке от всех селений, как в нормальных странах?!

Так ты в начале текста сам себе и ответил :cherep: :down: