Ultimate писал(а):Напротив центра стройматериалов Европа автомагазин вроде жигули наз-ся 5 литровка 200р. до -30 не вонючая сразу 2 взял
Не вонючая значит развод, легальная незамерзайка должна пахнуть потому как она сделана из изопропилового спир, а он пахнет, не пахнущая незамерзайка - это потделка сделаная из метанола имеющий очень слабый запах, да он не замерзнет но метанол - это ЯД, с поэтому такие типо незамерзайки очень дешовые.
Легальные незамерзайки дороги т.к. изопропиловый спир имеет резкий запах, чтобы его смягчить добавляют ароматизаторы повышающие стоимость конечного продукта.
Не экономте на здороьве и своих нервах. Покупая незамерзайку не лейте ее сразу, если нет срочной необходимости, пускай полежит в машине, померзнет.
предупрежден - значит вооружен, каждый делает свой выбор, но я лучше проверю и куплю не смотря на ценник чем куплю по ценнику и пожалею потом
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
голубоглазка, чтобы сильно не "воняло" можно придерживаться не сложного правила, весь запах не уберет но силу его уменщит: не использовать стеклоомыватель в пробках когда скорость минимальна, обычно когда необходима незамерзайка на улице не так холодно и есть возможность приоткрыть окно, как то так вообщем )
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Кстати в прошлом году использовал незамерзайку в -30 не замерзала, пахла яблоком или клубникой, мне так нравилось что я ее иногда попросту брызгал

правда ценник у нее был конский за 5 литров