Автомобильные аксессуары: автокомпрессоры, домкраты, зарядные устройства и т.д. Масла, фильтры, колодки свечи, "дворники", присадки, "незамерзайки" и т.п. Сравнение и выбор.
В прошлом году брал в Мираже какой-то концентрат - но скажу сразу вариант не бюджетный, но моет отлично и не замерзает, а пришлось взять потому что у меня в бачке вода замерзла и я сверху добавил этого концентрата. По цвету темная непрозрачная банка, ни слова по русски но есть график темп. замерзания в зависимости от пропорции....
Tuz, "Мойдодыр" - Лучшая незамерзайка! Не замерзает и запаз нерезкий, а наоборот пахнет дюшесом или дыней. Если увижу - сразу возьму себе, так как в том году ее было трудно найти...
Вчера выдел 5 литровый "Мойдодыр" за 145 рублей на шиномонтажке, что на повороте с Пермяковского моста на 50 лет ВЛКСМ, возле "Привоза". Там его довольно много, есть и 3 литровые. Просто вчера мылся там, пошел платить в новую пристройку, там то он и стоит.
В пятницу купил 5 литров "мойдодыр" за 140р. В АВТО-1 это на перекрестке монтажников-30 лет Победы. Пахнет как говорил Majestic дюшесем, подтверждаю, на счет замерзает или нет пока не знаю, зима покажет. Там кстати много канистр было, также по 3 литра лежали по 100р.
Вчера взял незамерзайку "Обзор" в АВТОВАЗе, что на Чекистов, 4л. за 180 руб., состав изопропиловый спирт, незнаю пока не пахнет ничем, поездим посмотрим