Какой Аппарат высокого давления купить? (KARCHER; FAIRLINE)
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Мракор писал(а):а у меня вот сгорел 5.20... пичалька, вот теперь думаю что покупать
ЗЫ есть ли смысл везти в ремонт, если упало давление и сильно пахнет паленым из керхера?
да их обычно ремонтируют без проблем, уже не от одного об этом слышал, правда не знаю сколько что стоит...
chevrolet lacetti hatchback 1,6
Мракор писал(а):а у меня вот сгорел 5.20... пичалька, вот теперь думаю что покупать
ЗЫ есть ли смысл везти в ремонт, если упало давление и сильно пахнет паленым из керхера?
5.20 отличный аппарат,там насос акседального типа металлический,вы его разберите и будет видно,что под замену.Скорее всего расплавилась пластиковая обойма подшипника этой штуки которая на плунжеры давит, ну и литр хорошей синтетики не забудьте купить.Запчасти на 50 лет победы после Пермякова.Удачи.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Evgeniy72rus писал(а):спрошу тут...
лопнула (разморозило) струйная трубка , та которая идет после пистолета... Karcher K 2.110
Где в Тюмени можно поискать такую ???
На 50 лет Октября 120 есть магазин Karcher и на Пермякова 88 (если не съехал от туда).
Только, насколько я помню, в продаже пистолет со шлангом вместе идут. Трубочек отдельно не видел.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
А почему именно этот керхер, сейчас моделей на рынке валом, интерскол - практически та же начинка, комплектующие, всякие хютеры и т.д., но стоимость то в пару раз дешевле желтых моек, которые тоже собираются в Китае поди, хотя и позиционируют что в Германии. Я вот задумался о покупке и сижу читаю уже неделю, понимаю что керхер стал обычным, да эталонный по бренду, но он теперь обычный, как все, но стоит много.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
А мой 5.20 работает 7 лет, он замерзал весной и осенью, я его не готовил к сезонному хранению, просто лежал в гараже с остатками воды, нагрузка 3-4 мойки в неделю в летний период +хоз.нужды, сейчас перешел на профессиональный аппарат, всетаки большая мощность и обьем воды дают совсем другие ощущения, им приятно работать, но! 5.20 за все эти годы ни разу не потек, не потерял давление, вообще никакого внимания не требовал и не требует по сей день, так-же используется, но реже.
Мне кажется все эти, машина сыпется, авд поломался от их пользователей, и условий использования, нежли от качества и надежности.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Потому, что на керхер есть запчасти, множество безликих "аналогов" одноразовые, на них нет зап.частей, если сломался будет стоять долго, и чиниться сложно. Любой керхер чинится от часу до пары дней, если детали нужно заказывать.
Ну и плюсом на керхер существует куча аксессуаров и т.д.
И кстати делается он пока что именно в Германии.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
А если заморачиваться альтернативным вариантом с целью сэкономить, то смотреть можно в сторону Prototechnica, Nilfisk...возможно Makita.
Мне кажется все эти, машина сыпется, авд поломался от их пользователей, и условий использования, нежли от качества и надежности.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vovaa писал(а):А почему именно этот керхер, сейчас моделей на рынке валом, интерскол - практически та же начинка, комплектующие, всякие хютеры и т.д., но стоимость то в пару раз дешевле желтых моек, которые тоже собираются в Китае поди, хотя и позиционируют что в Германии. Я вот задумался о покупке и сижу читаю уже неделю, понимаю что керхер стал обычным, да эталонный по бренду, но он теперь обычный, как все, но стоит много.
Потому, что на керхер есть запчасти, множество безликих "аналогов" одноразовые, на них нет зап.частей, если сломался будет стоять долго, и чиниться сложно. Любой керхер чинится от часу до пары дней, если детали нужно заказывать.
Ну и плюсом на керхер существует куча аксессуаров и т.д.
И кстати делается он пока что именно в Германии.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
А если заморачиваться альтернативным вариантом с целью сэкономить, то смотреть можно в сторону Prototechnica, Nilfisk...возможно Makita.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
у меня керхер 5.20- 4 год, или даже 5ый, юзал без фильтра, в прошлый год попал сор какой то видимо по шлангу, и он отказался работать. В этом году отец ради интереса включил, перед тем как в ремонт везти, а он возьми да заработай))), поставил два фильтра на входе в керхер и на конце шланга заборного воды.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
9 лет мыл итальянским Faip'ом. Этой весной насос у него перестал давление нормальное создавать. Купил Patriot GT150 за 7099= и пенное сопло, итальянское, которое нормальную пену создает. Доволееен!!!
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 9 секунд:
Только что был в Metro, Там объявление, что только в эту среду Керхер К7 будет за 13999 вместо 25099
[img]http://www.metro-cc.ru/public/site/metro-ru/get/2229731/740kerher.jpg[/img]
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 9 секунд:
Только что был в Metro, Там объявление, что только в эту среду Керхер К7 будет за 13999 вместо 25099
[img]http://www.metro-cc.ru/public/site/metro-ru/get/2229731/740kerher.jpg[/img]
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Пользуюсь керхером, модель не помню, маленький такой на пылесос домашний похож))) брал 3 года назад за 10 рублей вроде, в семье 3-4 машины, моет хорошо, насадкой для грязи на прошлой шниве вместе с грязью и всю краску сбивает, потом крашу из баллончика битумной мастикой, сейчас мою только обычной насадкой т.к эта шнива еще новая))) а так я сколько знаю дешевле 10 рублей нечего достойного не взять, но в чем минус керхера что навесное дорогое, но плюс что навесного большой выбор и много где оф. диллеров. Берите керхер кто сомневается, возьмете дешевле выкините и потом пойдете всеравно керхер брать.