Обсуждаем масла разных производителей
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
alexfrol, найти это масло не сложно, есть две точки : на 50 лет Октября и на Широтной чуть дальше "Монетки" в новых домах магазин. Но вот что интересно - я тоже Neste постоянно лью,а тут зимнее взял,так в первый мороз - салидол. Мля... неуж бодяжить начали ? Я раньше не жаловался.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Если ехать по полтиннику от Воровского, то не доезжая Пермякова справа на территории какого-то склада. Вывеска есть большая "Масла". Заезжаешь на территорию и налево, затем сразу направо. Вопчем там указатели, не заблудишься. Цены немного ниже чем в магазине, хотя фирмешка одна. Там, кстати, много чего продают.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
kotorap писал(а):Самое лучшее мобил1-но его много подделывают так что найти нормальное практически не возможно.
потом идет эссо-оно считается самым лучшим потому что оно вообще не подделывается.
потом идет сшелл качество 3-4.
и потом уже лукойл и зик 2-3качеством
Хорош баянить про подделки и про качество!
Если есть, чем подтвердить - выкладывайте, если нечем - то буду считать подобные высказывания флудом. За флуд - наказание.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Mozgokluy, Это плюс-минус 5 метров...
И, по крайней мере, поточнее, чем
не доезжая Пермякова справа
Вобщем, alexfrol, где-то в теме уже эту торговую точку описывали, если едешь от Воровского, после второго ж/д переезда метров через 100, там только один поворот направо - въезд на территорию, огороженную забором... Перед ним ещё стоит знак "Движение только прямо"...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
sodium, Прямых доказательств у меня к сожалению нет.НО поверьте мне на слово-я работаю на сто вижу какое масло кто льет какой после него движок когда делаем к/р движка.Конечно же и в магазине вам скажут что зик хорошее масло лишь чтоб его продать вам.НО еще раз повторюсь что больше всего на витрине не хороших масел а подделок.Хорошее масло даже зик но где его найти качественное? 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Alexey13,
я сгласен.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
масло neste city pro 5w-40 сильно загустело на морозе
рядом лежат канистры с shell helix ultra 5-40 и оригинал honda 5-30, они нормальные.
Вывод: при одинаковых условиях и одинаковом коэф. вязкости: 5w-40
neste замерзло! Или подделка или масло само по себе плохое.
p.s. У меня как раз shell helix ultra 5-40 так всю прошлую неделю машина заводится с сигналки, при чем на прогрев на ночь не ставлю!
Миру мир
Cordiant писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу масла Castrol Edge 0W40.
Хорошее или плохое?
Сам пользуюсь этим девайсом вторую зиму. Всё устраивает, на морозе густеет, но с щупа капает. До него пробывал Шелл 0W40 и Honda 0W20, Кастрол больше понравился. Главное, чтоб было не палёное. Брал на 50 лет Октября нв складе-магазине, цена божеская (к примеру 1 л - 390 руб. в Южном - 560).
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
kotorap,
Опять началося... Это всего лишь ваше мнение. Не надо его возводить в ранг истины.
А это - "...НО еще раз повторюсь что больше всего на витрине не хороших масел а подделок...", извините, вообще гон.
Укажите конкретно, в каком магазине, какое наименование масла поддельное, или какой поставщик предлагает поддельные масла. Вы не сможете. Потому что купить в магазине подделку - так же вероятно, как то, что самолет упадёт прямо вам на голову.
Прекращаем эти разговоры, пока не будет конкретных фактов.
PS Тот факт, что вы видите двигатель на СТО почти ни о чём не говорит. Вы не знаете ПОЛНУЮ историю этого двигателя, кто, как и чем его обслуживал, как эксплуатировал. Не надо плохое состояние дв-ля списывать на плохое масло. Там огромное количество факторов, влияющих на его состояние, что доля влияния масла может оказаться ничтожной.
sodium, Прямых доказательств у меня к сожалению нет.НО поверьте мне на слово-я работаю на сто вижу какое масло кто льет какой после него движок когда делаем к/р движка.Конечно же и в магазине вам скажут что зик хорошее масло лишь чтоб его продать вам.НО еще раз повторюсь что больше всего на витрине не хороших масел а подделок.Хорошее масло даже зик но где его найти качественное?
Опять началося... Это всего лишь ваше мнение. Не надо его возводить в ранг истины.
А это - "...НО еще раз повторюсь что больше всего на витрине не хороших масел а подделок...", извините, вообще гон.
Укажите конкретно, в каком магазине, какое наименование масла поддельное, или какой поставщик предлагает поддельные масла. Вы не сможете. Потому что купить в магазине подделку - так же вероятно, как то, что самолет упадёт прямо вам на голову.
Прекращаем эти разговоры, пока не будет конкретных фактов.
PS Тот факт, что вы видите двигатель на СТО почти ни о чём не говорит. Вы не знаете ПОЛНУЮ историю этого двигателя, кто, как и чем его обслуживал, как эксплуатировал. Не надо плохое состояние дв-ля списывать на плохое масло. Там огромное количество факторов, влияющих на его состояние, что доля влияния масла может оказаться ничтожной.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 265 -
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
YURAN-SERGEICH,
Лукойл каторый в 3 раза дешевле в твою машину лить ненадо... я бы не стал 100 % полюбому это будет не выше Стандар 10W30... либо залили не меньше полусинтетики 5W40... стоит она вроде рублей на 100 меньше чем тот же Шелл... так что как грится думайте сами решайте сами иметь или не иметь....
Лукойл каторый в 3 раза дешевле в твою машину лить ненадо... я бы не стал 100 % полюбому это будет не выше Стандар 10W30... либо залили не меньше полусинтетики 5W40... стоит она вроде рублей на 100 меньше чем тот же Шелл... так что как грится думайте сами решайте сами иметь или не иметь....
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -