противоугонные замки на капот, электромеханические
подскажите кто знает
кто у нас продает замки DefenTime?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ark, там если в курсе, надо тросик прятать в трубку например медную, чтобы его (тросик) не выдернули.
http://ugona.net/page5.html
http://ugona.net/page5.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ark
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 756 -
речь была не об амбарном замке, а о электромеханическом замке капота.
по тому телефону ставят механический за 5500. это дорого, потому что в известном месте ставят за 4500, а не потому что есть блошиный рынок (кстати с дикими ценами за фуфло).
еще в одном месте продают то что мне нужно, но цена 2800. если заказать из москвы по экспресс почте то выйдет 2200.
не надо подкалывать на пустом месте...
по тому телефону ставят механический за 5500. это дорого, потому что в известном месте ставят за 4500, а не потому что есть блошиный рынок (кстати с дикими ценами за фуфло).
еще в одном месте продают то что мне нужно, но цена 2800. если заказать из москвы по экспресс почте то выйдет 2200.
не надо подкалывать на пустом месте...
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
a2m, про дефентайм - я указал цены за сам замок , без установки !
по поводу установки... не верю я в качественную установку в тюмени, если не самому токо ставить.
у нас любую сегналку ставят только как пищалку до момента открытия капота.
цель установщика сделать максимум прибыли за единицу времени.
хотелось бы конечно разочароваться в этом убеждении )))
с другой стороны за нормальную установку надо брать от 3000 и выше по идее. да я сам поставлю за эти деньги )
по поводу установки... не верю я в качественную установку в тюмени, если не самому токо ставить.
у нас любую сегналку ставят только как пищалку до момента открытия капота.
цель установщика сделать максимум прибыли за единицу времени.
хотелось бы конечно разочароваться в этом убеждении )))
с другой стороны за нормальную установку надо брать от 3000 и выше по идее. да я сам поставлю за эти деньги )
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
ark! Разочаруйся в своём убеждении. Есть в Тюмени качественная установка! (Михалыч плохого не посоветует). Сам ты так никогда не сделаешь. В лучшем случае попадёшь на замену капота (если будешь делать сам, особенно дефентайм). С другой стороны симбиоз электромеханика в этой отрасли-худший вариант. Снижает возможности электрики и напрочь убивает преимущества механики. Наклейка на лобовом стекле "У меня Hood-Lock" больше пользы принесёт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Вполне вероятноМультик писал(а):ark! В лучшем случае попадёшь на замену капота (если будешь делать сам, особенно дефентайм).

Конечно есть и такая ситуация, но если за ним следить и незамерзайкой после душа поливать, проблем не должно быть. Проблема возникает в моторчике, когда он работает не более 1 сек. и если его "передержать", то он говорят может сгоретьМультик писал(а):ark! С другой стороны симбиоз электромеханика в этой отрасли-худший вариант. Снижает возможности электрики и напрочь убивает преимущества механики.

Лучше вообще НИКАКИХ опознавательных знаков, того что у тебя установлено не ставить. Но вводить в заблуждение никто не запрещалМультик писал(а):ark! Наклейка на лобовом стекле "У меня Hood-Lock" больше пользы принесёт.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -