Масло Neste City Pro - где покупать теперь?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Масло Neste City Pro - где покупать теперь?
Пришло время менять масло, и я приехал в свой любимый магазинчик Mann Filter на Пермякова за М-Видео. На протяжении трех лет там покупал масло Neste City Pro Fully Sinthetic, а тут тебе на.... нет его. На вопрос "куда делось", сказали, что больше не будет - так как покупали редко, пару банок в месяц - решили продавать более попсовое масло.... В общем я в прострации.... Всегда доверял одному магазину и одному маслу и всего его ассортимента, а теперь магазин меня подвел.
Видал этот же бренд еще в одном магазине на Комсомольской, но ценник был в полтора раза дороже, и то это было года полтора назад. Теперь не знаю, че и делать? Где оно еще продается?
Ответы "посмотри там-то", "должно быть вот там-то, потому что там выбор большой", "возьми другое" - не катит. Так я и сам могу поискать. Кто еще видал это масло и где?
Видал этот же бренд еще в одном магазине на Комсомольской, но ценник был в полтора раза дороже, и то это было года полтора назад. Теперь не знаю, че и делать? Где оно еще продается?
Ответы "посмотри там-то", "должно быть вот там-то, потому что там выбор большой", "возьми другое" - не катит. Так я и сам могу поискать. Кто еще видал это масло и где?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- BIG
- Антифлудер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 260 -
Maxx писал(а): Кто еще видал это масло и где?
Maxx, все правильно тебе сказали, Моторостроителей 14, Авто-фильтр.

Сам покупал там сегодня Neste City Pro, ибо очень доверяю этому маслу.

Есть в наличии, как и другие виды масел Neste.
Maxx писал(а):А че по ценам?
Neste City Pro 5w40 4 л. = 1400 р. с копейками, Premium 10w40 дешевле, около 1000.
ZAC писал(а):Neste City Pro закзывал в экзисте, стоило 1900руб.
ZAC, если это 0w40, то нормально, а если 5w40 - то ты переплатил 500 р.

Car72ru
- BIG
- Антифлудер
-
360, ну а как ты думаешь, если бы оно было не очень хорошее - стали бы мы с Maxx именно его искать?
В чем главные плюсы NESTE для меня лично -
1) Масло изначально качественное (но качественных масел вроде много, особенно если их покупать за границей);
2) Масло не попсовое (то есть, не разрекламированное вроде Shell, Castrol, Zic), а значит - его не подделывают, ибо подделывать неразрекламированное масло, редко пользующееся спросом - невыгодно.
3) Масло производится в стране и для страны в таком же климате, как у нас - Финляндии.
Зима это подтверждает - масло отлично держит температуру, проблем с заводкой я на нем не знал.
4) Чисто субъективно - это масло мне почти не приходится доливать от замены до замены, движка чистая, ровно шепчет.

В чем главные плюсы NESTE для меня лично -
1) Масло изначально качественное (но качественных масел вроде много, особенно если их покупать за границей);
2) Масло не попсовое (то есть, не разрекламированное вроде Shell, Castrol, Zic), а значит - его не подделывают, ибо подделывать неразрекламированное масло, редко пользующееся спросом - невыгодно.
3) Масло производится в стране и для страны в таком же климате, как у нас - Финляндии.
Зима это подтверждает - масло отлично держит температуру, проблем с заводкой я на нем не знал.
4) Чисто субъективно - это масло мне почти не приходится доливать от замены до замены, движка чистая, ровно шепчет.

Car72ru
- BIG
- Антифлудер
-
360 писал(а):А ты не знаешь, есть это масло в коробку?
Есть, вот глянь их трансмиссионые масла:
http://www.finmasla.ru/p18.htm
а это их полностью синтетические моторные масла
http://www.finmasla.ru/p13.htm
Правда, в АКПП я себе лью японскую тойотовскую спецжидкость T4 (что прописал производитель).
Car72ru
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
масло то купил?
Купил... Пришла пора снова покупать... И снова куплю Neste....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Лил в машины всякое масло, от лукойл стандарт до мобил1 и какой-то разницы вообще не замечал.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
гидрокрекинговое масло - та же минералка, которую разными извращенными технологиями дотянули до уровня синтетики. У зика есть не очень хорошая особенность - качество не постоянное, то есть в одной банке норм (ну в смысле норм для гидрокряка) продукт, в другой фигня. Можешь eneos глянуть. Ну или Лукойл тот же.
А какая разница, нексия или что-то еще? За эту цену вряд ли что то шибко хорошее найти можно.
А какая разница, нексия или что-то еще? За эту цену вряд ли что то шибко хорошее найти можно.