отзывы владельцев противоугонок Дракон
отзывы владельцев противоугонок Дракон
Очень интересуют отзывы тех у кого стоят драконы.Как они в экспуатации.Нет ли с ними проблем.
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
На деле существует три вида "драконов" (вообще это называется механическое противоугонное устройство) - на КПП, на руль и под капот (замок капота).
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Я вот в инете надыбал ихний сайтик www.dragon.ru там много про них написано. Все таки хотелось услышать от наших автолюбителей про них. Я хочу на свой двенарь поставить.Сигналка с автозапуском в сервисе сказали что можно заблокировать в нейтралке дракона.Предлагают еще мультилок но он израильский а дракон говорят отечественный. Помогите определиться 8)
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
в сервисе сказали что можно заблокировать в нейтралке дракона
Оставишь на нейтралке - укатят. Оставишь на передаче - выжмут педаль сцепления и все равно укатят. Моё ИМХО - на механике нужно руль блокировать.
Предлагают еще мультилок но он израильский а дракон говорят отечественный.
Если ты это с презрением, то зря. Мультилок - это уже имя нарицательное.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
oilman, есть.
monstry, дркон надежней, однозначно.
monstry, дркон надежней, однозначно.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
oilman писал(а):oilman, ты меня немного озадачил.Как укатят ведь скорость наверное в любом случаее не включить.
На тросе укатят.
Немного неверное суждение. По нашему законодательству, если Х угнал машину и его поймали через 10 м, то max срок ему грозит-6 мес. УСЛОВНО, потому как не доказать злой умысел. Если же машина укатывается на верёвке, то 1.Предварительный сговор 2.Группа лиц 3.Хищение имущества (могут ещё и со взломом припаять) Результат min 12 лет лишения свободы. Угонщики знают Кодекс и чтят, тем более что на верёвке особо не убежишь.
Поэтому в Тюмени угонов на удавке не было (мне по крайней мере об этом неизвестно).
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Andreyt, Как главный конкурент Дракона на рынке МПУ (механические противоугонные устройства) могу сказать, что продукт оччень неплохого качества, несмотря на то что делается в Китае (инфа от представителя в Ек-рге). По некоторым моделям машин их инженерные решения даже лучше Мультилоковских (например BMW или Cruiser ы с мех КПП). Недавно был клиент. У него возникли проблемы с Драконом на трассе (сам виноват), так в оборудованной СТО замок высверливали 4,5 часа. Отличный результат для МПУ. Мы потом личинку замка неделю в кислоте держали. Никаких повреждений. Совсем неплохо.
Единственный минус тут, что официалами Дракона в Тюмени являются люди с очччень гнилой репутацией. Но это уже москалям решать-кто есть лицо фирмы.
Единственный минус тут, что официалами Дракона в Тюмени являются люди с очччень гнилой репутацией. Но это уже москалям решать-кто есть лицо фирмы.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
[quote="monstry"]Driver, я вот такое же слышал.Просто хочется действительно убедиться в этом от бывалых, не хочу просто так выкидывать деньги на ветер.В одном устан.центре сказали драконы под каждый атомобиль, а мультилоки как то гнутся
Не знаю правда или мне просто по ушам ездят.[/quote
Есть Мультилоки ,разработки под каждый автомобиль, причём бесштыревого типа. Снаружи только скважина под ключ и никакого лишнего железа (типа штыря, который катается по полу на ходу или его выбрасывают в окно заигравшиеся дети). Те которые "гнутся" это штыревые универсальные замки, которые ставятся на любые машины (спецы выгибают кронштейн крепления замка под любую консоль машины). Только таких спецов на всю Тюмень 3-4 человека. Работа очень профессиональная.

Есть Мультилоки ,разработки под каждый автомобиль, причём бесштыревого типа. Снаружи только скважина под ключ и никакого лишнего железа (типа штыря, который катается по полу на ходу или его выбрасывают в окно заигравшиеся дети). Те которые "гнутся" это штыревые универсальные замки, которые ставятся на любые машины (спецы выгибают кронштейн крепления замка под любую консоль машины). Только таких спецов на всю Тюмень 3-4 человека. Работа очень профессиональная.
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Немного неверное суждение. По нашему законодательству, если Х угнал машину и его поймали через 10 м, то max срок ему грозит-6 мес. УСЛОВНО, потому как не доказать злой умысел. Если же машина укатывается на верёвке, то 1.Предварительный сговор 2.Группа лиц 3.Хищение имущества (могут ещё и со взломом припаять) Результат min 12 лет лишения свободы. Угонщики знают Кодекс и чтят, тем более что на верёвке особо не убежишь.
Поэтому в Тюмени угонов на удавке не было (мне по крайней мере об этом неизвестно).
Ну, про "на тросе" я, конечно, образно. Просто имел ввиду, что блокировка рычага на МКПП имеет мЕньшую эффективность, чем на АКПП. По этому, ИМХО, на авто с МКПП блокировать нужно руль.
Могу и ошибаться - не спец.
- nikolas
- АвтоСпец
-
-