В тойота центре сказали такого не имеют, по магазинам ездил нигде нету, единственное в ОЛМИ консультанты говорят что под заказ должны быть, а в каталоге найти не могут! Подскажите куда мне обратиться по этому поводу?
Накладки на фары(реснички) на Toyota Corolla E12. Где?
Накладки на фары(реснички) на Toyota Corolla E12. Где?
Здравствуйте, не могу у нас в городе найти реснички на Toyota Corolla E12 седан.
В тойота центре сказали такого не имеют, по магазинам ездил нигде нету, единственное в ОЛМИ консультанты говорят что под заказ должны быть, а в каталоге найти не могут! Подскажите куда мне обратиться по этому поводу?

Была тойотка королла, а щас боян
- grreed
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 493 
-
есть у меня знакомый который делает все в смысле обвесовой части авто очень качественно если интересно я телефон непомню работает он возле автовокзала как спускаешся с пермяковского моста за автовокзалом поворачиваешь направо едешь прямо и как упрешся в стену справа будут ворота автоцентр или сто ягуар спросишь Александра которы занимается обвесами и сним все обсудишь я себе тож у него реснички делал!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
- Snake
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 300 
-
Я себе сам делал
Обтянул фары пищевой пленкой, ну и все примыкающие к фаре детали поскольку делал все на месте не снимая фар, в хозяйстве уже имелась стеклоткань и смола для ламинирования(полиэфирная смола вроде называется), можно обычную эпоксидку взять, но сохнет она долго, наложил на фару стеклоткань пропитанную смолой в 4 слоя, когда все высохло придал ресничкам форму, далее грунтовка, ошкуривание, шпатлевка, опять ошкуривание, опять грунт и шкурка, покраска. На все ушло часа 2.5. Все очень просто если руки из того места. Будет нужна помощь, обращайся, помогу.
Обтянул фары пищевой пленкой, ну и все примыкающие к фаре детали поскольку делал все на месте не снимая фар, в хозяйстве уже имелась стеклоткань и смола для ламинирования(полиэфирная смола вроде называется), можно обычную эпоксидку взять, но сохнет она долго, наложил на фару стеклоткань пропитанную смолой в 4 слоя, когда все высохло придал ресничкам форму, далее грунтовка, ошкуривание, шпатлевка, опять ошкуривание, опять грунт и шкурка, покраска. На все ушло часа 2.5. Все очень просто если руки из того места. Будет нужна помощь, обращайся, помогу.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!

на короллке брал за 1200