Очки для вождения где купить в Тюмени
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Последнии дни че-то очень стала встречка слепить, решил прикупить очки для вождения днем и ночью, есть в газпромоптике по 2р., в тюнинг72 по 1р. такие-же но только три вида оправ, может кто знает где еще есть ???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
HazarD, А в первом заречном не смотрел?!?
Я там делал себе очки, но для зрения - с поправкой на вождение (хамелеоны)
Обошлось в 1.5 кило рубля... И если мне не изменяет память, то стоили они (очки для вождения конкретно твой случай) около 1 тысячи.
Но это было около полугода назад может чуть больше...
вот думаю себе вторую пару сделать, для дневной езды, ибо хамелеоны уже не справляются со своей функцией...
Я там делал себе очки, но для зрения - с поправкой на вождение (хамелеоны)
Обошлось в 1.5 кило рубля... И если мне не изменяет память, то стоили они (очки для вождения конкретно твой случай) около 1 тысячи.
Но это было около полугода назад может чуть больше...
вот думаю себе вторую пару сделать, для дневной езды, ибо хамелеоны уже не справляются со своей функцией...
- HazarD
- Профессионал
-
-
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
А зачем они нужны? Дважды покупал - не понравилось.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
На Сибнефти тоже продаются,я особо не вникал,но судя по прозрачности для ночных поездок.
Прикол из жизни.У шурина были очки тёмные и одно стекло вываливалось иногда.Поехали летом купаться,почти приехали,он и говорит:"чёта солнце сегодня слепит,даже в очках..."
Поворачивается,а одного стекла-НЕТ
он за 30 км даже этого не заметил
Я попробывал одеть-реально можно не заметить

Прикол из жизни.У шурина были очки тёмные и одно стекло вываливалось иногда.Поехали летом купаться,почти приехали,он и говорит:"чёта солнце сегодня слепит,даже в очках..."
Поворачивается,а одного стекла-НЕТ

Я попробывал одеть-реально можно не заметить

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
HazarD, ага на пермякова.
Мне сам продавец говорил что и днем не запрещается использовать. Типа блики яркого солнца от снега сглаживает. Вообшем не знаю может днем и нельзя, но я гонял на Алебашево днем несколько часов, глаза нисколько не устали.
Ну а ночью и вечером ваще классно. Изображение становится контрастнее что-ли, короче границы объектов видно лучше. Дорогу в темноте видно немного лучше.
Свет от фар не слепит. Самый яркий ксенон как обычная галогенка, желтенький тусклый
.
Если хош, могу дать погонять на денек, там уже решишь надо тебе такие или нет.
Мне сам продавец говорил что и днем не запрещается использовать. Типа блики яркого солнца от снега сглаживает. Вообшем не знаю может днем и нельзя, но я гонял на Алебашево днем несколько часов, глаза нисколько не устали.
Ну а ночью и вечером ваще классно. Изображение становится контрастнее что-ли, короче границы объектов видно лучше. Дорогу в темноте видно немного лучше.
Свет от фар не слепит. Самый яркий ксенон как обычная галогенка, желтенький тусклый

Если хош, могу дать погонять на денек, там уже решишь надо тебе такие или нет.
- HazarD
- Профессионал
-
-
DMD, спасибо за предложение
В общем прикупил я очечки в Сталкере, пока вечером в них накатал км 20, но ездить приятнее это факт, встречка не слепит, просто видно фары, некоторые ярче некоторые темнее но глаза не устают......
это просто надо попробовать....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да забыл цена 1100 минус скидка 7% и получилось 1030р.
В общем прикупил я очечки в Сталкере, пока вечером в них накатал км 20, но ездить приятнее это факт, встречка не слепит, просто видно фары, некоторые ярче некоторые темнее но глаза не устают......

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да забыл цена 1100 минус скидка 7% и получилось 1030р.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
sams, тоже интересует этот вопрос. пока что езжу в хамелеонах (сами стекла темнеют с внешней стороны, но когда смотришь кажуться все равно прозрачными. раньше были тож хамелеоны, но те реально становились темными
). они защищают только если солнце прямо в глаза не светит. хотя может проще добавить полоску на лобовое 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- HazarD
- Профессионал
-
-
Линзы с диоптриями есть в СибирьОптике, но ценник мне сказали 4600 за одну линзу, в имидж оптике есть очки для вождения по 600, 1300. Для тех кто ездит в очках(+\-) есть линзы которые крепятся к вашим очкам.
Ехал в очках утром- нормально, видно лучше...
Ехал в очках утром- нормально, видно лучше...
- HazarD
- Профессионал
-
-
Нашел очки EXENZA Италия с диоптр вставками.
Симпатичные , насчет долговечности не знаю, но на первый взгляд сделаны надежно. Цена не напрягает - от 1000 до 2400р.
В комплекте от 2-х до 4-х сменных линз.
Брал здесь: http://www.son.sgg.ru/ht/200.shtml
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
http://www.son.sgg.ru/ht/202.shtml
Симпатичные , насчет долговечности не знаю, но на первый взгляд сделаны надежно. Цена не напрягает - от 1000 до 2400р.
В комплекте от 2-х до 4-х сменных линз.
Брал здесь: http://www.son.sgg.ru/ht/200.shtml
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
http://www.son.sgg.ru/ht/202.shtml
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Вариантов на самом деле огромная масса.
- просто желтые очки Кафа, Полороид - они без диоптрий и ночью и днем можно в них. сколько они 1500?
- с диоптриями для дневного вождения и тумана - ночью нельзя. сами линзы около 4500 за штуку + оправа
- с диоптриями только для ночного вождения - днем просто как обычные очки линза где то 500 за штуку
- фотохромные "хамелионы" но линза должна быть такая которая берет свет из за лобового стекла от 4500 до 9000 есть + оправа
Все есть на Урицкого - толи Вип толи Имидж оптика. Одна контора. Газпром - просто заелись, а на Мориса Тореза - в топку их - как были хамы так и остались.
- просто желтые очки Кафа, Полороид - они без диоптрий и ночью и днем можно в них. сколько они 1500?
- с диоптриями для дневного вождения и тумана - ночью нельзя. сами линзы около 4500 за штуку + оправа
- с диоптриями только для ночного вождения - днем просто как обычные очки линза где то 500 за штуку
- фотохромные "хамелионы" но линза должна быть такая которая берет свет из за лобового стекла от 4500 до 9000 есть + оправа
Все есть на Урицкого - толи Вип толи Имидж оптика. Одна контора. Газпром - просто заелись, а на Мориса Тореза - в топку их - как были хамы так и остались.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
cook, стекло стеклу рознь. если в его состав не входит никаких специальных добавок, то еще как пропускает. Сомневаюсь что АвтоВАЗ использует ткаие стекла
так что работают на полную катушку

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
я сама раньше страдала от этого.выбирала разные очки.от обычных до дорогих.но когда долго в них находишься за рулем может упасть зрение и тогда придется покупать не только защитные очки).после долгих хождений по мукам я обратилась именно в специализированный магазин,прошла там диагностику и мне подобрали оптимальный для меня вариант.больше всего мне понравился вид моих очков.они были сделанны по моде,а мне как девушке это очень важно!Что еще немаловажно,то что эти очки достались мне по очень приемлемой цене.так что если вы хотите не испортить зрение, то лучше консультируйтесь со специалистами.я сама из Тюмени и заказывала там в салоне "Очкарик".кстати они работают и с другими областями.вот сам сайт где можно оставить заявку и приобрести очки и комплектующие http://ochkarik.ru/