автокосметика
- babay72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 127 -
автокосметика
вопросы знатокам. Необходимо:
1) шампунь обыкновенный - мыть машину
2) полироль для ленивых - намазал, стер тряпочкой - машина блестит.
3) полироль для пластика панели - матовая
подскажите брэнд и место, чтобы просто тупо приехать и купить, не заморачиваясь поисками и выбором.
4) не знаю, есть такое или нет: короче японец шоркнул панель дверки - косяк некрасиво смотрится. Можно ли чем-то её как бы подкрасить (восстановить) - типа как кожаные куртки подкрашивают?
1) шампунь обыкновенный - мыть машину
2) полироль для ленивых - намазал, стер тряпочкой - машина блестит.
3) полироль для пластика панели - матовая
подскажите брэнд и место, чтобы просто тупо приехать и купить, не заморачиваясь поисками и выбором.
4) не знаю, есть такое или нет: короче японец шоркнул панель дверки - косяк некрасиво смотрится. Можно ли чем-то её как бы подкрасить (восстановить) - типа как кожаные куртки подкрашивают?
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Плироль для ленивых от TurtleWax - "Wet'n'Wax". Продается в МЕГАМАРТЕ. Брызгалка а-ля "Мистер Мускул". На мокрую машину сразу после мойки наносишь в небольшом количестве и располировываешь досуха. Эффект чисто косметический. На одну, максимум две мойки.
Авто шампунь-концентрат "Mannol" SCT. В литровых флаконах темно-синего цвета с белой надписью. Точно видел на прилавках В Мираже. Рекомендуется разводить в горячей-теплой воде, т.к. содержит восковую полироль.
"Полироль пластика и резины" из серии автокосметики питерской (если не вру) фирмы АГАТ. Выпускается в двух видах. Пена-полироль - фиолетовый тонкий флакон. И простой аэрозоль - светло-зеленый флакон стандартной толщины.
Отдаю предпочтение обычной полироли, т.к. наносится более равномерно и хватает ее на больше обработок. Но, к сожалению, последнее время в продаже есть только пена.
Я эту полироль как правило использую для обработки боковин шин.
Для обработки торпедо лучше сначала нанести на тряпочку (губку), а потом уже раполировывать по пластику. Иначе пото зае....шься ее со стекла отмывать - уж больно жирная!
Пенную полироль покупал в том же Мираже.
Если кто увидит где продается простая, в светло-зеленых балонах, сообщите пожалуйста - буду очень признателен
ЗЫЖ не реклама
Сам юзаю данную автокосметику.
Авто шампунь-концентрат "Mannol" SCT. В литровых флаконах темно-синего цвета с белой надписью. Точно видел на прилавках В Мираже. Рекомендуется разводить в горячей-теплой воде, т.к. содержит восковую полироль.
"Полироль пластика и резины" из серии автокосметики питерской (если не вру) фирмы АГАТ. Выпускается в двух видах. Пена-полироль - фиолетовый тонкий флакон. И простой аэрозоль - светло-зеленый флакон стандартной толщины.
Отдаю предпочтение обычной полироли, т.к. наносится более равномерно и хватает ее на больше обработок. Но, к сожалению, последнее время в продаже есть только пена.
Я эту полироль как правило использую для обработки боковин шин.
Для обработки торпедо лучше сначала нанести на тряпочку (губку), а потом уже раполировывать по пластику. Иначе пото зае....шься ее со стекла отмывать - уж больно жирная!

Пенную полироль покупал в том же Мираже.
Если кто увидит где продается простая, в светло-зеленых балонах, сообщите пожалуйста - буду очень признателен

ЗЫЖ не реклама

Сам юзаю данную автокосметику.
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
babay72, мне нравится доктор вакс, полиролей выбор огромный на любой вкус, для панели использую "реставратор пластика" этой же фирмы - эффект очень нравится, шампунями мою этой же фирмы с воском (если добавить побольше шампуня то можно вообще не палировать, блестит хорошо) покупаю обычно в магазинах "автомаг"
До этого пользовался "черепашкой" раньше нравилось, недавно купил такую для восстановления цвета (черную) такое блин г...но видимо точно подделка досталась
До этого пользовался "черепашкой" раньше нравилось, недавно купил такую для восстановления цвета (черную) такое блин г...но видимо точно подделка досталась
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Согласен. Подделывать их много стали.
Еще в позапрошлом году покупал "Color Magic" белый.
Я ее даже попользовать не успел. Стояла примерно месяц. За это время свернулась в какую-то сметаноподобную субстанцию, которая нифига не располировывается

из того что можно здесь просто купить рекомендую полироли фирмы Holts купить можно в ладье и в мосмарте на профсоюзной.
Сам пользую Holts только реставратор краски, снимает окислившийся слой лака и появляетя сочный зеркальный блеск. А полироли пользую исключительно Soft99 японская, здесь не купить - хорошая вешь!
Сам пользую Holts только реставратор краски, снимает окислившийся слой лака и появляетя сочный зеркальный блеск. А полироли пользую исключительно Soft99 японская, здесь не купить - хорошая вешь!

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
torcon, почему не купить? В прошлую пятницу купил жидкую полироль fusso coat F7 для белых авто в Мираже на широтной (426 руб.). Там такие же и для металика были, а также баночку твердой полирольки видел The King of Gloss для светлых авто с перламутром. Девушка продавец говорит зимой завезли пробную партию, если будет спрос то поставки наладят без проблем. Заказал, кстати по твоему совету, средство для нанесения на стекла.
В субботу использовал сей девайс, машинка сияет, грязь и вода как с гуся скатывается
В субботу использовал сей девайс, машинка сияет, грязь и вода как с гуся скатывается

Карты водителя, предприятия, мастерской.
ЕСТР, РФ, СКЗИ 89068222134
ЕСТР, РФ, СКЗИ 89068222134
Антидождь Glaco хорошая штука но на трассе. Перед поездкой намазал и можно в дождь без дворников ехать, капли круглешками прямо со стекла улетают... Ну и так что бы стекло не пылилось не грязнилось сильно помогает. В городе где скорости до 60ти смысла в ней немного...
SunnyСан, если хочешь такой же эффект получить на кузове рекомендую полироль 12 months она полгода такой водооталкивающий эфект держит...
SunnyСан, если хочешь такой же эффект получить на кузове рекомендую полироль 12 months она полгода такой водооталкивающий эфект держит...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -