закрыть тему
- Ghost88
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 782 -
закрыть тему
Интересно ваше мнение. многие к этому нормально относяться (плюсы это цена и возможность купить сколько нужно масла для конкретного авто),кто то просто боится брать на разлив считая что там бадяга какая то 

Последний раз редактировалось Ghost88 07 май 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
Я вот например остерегаюсь брать масла на разлив. Т.к знаю о том как один дядя работая на складе сливал себе масло из бочек, а чтоб компенсировать недостачу лили туда самое простое м8в.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Думайте сами, решайте сами! (с)
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Да конечно палево, хер его знает что там налито. Лучше немного переплатить и купить увакованную канистру, хотя и в канистрах все что угодно возможно, но меньше вероятности.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
rentmn писал(а):Я вот например остерегаюсь брать масла на разлив. Т.к знаю о том как один дядя работая на складе сливал себе масло из бочек, а чтоб компенсировать недостачу лили туда самое простое м8в.
В бочках как правило качественное масло, а вот в канистрах много подделки. В бочках редко некоторые недобросовестные дяди мешаю как сказано выше, а разлив в канистры поставлено на поток. Сам лично закрывал подпольный завод по разливу масла в канистры.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Ghost88 писал(а):Просто сам занимаюсь продажей таковых масел. приходят покупатели и каких только мнений не наслушаешься)) и сам разливаю,и с богандинки всё вожу,и водой бадяжу))
Это уже другой вопрос. Так же и водители бензовозов воду льют. Но если бочку брать как говориться из первых рук, то оно качественноое.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Кстати использую масло "Хадо", а оно вообще есть в бочках?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Если меняете масло у официального дилера - там всего скорее масло бочковое 200 л. (208, если точнее). Они там с канистрами не бегают.
В случае, когда Вам сильно страшно и интуиция кричит "Палево!!!", можете приобрести канистру в 5 л. За те же бабки. Преимущества: у Вас останется - на доливку; вы будете спокойнее - типа, залили что надо. Недостатки: пятилитровая канистра на пол-багажника с 500 мл на донышке..
А вообще, это ведь как с парфюмом - чем больше емкость (и дороже), тем меньше вероятность подделки.
В случае, когда Вам сильно страшно и интуиция кричит "Палево!!!", можете приобрести канистру в 5 л. За те же бабки. Преимущества: у Вас останется - на доливку; вы будете спокойнее - типа, залили что надо. Недостатки: пятилитровая канистра на пол-багажника с 500 мл на донышке..
А вообще, это ведь как с парфюмом - чем больше емкость (и дороже), тем меньше вероятность подделки.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Если бочки от надежного поставщика - то точно меньше вероятность влететь на подделку.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -