Посоветуйте тормозные колодки
Посоветуйте тормозные колодки
Думаю вот оригинал ставить или сэкономить. Если что какой фирмы посоветуете ставить ? Только нишибо не советуйте 

- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Я поставил один раз не ориегиналы, все нормально только вот есть нелостаток, у них нет свистулек и узнал о том что пора менять колодки, когда у меня появился скрежет, короче поцарапал диск немного, но не страшно, в этот раз переплатил и поставил оригенальные
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Мня прикалывает фирма финваил. не скрипит и износостойкость высокая
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Вот есть тест колодок на Ваз. Правда несколько староват, но всетаки...
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=3602756
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=3602756
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
nexus72, я себе Ferrodo поставил на передок и уже раза 4 они меня спасали как на высокой скорости так и на маленьких. Вот прям сейчас минут 20 назад с заправки выезжал передомной газель стояла пропускала справа поехала и я за ней покатился и смотрю в право и вдруг поворачиваюсь а она стоит уже я на тормоз нажал, а колодки мягкие они в кол колесо не ставят, и короче в 1 см от бампера газели остановился.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и на трассе тоже выручали как не довлю сильно на педаль колесо в кол не ставится я даже сам сначала удивился, хотя останавливается очь быстро с RAV4 с тюмени в Тобольск ехал на прошлой неделе. Перед ним резко 7-ка затормозила а мы с ним километров 150-160 летели я думал что точно влеплюсь в него ведь у них там ABS EBD короче все дела. Но такое ощущение что я даже быстрее скорость снизил чем он.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и на трассе тоже выручали как не довлю сильно на педаль колесо в кол не ставится я даже сам сначала удивился, хотя останавливается очь быстро с RAV4 с тюмени в Тобольск ехал на прошлой неделе. Перед ним резко 7-ка затормозила а мы с ним километров 150-160 летели я думал что точно влеплюсь в него ведь у них там ABS EBD короче все дела. Но такое ощущение что я даже быстрее скорость снизил чем он.
Я не Шумахер, Я Широких
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ya-nadya, вам одной темы мало?
чем вас ответ WASKO не удовлетворил?
хватить плодить одинаковые сообщения в разных темах! это правилами, которые вы так и не удосужились прочесть, запрещено!
чем вас ответ WASKO не удовлетворил?
WASKO писал(а):Зайди на exist.ru там есть любые и не оригинальные в том числе
хватить плодить одинаковые сообщения в разных темах! это правилами, которые вы так и не удосужились прочесть, запрещено!
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -