JapanTrek тюмень отзывы
- daseros
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
JapanTrek тюмень отзывы
Как вам запчасти с этой конторы? пришел за карданом на свой "диван" дак ржавый хвостовик и убитый подвесной дали мне усомниться в том что запчасть была вообще контрактная!!!Нужна коробка на авто и опять же у них в наличие есть...не знаю даже стоит или нет рисковать...или я зря наговариваю и ни у кого проблем не было с этой конторой в Тюмени?
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- dimrash
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 218 -
Мой друг купил там себе контрактный двигатель на тойоту МР-С. Ставил сам, заодним проведя ревизию всего автомобиля, на это у него ушло около трех недель. А итоге двигатель оказался полумертвым, очень сильно кушает масло, дымит, не едет. На его вопрос по поводу качества двигателя в JapanTrek ответили что у него было 9 дней на то чтобы выявить все недостатки. Бумагу он на руководителя написал, но продавцы его уверяют что ничего не выйдет все равно. Пока тишина.
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
daseros, dimrash, везде такой контракт в Тюмени! что вы хотели ??! причём тут JapanTrek??
в автотаун сгоняйте там ещё хуже!
Контракт это как лотерейный билет...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
p/s JapanTrek ,ещё не совсем плохой вариант! Приходится работать с разными компаниями, и скажу вам маленькую тайну, в автотаун и многие другие компании вы можете так-же продать свои запчасти! Кто-то хочет со мной поспорить?
хотите запчасти получше??? тащите их сами!
в автотаун сгоняйте там ещё хуже!
Контракт это как лотерейный билет...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
p/s JapanTrek ,ещё не совсем плохой вариант! Приходится работать с разными компаниями, и скажу вам маленькую тайну, в автотаун и многие другие компании вы можете так-же продать свои запчасти! Кто-то хочет со мной поспорить?
хотите запчасти получше??? тащите их сами!
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- pozzzitive