где найти всевозможные резиновые патрубки?
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
где найти всевозможные резиновые патрубки?
в общем сорвало однажды у меня в дороге патрубок слива масла с турбины.. из себя представляет толстостенный (4 мм) резиновый армированный патрубок с внутренним диаметром 19 мм загнутый плавным углом под 90 градусов. нигде по автомагазинам не увидел, но решение нашел быстро, немного подходящий по форме и диаметру патрубок от печки НИВЫ встал без проблем, но угол загиба у него далеко не 90, поэтому в результате изгиба получается, что он пережимается, теряя часть своей пропускной способности. Авторитетные знающие! подскажите где достать такой патрубок, может кто сталкивался по долгу службы или видел где в продаже?не предлагайте только заказать, поскольку, 19 баксов жа кусок резины.... мягко сказать дороговато.. в любом случае буду благодарен за предоставленную информацию..
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
KEKC_ANTON, чувак, давай встретимся как нить покажешь? а внутрений диаметр подходящий найдешь?
nemo, спасибо, а точный адрес есть?
TNRZEX, тоесть ты имеешь ввиду: металлическая трубка уголок несколько короче исходного макета, на концах у которой маленький прямой резиновый патрубок на 2 хомутах? не кажется тебе это геморроем? нет конечно это красиво, но много стыков, неравномерность конструкции (по весу) снижает надежность узла в целом, и это экономически невыгодно (уж точно дороже куска резины)... ну если конечно ты не предоставишь вышесказанное за символическую плату
nemo, спасибо, а точный адрес есть?
TNRZEX, тоесть ты имеешь ввиду: металлическая трубка уголок несколько короче исходного макета, на концах у которой маленький прямой резиновый патрубок на 2 хомутах? не кажется тебе это геморроем? нет конечно это красиво, но много стыков, неравномерность конструкции (по весу) снижает надежность узла в целом, и это экономически невыгодно (уж точно дороже куска резины)... ну если конечно ты не предоставишь вышесказанное за символическую плату

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- neurologic
- АвтоСпец
-