Водитель ГАЗели идет на таран

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 29 апр 2011, 00:33

У вас лично никогда не возникало желания шарахнуть дятла, вальяжно вырулившего со второстепенки прямо перед вами и едущего со скоростью беременной черепахи, боднуть от души обогнавшую машину, водитель которой после обгона резко снижает скорость?

+100500

Газелист маладца... :cherep: но не в каждом случае :oops:

Хотя бы на одном ролике вы увидели сигнал поворота на машине, меняющей рядность движения?!

Да, Жигули классика в первом ролике. И как ни крути, такую машину можно и не наказывать. На таких авто не от хорошей жизни ездят, и их водители совсем не понторезы.
Мужика пожилого на Киа Рио тоже жалко, там имхо вовсе не наглость и борзота, а житейская неаккуратность, с кем не бывает.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 29 апр 2011, 01:09

Этого горе-водилу уже по России показали:) Пожилой такой дядька...улыбчивый :cherep:

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 29 апр 2011, 01:25

а чо ему не улыбаться, под старость лет стал известен всей стране :)
Сволочи!!!

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 03 май 2011, 12:04

больной человек. таким права выдавать нельзя :evil:

SSHEFF_050
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение SSHEFF_050 » 03 май 2011, 12:46

Вообще полный дебил. Жаль ролик с бмв короткий. Наверняка там смачно получал по роже перед своим регистратором. Машины перед переходом останавливаются, чтобы пешеходов пропустить, а этот ублюдок даже тормозить не пытается. И ни в одной ситуации он прав не был. На тормоз не нажал ни разу, даже после столкновения. А ведь бывет в зеркало не видно машину, а он на таран. Тут ярые защитники отписывались, почему то не думают, что могут не заметить в зеркале приближающийся автомобиль. А вот стопчут вас, тогда все вместе и порадуемся за справедливость. И раз уж этот дядя такой робин гуд, который сам решает кого и как наказать, то я обеими руками за то, чтобы наехал он на машину с крепкими парнями, которые проломят ему голову и сбросят в речку.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 03 май 2011, 14:00

Машины перед переходом останавливаются, чтобы пешеходов пропустить

Нехер ПОДРЕЗАТЬ перед переходом. :down: Едут в своём ряду, и пусть тошнят, цуки, до перехода, покуда соседний ряд занят! ПОСЛЕ перехода обгоняйте, если сможете.

Единственное но, это опасность для ни в чём не повинных пешеходов, которые дорогу переходят.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

к657ер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение к657ер » 12 май 2011, 23:34

мудаки те кто не включает поворотники.не смотрят в зеркала. кто резко подрезает тебя и потом остонавливается перед пешеходкой.они башкой своей тупой не думают как задняя машина сможет остановиться.чувак молодец.я тоже бы так делал.только машину жалко

Tymenec72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 406

Сообщение Tymenec72 » 13 май 2011, 00:06

]скорПИОНчик, Этот "50%-ый олень" - уставший от дорожного беспредела человек, решивший на свой страх и риск показать всем, что в России на дорогах напрочь отсутствует уважение друг к другу, процветает хамство. Хотя бы на одном ролике вы увидели сигнал поворота на машине, меняющей рядность движения?! У вас лично никогда не возникало желания шарахнуть дятла, вальяжно вырулившего со второстепенки прямо перед вами и едущего со скоростью беременной черепахи, боднуть от души обогнавшую машину, водитель которой после обгона резко снижает скорость? Маршрутник претворил идею наказания в жизнь - многие теперь задумаются, прежде чем хамски вести себя на дороге. По большому счёту - вины маршрутника ни в одном из эпизодов нет. В/регистратор беспристрастен.[/quote]
Согласен полностью! И ведь у многих возникает мысль : " Вот если б я был на танке....."

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 13 май 2011, 00:48

А ведь бывет в зеркало не видно машину, а он на таран. Тут ярые защитники отписывались, почему то не думают, что могут не заметить в зеркале приближающийся автомобиль.

Вот так и ездим - комментарии я думаю излишни..а мужику-газелисту +100500
*здесь была реклама*

silver99
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение silver99 » 13 май 2011, 01:22

Кто такой? :)

ленин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение ленин » 13 май 2011, 08:01

guran писал(а):мнения в моей голове разделились, результат: мужик красавчик - 60% (при условии, что экстренное торможение чревато травмами пассажиров), мужик поехал крышей - 30% (убрать его с дороги пожизненно), 10%- я сам так хочу только на уазике бронированном(при условии хорошей КАСКИ, И ДРУЗЕЙ В дпс)

А я вот такое уже проделывал!как раз на бронированном уазе! :D :automat: и считаю что правильно поступил!если в автошколах и дома родители в свое время не донесли как правильно вести себя на дороге ОБЩЕГО пользования,то кто -то это должен объяснять сейчас!!!
завсегдатому индейцу завсегда везде ништяк!! Тело ездит на четырех колесах, а душа на двух!!!! ↲

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 13 май 2011, 08:36

GhosT-k писал(а):Yak77, поддерживаю полностью!
и что он хотел показать? что он может бить свою задрыпаную газель? кого и чем он научил?)))

Молодец. Еще бы тех кто по встречке таранил.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

SSHEFF_050
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение SSHEFF_050 » 13 май 2011, 18:12

Этот олень не просто уставший, это неудачник обиженный жизнью. Наверняка считает что все виноваты. Наверняка ни жены, ни детей, потому что просто олень и неудачник. Вот и мстит любому попавшемуся, лишь бы не ему одному плохо было.

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 13 май 2011, 18:57

Tymenec72 писал(а):Согласен полностью! И ведь у многих возникает мысль : " Вот если б я был на танке....."

Ага вышли бы и по башне настучали :lol:
Понимаю всякое бывает, но специально не тормозить да еще и с пассажирами глупо.
Он сам ПДД нарушает :yes:
Если что то не нравится, то догнал притормозил к обочине и поговорил по душам ;)
Тачки то в чем виноваты если водила тугой :oops:
Хотя может он жестянщиком подрабатывает по ночам и клиентов приманивает :lol:
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 13 май 2011, 19:53

SSHEFF_050 писал(а):Этот олень не просто уставший, это неудачник обиженный жизнью.

Думаю чувак просто решил поснимать экшн
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

водитель72юрий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 213

Сообщение водитель72юрий » 05 июн 2011, 20:50

вообще отчаянный водила ,но если бы было таких побольше то наверное у некоторых индивидуумов которые ездят как хотят, и считают что подрезать или с другой полосы обехать на светофоре нормальное явление , поубавилось бы желания так себя вести на дороге. а то сто человек стоят на светофоре в своей полосе и ждут своей очереди и находятся с десяток умников всех обьхать по обочине и протиснутся раньше всех и не потому что они куда то опаздывают ,а потому что у них такой стиль вождения и они хотят такими действиями выделится перед другими законопослушными водителями.
думаю у многих нервы на пределе от таких умников
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 05 июн 2011, 21:57

водитель72юрий Вообще тема старая уже :cherep: А если по сути то из всех роликов тока в первом и предпоследнем есть невнимательность водителя да и то в первом ролике в машине ребенок на заднем сидении... Так что этот "народный" мститель форменный урод

водитель72юрий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 213

Сообщение водитель72юрий » 06 июн 2011, 20:48

суть темы не в этом водителе и никто его не защищает ,а дело в том что водитель управляет транспортным средством повышенной опасности и не хочет соблюдать правила пдд ,подрезает всех ,залазит везде без очереди и когда встречает сопротивление со стороны ,то сразу всплывают отмазки, таких водил надо в европу махом бы научились соблюдать правила ,(почему то наши водилы попадая в европу начинают сразу соблюдать правила )
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры