Привлечь к адм. ответственности нарушителя со своим видео?

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 11 фев 2011, 16:22

vadik1987, :up: вот это я и имел ввиду
alexale77

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 11 фев 2011, 16:29

Хотите обратное доказать? Едете за камазом-забрызгали номер, все,по идее вы нарушили...Едете дальше- у Вас перегорела лампа-это нарушение. Едите дальше-очень захотели пойти в туалет, а у обочины сплошная-вы че обоссытесь(извините) и поедете дальше?Да нет,прихватит так-остановитесь и не только у такого места!))))Список можно продолжать сколько угодно-только смысл....

vadik1987, действительно... лучше не продолжай.. так глупо выглядят эти потуги оправдать свои правонарушения, когда человек не представляет, что такое "состав правонарушения". Знал бы, не говорил глупостей и отличал нарушения от ненарушений.. И тогда бы может быть понял бы, что нарушить можно только сознательно.. Другого не дано..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 11 фев 2011, 17:09

vadik1987 писал(а):да знаю в принципе,всего в меру просто.А если активи уж такой,я Вам уже пояснил,чего сюда писать тогда-идите работайте в Гибдд,там Вам будут рады)Не нарушать не может никто,это невозможно!Хотите обратное доказать? Едете за камазом-забрызгали номер, все,по идее вы нарушили...Едете дальше- у Вас перегорела лампа-это нарушение. Едите дальше-очень захотели пойти в туалет, а у обочины сплошная-вы че обоссытесь(извините) и поедете дальше?Да нет,прихватит так-остановитесь и не только у такого места!))))Список можно продолжать сколько угодно-только смысл....Известно, что можно за что угодно оштрафовать-главное истолковать и поймать.И Все,КАЗНА едоро(-)сов пополнена))))

Даже весьма принципиальные...

Пысы,мое мнение-делай так, чтоб другому не сделать вред и все.

Сплошную у обочины пересекать для остановки можно :cherep:

И вообще, огромная разница между теми кто нарушил, потому что знак не заметил
И теми кто знает, что сделав, что-то он нарушает, но все равно это делает!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 11 фев 2011, 17:23

Сплошную у обочины пересекать для остановки можно :cherep:

И вообще, огромная разница между теми кто нарушил, потому что знак не заметил
И теми кто знает, что сделав, что-то он нарушает, но все равно это делает![/quote]

пардон,не это хотел объяснить, ну и ладно. В запрещенном месте в смысле,не полоса-знак.-затупил.Ну и пинайте))))

Maxx- солидарен с тобой. У меня есть правонарушения,но я и не оправдываюсь-надо признавать то, в чем реально виновен и что умышленно грубо нарушил...А едешь ты в Краснодарском крае к примеру,подставят так, что если начнешь отказываться от дачи взятки-ну найдут у тебя правонарушение и все.Сзади пассажиров,бывало пристегивались-а они подходят,штраф...Зза что?За то что не пристегнуты-да как так?

Они же пристегнуты!!!!- а они пристегнулись только сейчас-я видел...

Ну народ,че смешить тапочки-то?

Есть нарушения у меня, различные,где-то не досмотрел-на нервах,где-то торопился очень-вопрос жизни и смерти, где-то избегал аварий-а им не докажешь...а бывает сделают тебя виноватым,потому что дядя там сидит нормальный...Если ты обыденный водитель-не нарушить невозможно...Другой вопрос что-пьянку и нариков-сам Бог велел таких даже на 15 суток садить!!!

обогнал машину-регион 72 у меня в ебурге,меня тормозят у меня тонировка была-а идет дождь,ну низя им штрафовать -погодные условия... Я им так и так,он видит выпендриваюсь...-почему обогнали?-я ему, до знака еще 200 метров!!Он мне- ну и что,вы обогнали в труднопросматриваемой зоне видимости!!Ни сплошной,ни подъема,ни знаков крутой поворт,да ничего вообще!!На глазок!!Ну и что?Лишили...Вообще Ебургские пдрс (по-новому)-это жесть,особенно Березовские..

:automat: да грянет месть!

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

alexale77 :up: мерси боку,просто тапочки уж смешить не надо!Есть грани разумного и реального)Этому и нужно подчиняться,а не очередное повышение "расценок" за нарушение. Вводите правила-ездете как все тогда,почему классы опять создаются?-демократия?На крышу себе ведер понаставят-летят по встречке через двойне сплошные,да ладно сам себе режиссер, а люди на дорогах умирают и вину на них перекладывают...Где это видано?Такого почти нигде нет,разве что уж совсем шишки капитальные

Зачем тогда все это демократией называть?У нас полицейское государство....Наличные выпускать нельзя,надо с народа вытягивать для распределения чм и сочи 2014,зачем нам оно сдалось?Надо уровень жизни обычных людей повышать,а не откаты и т.д., платить и легализовывать деньги,таким макаром отмывавая-это и есть легализация черных денег...А народу все перекрывают и перекрывают воздух)надо мыслить дальше, а поддерживать политику полицмейстеров. На то есть свои люди в гос-ве

другое дело сбил человека,ударил авто и скрылся, хамил на дороге и цепанул машину-вот тут конечно, даже никто б не возмущался по этой ветке....Разве что уж конченное быдло, которое думает им вообще ничего не писано...

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 06 янв 2012, 23:02

[quote="scorpionchik"] то я уж точно ни когда не пропущу машину с регистратором и не уступлю ему, зная что когда то он своей записью может оставить мою семью без ужина

я наоборот бы пропустил, и пусть он впереди едущего такого же возможного стукача пасёт,а потом сдаёт :D
Чему быть того не миновать

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 07 янв 2012, 12:29

хапуга, некропостер детектед :)
по теме: не нарушай, не надо будет видеть в окружающих стукачей.
Делай добро и бросай его в воду.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 07 янв 2012, 17:27

demitel писал(а):хапуга, некропостер детектед :)
по теме: не нарушай, не надо будет видеть в окружающих стукачей.

да я за себя не боюсь, я просто этим дятлам повода не даю :D
Чему быть того не миновать

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 07 янв 2012, 21:25

Driver, AcnupuH72, :down: :automat: