англичане на улицах города

Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 944 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Учитывая что для двух литровика у него всего 105л/с на 1200кг. массы едет не шустро а так себе. Я на своей - на автомате выносил такуюbluebird1992 писал(а):эсперо 2-х литровй так то топит не плохо, но железо быстро гниет, скорее и ущерб такой после забора смяло как фольгу.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
air007 писал(а):Я вот тока одного не понял, ладно ДПС на мосту не стали его обгонять и подрезать, места мало, можно в лобовую сойтись, но на 30 лет победы то можно ж было чуть топнуть и "резать" его?А если бы он на мост поднялся б на пермяковский, там ппц че могло быть...
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
Рейтинг: 88 | ![]() |
Рейтинг: 2 599 | ![]() |
uchitelshumahera писал(а):priorovodik, а я вот видел и 2 литра и 1.8, знакомый работает в ГАИ на 1.8 катается.
кстати если ДПСники машину расхлопают в погоне, то восстанавливают сами за свой счет. Т.е. водила обычно попадает на 50-100тысяч, но бывает что скидываются кучей и восстанавливают, так что тут аккуратно ехали не только что бы не кипишить по городу, а еще что бы не попасть на деньги самим, представьте себе: догоняете вот такого пьяного пи..ра и пытаетесь его остановить при этом страдает патрульная машина. поймать то его поймали, а что толку, премию не дали и зарплата той же осталась и еще авто за свой счет чинить
Рейтинг: 326 | ![]() |
uchitelshumahera писал(а):priorovodik, а я вот видел и 2 литра и 1.8, знакомый работает в ГАИ на 1.8 катается.
кстати если ДПСники машину расхлопают в погоне, то восстанавливают сами за свой счет. Т.е. водила обычно попадает на 50-100тысяч, но бывает что скидываются кучей и восстанавливают, так что тут аккуратно ехали не только что бы не кипишить по городу, а еще что бы не попасть на деньги самим, представьте себе: догоняете вот такого пьяного пи..ра и пытаетесь его остановить при этом страдает патрульная машина. поймать то его поймали, а что толку, премию не дали и зарплата той же осталась и еще авто за свой счет чинить
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 534 | ![]() |
Рейтинг: 171 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |