Видео от medved01 про Шниву с красными номерами

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
stal86_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 107

Видео от medved01 про Шниву с красными номерами

Сообщение stal86_72 » 15 май 2012, 12:38

К 36 серии про культуру :rtfm:

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 18 июн 2012, 00:54

Evgeniy72rus, Заинтриговал, продолжай!

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 21 июн 2012, 07:15

Продолжение или эндшпиль истории будет?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 27 июн 2012, 03:46

MrPrado, чем заинтриговал и что продолжать ??? :? Мне самому интересны обстоятельства...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 27 июн 2012, 08:38

Прошу прощения за небольшой ОФФ-ТОП...
Mauzer писал(а):votarasov, Понимаешь, есть документ, в котором описан факт должностным лицом. И этот документ законодательно признан как основополагающим при выявлении нарушения. Естественно, оспорить можно все, даже факт наступления рассвета и заката :)
Одна сторона обвинила, по закону вторая сторона по закону имеет право оспорить документ. Суд или вышестоящее должностное лицо может только подтвердить неправомерность составления такого документа или нарушения требований, предъявляемых при его составлении. :) А из моей практики следует обратное :)

Изображение
Водитель озвучил весьма интересную версию инцидента, который произошел недавно в Северной столице. Петербургская полиция опубликовала в суде видеоролик, на котором видно, как автомобиль под управлением данного водителя пересекает разметку 1.1. Так вот – оказывается транспортное средство вовсе не пересикало разметку 1.1, и во всем виноват… эффект «30-го кадра». Якобы им частенько грешат видеорегистраторы.
Что такое «эффект 30-го кадра», водитель не пояснил. Но заявил, что именно он искажает цветопередачу из-за недостаточной производительности процессора. В связи с этим белый, желтый и другие цвета могут отображаться неправильно. Следовательно, видеоролик не может быть объективным аргументом и доказательством. «Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет «эффект 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении белого, желтого и других цветов. В связи с этим данная видеозапись не может объективно отразить указанные инспектором ГИБДД события», - сказано в официальном ответе водителя.
P.S. Водитель заявил изначально о пересечении разметки 1.5 ))))))))
Хочу в отпуск...

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 27 июн 2012, 19:43

Посмотрел видео, в ниве же тот мужик из песни довай до свиданья :lol2: че прикопались к нему у нас полгорода так ездит
Не верь не бойся не проси