Видеорегистратор xDevice Black Box-11
- Димасик
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 082 -
Видеорегистратор xDevice Black Box-11
В магазине приглянулась данная модель регистратора - компактный, цена приемлемая (4 600р). Кто пользуется данной моделью, чего скажете? стоит он своих денег и какие в нём есть недостатки?
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Я пользовался, но сдох через две недели ровно. Мне понравился за компактный размер, шнур питания длинный (можно спрятать под торпедо и обшивку), колпачок есть на линзу. Качество записи на любителя. Минусы: серебристый корпус, кнопка питания чувствительная (может включится в кармане). Взял бы его ещё раз, но говорят его сняли с производства.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
Качество записи не очень. Постоянный гость в сервисных центрах. У меня через месяц начал зависать. После ремонта записывает, но изредка всё-равно зависает. Отнесу снова в ремонт. У знакомого Видеорегистратор xDevice Black Box-15 (с 2-мя камерами) - качество записи и звук гораздо лучше. За полгода небыло проблем.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
У меня ББ11. Пока доволен. Качество записи да, не ахти (вечером и на скорости номеров и надписей на знаках не разобрать), да и размер видео великоват (15 минут весят 700мБ, 16 гиг флехи в итоге хватает на 3 с небольшим часа видео) но по цене самое оно. Дешевле совсем шлак
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)