Увидеть номера на видео с регистратора. Это возможно?
- Красилова
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
Увидеть номера на видео с регистратора. Это возможно?
Добрый день! Помогите, кто знает как. Произошло ДТП. Виновник скрылся. ДТП было снято на регистратор едущей сзади машины. Из-за бликов плохо видно номера виновника(темное время суток, дождь). Где могут помочь с просмотром и определением гос.номеров по видео? Заранее спасибо!
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
pajeric898, каким образом они смогут помочь ?
ТС-у в Голливуде если только смогут помочь... это у них там из размытой фотографии умеют делать четкое изображение.
Если вы сами при просмотре видео на стоп-кадре номер разглядеть не можете, то кто и как сможет его рассмотреть ? Даже если стоп-кадр сохранить в виде графического файла и увеличить то вы увидите ровно ту-же картинку, но увеличенную. Вместо маленькой размытости большую.
Я конечно не эксперт в криминалистике и не дрока в обработке графического/видео контента, но логика подсказывает, что вариантов узнать номер у вас просто нет.
ТС-у в Голливуде если только смогут помочь... это у них там из размытой фотографии умеют делать четкое изображение.
Если вы сами при просмотре видео на стоп-кадре номер разглядеть не можете, то кто и как сможет его рассмотреть ? Даже если стоп-кадр сохранить в виде графического файла и увеличить то вы увидите ровно ту-же картинку, но увеличенную. Вместо маленькой размытости большую.
Я конечно не эксперт в криминалистике и не дрока в обработке графического/видео контента, но логика подсказывает, что вариантов узнать номер у вас просто нет.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520