как восстановить удаленное видео???
вообщм такая ситуация!! видеорегистратор:ACV Q2 ФЛЕШКА 8ГБ!
была авария:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1704031#1704031
я как раз ехал на встречу авария была наверно за минуты 2-3 потому что еще никого не было!!! подьехал и забыл выключить регистратор (паника была сестра все же)!!! и регистратор удалил то видео где видно что я подьехал!!! в ссылке повыше вы все поймете! теперь хотим найти номер той фуры, потому что она проехала не тормозя а значит была мне навстречу!!! кто знает кто сталкивался с такой ситуацией помогите нужно восстановить видео!!! в гугле пишут что это возмжно!!! заранее спасибо!!!
была авария:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1704031#1704031
я как раз ехал на встречу авария была наверно за минуты 2-3 потому что еще никого не было!!! подьехал и забыл выключить регистратор (паника была сестра все же)!!! и регистратор удалил то видео где видно что я подьехал!!! в ссылке повыше вы все поймете! теперь хотим найти номер той фуры, потому что она проехала не тормозя а значит была мне навстречу!!! кто знает кто сталкивался с такой ситуацией помогите нужно восстановить видео!!! в гугле пишут что это возмжно!!! заранее спасибо!!!
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Поддерживаю volandemor, в ТЕОРИИ видео восстановить можно спец программами (в гугле как нить вбей: прога для восстановления удаленных файлв). По факту как повезет, музыка восстанавливает практически в 100% случаев, видео 50/50, доки и тд редко =)
Поэтому щас вытаскивай флешку и не используй ее пока не восстановишь, больше шансов будет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
че нить типа этого (я ей в свое время пользовался) : http://soft.oszone.net/program/11/EasyRecovery_Pro/
Поэтому щас вытаскивай флешку и не используй ее пока не восстановишь, больше шансов будет.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
че нить типа этого (я ей в свое время пользовался) : http://soft.oszone.net/program/11/EasyRecovery_Pro/
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
ff918, http://legaland.ru/files/utils/data-recovery/PC-Inspector-File-Recovery пробуй, а вообще интернет тебе в помощь, все можно главное сильно захотеть.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ff918, регик то какой? в каком качестве пишет, какие по продолжительности файлы?
я к чему. даже если случиться чудо и удастся восстановить файл с тем куском который нужен, то разглядеть номера навстречу идущих авто все равно врядли удастся. регики хорошо различают номера на стоящих авто ну или движущихся с небольшой скоростью а встречную машину на трассе дай бог по марке распознать, не то что номера разглядеть.
я к чему. даже если случиться чудо и удастся восстановить файл с тем куском который нужен, то разглядеть номера навстречу идущих авто все равно врядли удастся. регики хорошо различают номера на стоящих авто ну или движущихся с небольшой скоростью а встречную машину на трассе дай бог по марке распознать, не то что номера разглядеть.
YANKEE, go home
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- konsultant
- Мастер
-
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- konsultant
- Мастер
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
GetData Recover My Files Professional или Ontrack EasyRecovery Professional или другие похожие, нужно пробовать, там видно будет можно или нет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
VirtualSP, если не знаете, просьба не писать чушь. С флешки тоже восстанавливается.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
VirtualSP, чушь не пишите, я выше написал, что восстанавливал ФЛЭШКУ с телефона!!!!
парни ко всем еще раз, файлы восстановить можно, о чем говорить если мне в фирме восстановили файлы с жесткого на который я заново установил винду(((, т.е. перепутал при выборе жесткие в результтате полное стирание раздела, формат, назначение раздела и установка винды.... восстановили 99% фото!!! 90% видео и 100% доков
парни ко всем еще раз, файлы восстановить можно, о чем говорить если мне в фирме восстановили файлы с жесткого на который я заново установил винду(((, т.е. перепутал при выборе жесткие в результтате полное стирание раздела, формат, назначение раздела и установка винды.... восстановили 99% фото!!! 90% видео и 100% доков
куплю хорошую дачу или коттедж
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Что бы не заниматься самодеятельностью (скачивать непонятные проги с нета и потом пробовать восстанавливать) лучше саразу специкам компьютерным принести отдать там 200 рублей (ну реально расценок конечно не знаю, но думаю максимум) и все! А то проэксперементируете, что файл навсегда потеряете!
У самого на компе убитый и отформатируемый диск восстановили на 90% (фото, видео, документы) - был в шоке!!! Но делал знакомый компьютерщик!
У самого на компе убитый и отформатируемый диск восстановили на 90% (фото, видео, документы) - был в шоке!!! Но делал знакомый компьютерщик!
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
А никак. Если бы просто удалил, еще куда ни шло и то для фото (с видео не получается), а если еще и перезаписалось на это место, то все. Забудь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
volandemor, Не надо кричать. Ты винду установил не на весь диск, а на мизерную его часть. Все это проходили уже и не не раз. Если место перезаписано то тебе уже никакая "фирма" не поможет.