хочу купить ваз 21099
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
ksenelove писал(а):Gresduko, за 120 и таз пойдет!добавишь ему он себе не таз купит)
А в чем будет моя выгода от его покупки?... Кому надо-то?
Не поверю, что не дают небольшой кредит, чтобы купить нормальную машину. Пусть не новую, но все же не эту рассыпуху.
Если так мыслить, то и М-412 можно разыскать за 5 000 руб. и ВАЗ-2101 за двадцатку...
Люди! Не покупайте говно!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Gresduko, видите, ему надо, вы тогда зачем лезете со своими. кредитом добить, человек даже не спросил что взять, он спросил что смотреть, если вам так легко добавить, дак добавьте, кредиты же легко дают, а выплачивать не надо, или вы навернополностью вкурсе материального положения человека, знаете сколько еще сможет, а сколько нет
Добавлено спустя 35 секунд:
Gresduko, а что для вас не говно

Добавлено спустя 35 секунд:
Gresduko, а что для вас не говно
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Не пойму только зачем покупать за 105? Из за годов? Все равно ведь что то будешь делать с ней? Смотри кузовщину. Подними её. Сварные швы на лонжеронах (это полость за колесом). Если смотреть спереди под машиной есть слева и справа "крабы". на три болта каждый прикручен. Посмотри сварные швы. Они многое могут рассказать о состоянии железа. Двигатель, выхлоп и прочее смотрят, слушают. Но если ты не шаришь, что ты там насмотришь? При медленной езде выверни руль направо до упора, только на передаче! Потом налево. Не должно быть похрустований. При прямой медленной езде тоже их быть не должно. Прокатись по неровной дороге с небольшой скоростью. Подвеска многое о себе расскажет звуками, если с ней плохо.
Двигатель должен работать ровно, без малейших постукиваний. Потеки масла и прочего легко смываются на автомойке. Если движок мытый стоит подумать. А на грязном видно сразу, текло или не текло. Проверь всю электрику. Печка, дворники (на всех режимах), че там ещё есть из электрики то хехе ))
В любом случае тебе в неё вкладывать. Но максимальную гарантию целесообразности вложений дает только идеальный кузов. А если он разваливается, есть ли смысл?
Двигатель должен работать ровно, без малейших постукиваний. Потеки масла и прочего легко смываются на автомойке. Если движок мытый стоит подумать. А на грязном видно сразу, текло или не текло. Проверь всю электрику. Печка, дворники (на всех режимах), че там ещё есть из электрики то хехе ))
В любом случае тебе в неё вкладывать. Но максимальную гарантию целесообразности вложений дает только идеальный кузов. А если он разваливается, есть ли смысл?
ОУ НС
- dj-andron1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
ребята он совет спросил как авто выбрать а вы тут демогогию развели вот у меня тоже 99 и не че. мне она фотмой нравится. и вложений требует конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
лучше зайди на сто дай парням на пиво и возьми их с собой они тебе все скажут про аппарат. да и на сто уже будут знакомые.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я свою продаю звони http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _177818148
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
лучше зайди на сто дай парням на пиво и возьми их с собой они тебе все скажут про аппарат. да и на сто уже будут знакомые.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я свою продаю звони http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _177818148
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
автор конечно огорчиться когда узнает что компрессия в тех 99ых которые он выберет далеко не идеальной,двс будет стучать своим механизмом грм и хрустеть задняя с первой
еще неприятная мелочь это когда тосол сочиться,определяется по вкусу. Скорее всего будет сочиться где нибудь ,это лечится наверное,у меня вот не бежит уж месяца 4 ,надолго ли

еще неприятная мелочь это когда тосол сочиться,определяется по вкусу. Скорее всего будет сочиться где нибудь ,это лечится наверное,у меня вот не бежит уж месяца 4 ,надолго ли

- ksenelove
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 3 199 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
kobra3452, Обрати внимание на двигатель. Проверь все на стенде не пожалей денег. На инжекторной машине проверь ДВРМ, проверь состояние ДУ (сниму гофру и загляни во внутрь), посмотри на подтеки масла (это говорит о том что придется поменять кое какие сальники). Проверь на ШРУСы, пыльники --- диагностика подвески 200 руб, не пожалей денег. Все что не проверишь придется делать со свои деньги, проверь ремень ГРМ. Проверь генератор, стартер.
В Салоне посмотри чтобы все работала, чтобы горел задний фонари (эта болезнь у этих моделей).
...
Ну конечно и не верь автору что машина не бита, съезди с ним на мойку пусть помоют машину ты увидишь на солнце многие косяки.
P.S. Главное не забудь пробить машину на угон. У меня один человек купил 9ку, все осмотры покупал. Но как-то его остановили ГИБДД и проверили номер двигателя, и номера агрегатов и оказалось что он попал :( Чем эта эпопея у него закончилась я не знаю.
P.S.S> Эта модель постоянно просит денег, а с учетом качества наших запчастей выходит накладно.
Кстати советую купить в эту машину БК
пригодится ...
И не верь людям которые говорят что иномарки надежнее, это также палка о двух концах.
В Салоне посмотри чтобы все работала, чтобы горел задний фонари (эта болезнь у этих моделей).
...
Ну конечно и не верь автору что машина не бита, съезди с ним на мойку пусть помоют машину ты увидишь на солнце многие косяки.
P.S. Главное не забудь пробить машину на угон. У меня один человек купил 9ку, все осмотры покупал. Но как-то его остановили ГИБДД и проверили номер двигателя, и номера агрегатов и оказалось что он попал :( Чем эта эпопея у него закончилась я не знаю.
P.S.S> Эта модель постоянно просит денег, а с учетом качества наших запчастей выходит накладно.
Кстати советую купить в эту машину БК

И не верь людям которые говорят что иномарки надежнее, это также палка о двух концах.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-