Купил пару таких регистраторов уже давненько. Только недавно установил один из двух.
Сначала покопался в меню, выставил русский язык и автоотключение экрана через 1мин после запуска. Выставил дату и все такое, по мелочи.
Нашел в меню профили датчика удара. В книжке ничего не нашел. Выставил профиль 1 для эксперимента.
Регик сразу словил глюк. После глушения авто начинает "щелкать" что-то внутри. Сделал Ресет. Подключаю, глюк повторяется. Убрал настройку датчика движения (откл)- глюк пропал.
Есть у кого более подробная инструкция о профилях датчика движения? Что это за глюк такой?
Про крепление. Прилепил на стационарное со скотчем (не присоска). Очень маленькая площадь опоры крепления на стекле и слишком толстый скотч. Мне кажется, изображение бедет "дребезжать". Записи еще не смотрел, толлько пару поездок сделал.
Второй регистратор на наличие глюка не проверял, еще в коробке валяется.
TrendVision TV-Q5 на новейшем процессоре Ambarella A5S30
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Avtoaksesuarovich писал(а):3Dfx, приезжайте, разберемся/исправим если что не так!
Я думал может это стандартный глюк первых прошивок или какая-то нестыковка настроек.
А есть более детальное описание настроек,чем в книжке? Я не понимаю, зачем там там столько профилей датчика движения и чем они отличаются? Кажись профилей около 10-ка.
Может есть ссылочка на обсуждение двайса, где уже все это описано?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
3Dfx, А вообще если нет возможности подъехать то попробуйте скачать новую прошивку и перепрошить его! G-сенсор следует ось Y оставть 1, остальное 0. Скотч там хороший!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://clanauto.ru/forum_karkam/viewtop ... f=14&t=179 вот ссылка на форум по данному устройству!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://clanauto.ru/forum_karkam/viewtop ... f=14&t=179 вот ссылка на форум по данному устройству!
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Avtoaksesuarovich писал(а):3Dfx, А вообще если нет возможности подъехать то попробуйте скачать новую прошивку и перепрошить его! G-сенсор следует ось Y оставть 1, остальное 0. Скотч там хороший!
Скотч крепкий! но толстоват, из-за этого вибрирует на неровнсостях. Можно тупо наклеить площадочку побольше и подклеить более тонким скотчем. Мне кажется, что тогда не будет телепаться.
Скотч отлично приклеился на шелкографию! Машина х35, прилепил над зеркалом правее датчика дождя под самый потолок.
Удобный крепеж. Легко одевается и быстро снимается, жаль что не поворачивается. Но это мелочи не первой необходимости.
За ссылку спасибо! думаю справлюсь.
Почитал, похоже это не глюк а фитча. Типа таймер отсчет дает, как затихнет, значит запись кончилась.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-