Фокус и Камри Н888ТМ72: драка на Широтной (ВИДЕО, 18+)

Выбор видеорегистратора, обсуждаем модели, марки, плюсы и минусы видеорегистраторов, выкладываем записанное видео с них
CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 окт 2013, 11:38

Происшествие произошло в Тюмени. Снято из машины скорой помощи. Конфликт начался задолго до драки. Белый Ford Focus чем-то "задел" черную "Тойоту". Пассажир "Фокуса" видимо за словом в карман не полез и завязалась словесная перепалка, которая не попала в кадр. Всё продолжилось, а точнее, началось на следующем светофоре. "Тойота" перекрыла движение "Форду". Из нее вышли несколько человек и начали избивать пассажира "Фокуса".

rusdtp.ru/22359-bespredel-v-tyumeni.html

мат +18
suum cuique

Мышка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 091

Сообщение Мышка » 10 янв 2014, 13:21

Sheyk, конечно бить, и желательно сразу пальцы ломать, чтоб сразу было видно, кто злоупотребляет "слабостью" своего пола и психики.
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 10 янв 2014, 13:37

BoloYeng, а если не хочешь ссать что тогда делать??)))ждать пока захочется!!))?))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Sheyk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 336

Сообщение Sheyk » 10 янв 2014, 13:51

BoloYeng, слова унизил, отомстил. Как вообще можно эти слова к женщине применять. Мужчина самодостаточный, уважающий себя такого не напишет. И с юмором у тебя не ок.( если ты думаешь что классно шутишь)

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 10 янв 2014, 14:00

Sheyk писал(а):Амакан, вопрос, зачем они качают руки, что бы так решать вопросы?

Каждый качает руки для разных целей. Кто-то занимается профессионально (на видео, походу натуральный спортсмен), кто-то для фигуры (девах разводить), кто-то для работы (охрана, вышибалы, бандиты), для себя (участие в соревнования уровня корпоративных спартакиад), просто для души, ну и для самообороны естественно.

А чтобы напасть и побить девушку не обязательно заниматься спортом - так что не бойтесь спортсменов ;)
Лишили прав?
И правильно сделали!

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 10 янв 2014, 14:02

Sheyk, Он ТРОЛЬ! не обращай внимания, не накидывай говна не вентилятор! :yes:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 янв 2014, 14:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 янв 2014, 14:10

ONEGIN636 писал(а):Sheyk, Он ТРОЛЬ! не обращай внимания, не накидывай говна не вентилятор! :yes:
Вот зачем написал? Пол форума наверно сидят и ждут, чем сей диалог закончится :cherep:

Вообще, как мне недавно сказал один мудрый человек, сейчас молодые люди в возрасте от 24-х до 31-го года, ведут себя вызывающе и ничего не боятся. Ни смерти, ни тюрьми.
Но! Но только до тех пор, пока это их не каснётся.
Согласен с ним. Поэтому, быдло орёт в окно, а ”спортсмены” бегают где только появилась возможность и показывкют всю свою мощь. А потом, либо просим прощения, либо просим помочь друзей отмазать (иногда просим отмазать от полиции, саму полицию).

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 10 янв 2014, 14:21

Ramil44, Пора уже ветку открыть В гостях у Боло и туда все беседы... :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 10 янв 2014, 14:38

Ramil44, тролль троллем (почему, кстати, такое мнение? в рамках форума вполне достойный оппонент), а аргументы аргументами. BoloYeng пишет ведь в размытом виде очевидные вещи: хамство, от кого бы оно ни исходило, ДОЛЖНО быть наказано - будь хамом либо яркая блондинка, либо вырвавшийся из глухой деревни тракторист Вася.. С этим я полностью согласен. Своими словами выше ты с ним тоже согласился :smeh: Достала уже до печёнок эта всеобщая толерантность, маскирующаяся под примитивную трусость. А законы человеческого общежития в течение сотен лет выявили аксиому общения - не наказав одного хама, ты будешь терпеть хамство и от десятков других, превращаясь в безответное слякотное существо.
Старый ворон мимо не какнет...

Sheyk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 336

Сообщение Sheyk » 10 янв 2014, 14:39

BoloYeng, да поздно тебе рассказывать как себя мужчины ведут, тебе не поможет. Живи теперь такой ..... !
ONEGIN636, на счет ТРОЛЯ в точку. :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 10 янв 2014, 14:47

Михалыч, тут больше интересен вопрос адекватности наказания. Ведь подойди один из них и просто вкати разок люлей, обсуждать было бы в общем-то нечего. Но подошло двое.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 янв 2014, 14:54

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 10 янв 2014, 15:16

Gwynbleidd писал(а):Михалыч, тут больше интересен вопрос адекватности наказания. Ведь подойди один из них и просто вкати разок люлей, обсуждать было бы в общем-то нечего. Но подошло двое.

Было бы в машине трое,четверо - выскочили бы трое, четверо... какая разница? Самое главное - был бы он один, то и тогда бы был конфликт, но с более тяжкими последствиями. И при чём здесь адекватность наказания? Вам плюнут в лицо - вы будете лихорадочно набирать во рту ответную порцию?! Лучший ответ - прямой в зубы, чтобы плевательный рефлекс был надолго забыт!

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 10 янв 2014, 15:46

Sheyk, Кстати чернильниц даже нужно обоссывать...

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 10 янв 2014, 15:47

Михалыч, в машине двое, выскочили двое, ок.
Двое подошли к одному, ну ок. Может, там второй Шварценеггер, или Боло Енг (это который киношный). Или да, целая армия за тонировкой.
Распахнули дверь, чтоб дать в зубы - ладно, ок. Мужика оскорбили, мужик отвечает. Так было всегда, и так должно быть.
На сиденье оказался вовсе не Боло Енг. Фиг знает, испугался он, или просто миролюбив, а может извиниться успел и посчитал, что дело исчерпано - не важно. Не оказывал он особо сопротивления, стало быть, хватило бы удара в зубы от одного, а второй мог стоять и подавать дельные советы кунаку. Стоять он не захотел, и тоже стал метелить не сопротивляющееся тело.

Мы помним, что даже против благородного Арамиса вышло аж двое расфуфыренных гвардеишек кардинала. Но такого рода дуэли никогда особо не одобрялись.

Не особо одобряют их и сейчас. Вот и имеем естественную реакцию общественности.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 10 янв 2014, 16:13

Gwynbleidd, вы считаете, что тщательно скрытые за никами интернетовские собеседники - общественность? Мдя...
И по теме, как ответ на ваш пост. Моё отношение к таким эпизодам на дороге/жизни вам уже понятно, значит, понятно будет и следующее - будь я на месте "второго", я бы тоже принял все меры, чтобы поучаствовать в процессе и выпустить пар (и тумаки) на это уверенное в своей безнаказанности хамло. Пусть оно будет хоть Арамисом, хоть миледи...
P.S. " Фиг знает, испугался он, или просто миролюбив..." Хам априори не может быть миролюбивым. Спасибо за весёлую минуту.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 10 янв 2014, 16:49

Михалыч, про "миролюбив" - это шутка была. Рад, что улыбнуло.
Отношение ваше к данной ситуации понятно полностью.
Я же, со своей стороны, более чем могу допустить пресловутый "тумак" от каждого участника процесса. Но - не толпой по беспомощному телу. Вижу в этом что-то шакалье. Похоже, не я один. Заметьте, на какой стадии "процесса" зрители решили вмешаться.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 10 янв 2014, 17:16

Раздули из обычной дорожной драки целую тему. За мной пару лет назад на Альмере гонялись русские ребята с пистолетом высунутым в окно за то, что подрезал их, я же не кричу, что все русские шакалы и мудаки. Кто то прав, кто то - нет. У нас если русские подерутся - так, потасовка. Найдутся даже те, кто пожалеет хулиганов. А вот если участвуют черные - все, кавказская оккупация, война на истребление коренного населения и т.д. ИМХО.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Chester-b » 10 янв 2014, 17:45

SergeyR72R, толераст..

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 10 янв 2014, 18:54

Gwynbleidd писал(а):Михалыч, тут больше интересен вопрос адекватности наказания.

Как завещал наш верховный главнокомандующий ответ должен быть ассиметричный, с террористами мы переговоров не ведем! Проводя параллели с недавней ситуацией наказание спортсменов должно предполагать:
1) Неделю госпитализации
2) Три месяца восстановления и реабилитации
3) Отъем всех медалей, кубков, грамот и благодарственных писем
Только так можно победить терроризм что на форуме, что на дорогах!

Во избежания закрытия форума и привлечения авторов и администраторов к уголовной ответственности напоминаю:
Известия пишут, что с этого года Федеральная служба охраны (ФСО) РФ начнет вести не просто списки, а целый непрерывный мониторинг всех–всех российских блогеров на предмет их отношения к власти. И тех, кто пишет негатив, будут заносить в базу данных. Это будет касаться не только известных топовых блогеров, но и малоизвестных девочек из Вконтакте, которые вдруг чего–то там недовольны и высказываются. Всех посчитают, оценят, отмониторят и внесут.

http://izvestia.ru/news/563116
Скрытый текст:
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 янв 2014, 02:27

BoloYeng писал(а): Вот к чему надо стремиться ребята. Национальность не имеет значения, имеет значение твоё физическое состояние :up:

Скрытый текст:
Изображение
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Alinera
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Alinera » 28 апр 2014, 20:18

Enzo72rus писал(а):CJIOH, melagnom, почему то складывается такое впечатление, что пассажир фокуса сам виноват. язык длинный. Кавказцы побежали не водителя бить, за какой то его маневр, а именно пассажира, за его язык.

Рекомендовал же Царь мочить бородачей в сортире !!! :automat:
Не горюй !

Ziga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 166

Сообщение Ziga » 29 апр 2014, 00:54

Тема старая конечно.Но со своей стороны уверен на 99% что конфликт спровоцировали друзья с солнечного кавказа, ибо видел именно их, в деле на трассе Тюмень-Тобольск.
Что касается того что что "не все такие" и т. д. Взгляните,ведь не стоит у нас вопрос о поведении белорусов,молдован казахов и многих других братских народов,хотя их число не многим меньше чем ЛКН на наших улицах. А значит в общей своей массе они (лкн) ведут себя более непотребно. В общем трудно не переходить на мат... Если их больше чем один то, все... это стадо. Животное(темперамент) в них безудержно преобладает над людским.
Ну а по поводу боев: В схожей ситуации, трое "богатырей" не славянской внешности, вытащили мужичка лет пятидесяти из машины и рукояткой травмата в голову вбивали ему ПДД. Товарищ мои ,тогда лет 23х от роду, не остался равнодушным вышел и быстренько "набросал" хулиганам в следствии чего их увезла скорая ибо накаченные тела не смогли противостоять приемам рукопашного боя в исполнении спортсмена выступавшего в легком весе.
А дальше все хорошее закончилось. Сследствие, адвокаты, суд, следствие... Судимость ,пусть и условная, грозит потерей работы.Поэтому, деньги,адвокаты,деньги,проданный автомобиль... А следователи меняются,прокурор загадочнно улыбается,адвокат разводит руками..... Мужичек потерялся а ребятки просят срок и пол мульта компенсации... Все это тянется уже около двух лет и конца пока не видно...
И вот сидим мы как то с этим товарищем за чаем и он говорит:"Знаеш, вот меня теперь на улице бить начнут, даже рук не подниму..." Вот так коррупция убивает в нас супергероев...
Лучше выстрелить
перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить
фонариком и спрашивать "кто тут?"©

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 29 апр 2014, 08:00

Ziga, случай похож на этот, хоть и не про лкн (осторожно ЯП):
http://www.yaplakal.com/forum1/topic782827.html
Окончательно убеждаемся в правоте поговорки: "Сделал добро - беги".

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 29 апр 2014, 08:32

Вот такое у нас правосудие. А потом еще удивляются, откуда к правоохранителям такое отношение и почему их ненавидят. А как еще относиться, если это гнильё поганое? И вся система судебная и правоохранительная гнилые изнутри. Начиная от шестерок пэпсов и заканчивая верховным судом. А порядочные люди там не приживаются
Золотое правило водителя: думай за дураков!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 29 апр 2014, 11:29

Ziga писал(а):Тема старая конечно.Но со своей стороны уверен на 99% что конфликт спровоцировали друзья с солнечного кавказа, ибо видел именно их, в деле на трассе Тюмень-Тобольск.
Что касается того что что "не все такие" и т. д. Взгляните,ведь не стоит у нас вопрос о поведении белорусов,молдован казахов и многих других братских народов,хотя их число не многим меньше чем ЛКН на наших улицах. А значит в общей своей массе они (лкн) ведут себя более непотребно. В общем трудно не переходить на мат... Если их больше чем один то, все... это стадо. Животное(темперамент) в них безудержно преобладает над людским.
Ну а по поводу боев: В схожей ситуации, трое "богатырей" не славянской внешности, вытащили мужичка лет пятидесяти из машины и рукояткой травмата в голову вбивали ему ПДД. Товарищ мои ,тогда лет 23х от роду, не остался равнодушным вышел и быстренько "набросал" хулиганам в следствии чего их увезла скорая ибо накаченные тела не смогли противостоять приемам рукопашного боя в исполнении спортсмена выступавшего в легком весе.
А дальше все хорошее закончилось. Сследствие, адвокаты, суд, следствие... Судимость ,пусть и условная, грозит потерей работы.Поэтому, деньги,адвокаты,деньги,проданный автомобиль... А следователи меняются,прокурор загадочнно улыбается,адвокат разводит руками..... Мужичек потерялся а ребятки просят срок и пол мульта компенсации... Все это тянется уже около двух лет и конца пока не видно...
И вот сидим мы как то с этим товарищем за чаем и он говорит:"Знаеш, вот меня теперь на улице бить начнут, даже рук не подниму..." Вот так коррупция убивает в нас супергероев...

Хорошая такая, поучительная история. Но ЗАКОН есть ЗАКОН и перед ним безусловно ВСЕ равны!

selfracer писал(а):Вот такое у нас правосудие. А потом еще удивляются, откуда к правоохранителям такое отношение и почему их ненавидят. А как еще относиться, если это гнильё поганое? И вся система судебная и правоохранительная гнилые изнутри. Начиная от шестерок пэпсов и заканчивая верховным судом. А порядочные люди там не приживаются

что за ВЗДОР!1 Вы так говорите, будьто бы в нашу Полицию идут исключительно непорядочные люди! Аттестацию они по вашему ЗАЧЕМ тогда проходят? чтобы выбрать "самого самого "плохого" сотрудника чтоле?? Вообще, как то по моему тролльному мнению, неприлично называть сотрудников правоохранительных и судебных органов
гнильё поганое
, но Вам, честным "законникам" конечно лучше знать :smeh:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 29 апр 2014, 13:12

Ziga, ник у тя интересный... да и вообще чуть что, сразу, то лкн сё лкн, сами то белые и пушистые? пока ты и те подобные ищут угрозы и ростят ненависть к лкн, на Украине целые антируские марши, парады и партии формируются.... И почему то не в каком нить Азерстане или Ингушетии или Дагестане. А в "братской" хохляндии, "братьями" славянами... И там говорят о Русских именно так, как вы тут говорите о Лкн. И как тебе исход развития подобных движений?? Нравится, что сейчас в Украине происходит?? А в ситуации, обсуждаемой в этой теме, виноват сам пассажир, ибо мелеш языком, будь готов за базар отвечать.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Ziga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 166

Сообщение Ziga » 29 апр 2014, 20:47

Ник ,это не жизненная позиция, просто это был когда-то мой позывной.Даный мне моими армейскими товарищами,конечно все "клички" несут в себе смысловую нагрузку,и в какой то мере заслуженные. Но здесь не совсем то, что вы подумали... Я никогда не оценивал людей исходя из их национальной принадлежности, показатель - поступки.
Ну а в отношении лкн я сказал что в массе своей их поведение далеко не всех радует.
То есть процентное соотношение хороший-плохой среди них имеет значительный перевес в отрицательную сторону, чем среди любои другои национальной группы. Тот факт, что вся страна этим обеспокоена,нам как бы намекает: Теория верна...
Ну а по поводу хохлов... Это их страна и мы там для них такие же "гости" как и лкн для нас, хотя и выросли в соседних квартирах. Все так же... Говорю не голословно, есть знакомые, в том числе и в рядах ВС Украины.
Новое поколение вырощено в новой стране,не знали Союза , учили по новым учебникам изолганную историю про великую независимую страну и верят что все плохое от России.
Приношу свои извинения если мои слова кого-то оскорбили, и то что немного OFF.
Лучше выстрелить

перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить

фонариком и спрашивать "кто тут?"©

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 01 май 2014, 11:23

///