даже не стоит тему сначало перечитывать , достаточно видео глянуть ,
вот никогда не понимал таких дебилов которые встанут в мёртвую зону либо едут сбоку не опережая ни притормаживая,
МашинаНеЕдет, а что должна была ТА машинка сделать? в корму поворачивающему притормозить ?
или твоя карма лучше , надо было в неё впечататься, ?
я вот думаю а если допустим у меня есть регистратор , на нём видно что впереди меня препятствий нет полоса свободна , и ктото резко выскачит передомной подставив зад и случится ДТП , докажет ли моя запись , что водитель специально затормозил чтобы получить удар в зад , и не по причине несоблюдения мной безопасной дистанции,?
и чутка по теме , ехал я сегодня , и передо мной оказались 2 машины , оба едущие ровно 60, один в левом ряду , второй в правом, да оно по ПДД не спорю, но зачем так делать ? если справа едет камаз , он явно быстрее не поедет , а слева едет легковушка, которой чуть топнуть и можно ускориться , а если уж хочеш дальше тошнить , то свали с полосы, езжай перед грузовиком,
ну плёлся я за этим тошнотиком, в смысле легковушкой, выбрал момент , опередил обоих перестроился перед легковушкой и

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..