Купил регистратор ДОД, отпахал он у меня год. Отдавал на ремонт в три фирмы, схемы нет говорят, сделать ничего не можем. Где подобные регистраторы могут починить, в районе Софьи Ковалевской вроде была контора, а найти её не могу, гис не рулит.
[img]http://dvrregistrator.ru/static/img/0000/0000/7278/7278164.w6fxkv26ro.jpg[/img]
Где подобные регистраторы могут починить, в районе Софьи Ковалевской вроде была контора, а найти её не могу, гис не рулит.
SV-мобайл
Адреса офисов:
Офис №1: 625023, Россия, г. Тюмень, ул. Пржевальского, д. 42-а.
Телефон: +7 (3452) 58-94-52, 20-19-57.
Часы работы: ПН-ПТ: с 9.00 до 19.00 часов, СБ-ВС: с 11.00 до 17.00 часов.
Офис №2: Россия, г. Тюмень, ул. Софьи Ковалевской, д. 11.
Телефон: +7 (3452) 60-60-90, 27-80-80.
Часы работы: ПН-ПТ: с 9.00 до 19.00 часов, СБ: с 11.00 до 17.00 часов, ВС: выходной.
Сдаёте, куда удобно, но мастерская у них именно на Софьи Ковалевской, д. 11.
Перед тем, как сдавать в ремонт, попробуйте оценить рентабельность мероприятия. Может быть, дешевле новый купить. Переговорите, если поедете на Софьи Ковалевской, с Николаем Юрьевичем, он даст вам ответ на вопрос о рентабельности и целесообразности ремонта.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Так то тоже актуально. У жены тоже выёживаться начал. Возила к "спецам", только сказали флешку и батарейку поменять... поменяли, "а воз и ныне там" ДОДик пятисотый
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
А сколько в среднем обходится ремонт регистратора?
Мой оглючился давно (включается на мгновение и вырубается, не батарея).
А то при его стоимости в 4 рубля есть ли смысл?
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
Беркут4044, black013, работает, но когда зарядку подключаю, то экран моргает и из динамика скрип раздаётся. Без зарядки норм. Иногда бывает что и с зарядкой норм пашет. То есть когда как.
Добавлено спустя 41 секунду:
Scharnhorst, Спасибо огроменное, завтра этим делом займусь тогда.