СОБР беспределит.
- Eskimo
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 388 -
СОБР беспределит.
RM2, Я не говорю что водитель газели не виноват и писал в своих постах, что он нарушил ПДД:) Но тут дело не много в другом зачем надо было учить, сигнала вполне было достаточно.
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
СОБР беспределит.
По поводу учить согласен это зря, хотя присмотреться не очень он по наглому и учил явно не на те последствия которые отгреб.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
СОБР беспределит.
qu72 писал(а): Не понимаю людей которые цепляются за жесты.
Жесты для СОБРА многое значат

Они ж на них общаются во время проведения операций

Когда СОБРовцы подбежали, надо было водителю лачуги, раз он такой подкаблучник, показать жестами СОБРовскими:
Левой рукой изобразить на себе женскую грудь, и покрутить у виска. 1488% отстали бы

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
СОБР беспределит.
RM2 писал(а):не очень он по наглому и учил явно не на те последствия которые отгреб.
Это что вообще за понятие "УЧИЛ". Это что за "учителя" такие? Создать аварийную ситуацию ради того, чтобы потешить своё самолюбие - это "учить"? Значит за любые попытки "поучить" надо опи..вать по полной программе.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
СОБР беспределит.
Peshik70 писал(а):так у нас же по понятиям ездят, а не по ПДД
Вот не поверишь. Я по ПДД езжу. Я, конечно, не ангел. И, бывает, нарушаю. Где-то могу разогнаться на хорошей дороге больше положенного. Где-то знака могу не увидеть. Всякое бывает. Но такого идиотизма типа "поучить".......
На красный проскочить. По встречке пролететь или по обочине...... Никогда.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Peshik70
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
СОБР беспределит.
fullrulez писал(а):Вот не поверишь. Я по ПДД езжу.
Так я не про тебя, а про "учителей" и им подобных.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
СОБР беспределит.
так вести себя на дороге с СОБРом можно имея только генеральские, или, на худой конец, полковничьи погоны. Чтоб встал, построил, отправил строем обратно в Газель. А если таковых на плечах не имеется - напился - веди себя прилично.
- fullrulez
- Пилот
-
-
СОБР беспределит.
Holtoff, так вести себя на дороге в принципе нельзя. Не важно. С СОБРом или нет.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Eskimo
- Профессионал
-
СОБР беспределит.
fullrulez, Наверно это хороший урок для учителя водителя лачети и в следующий раз он 10 раз подумает прежде что то сделать.
- fullrulez
- Пилот
-
-
СОБР беспределит.
Eskimo писал(а):Наверно это хороший урок для учителя водителя лачети и в следующий раз он 10 раз подумает прежде что то сделать.
Хотелось бы верить. А еще не плохо бы было всем таким "учителям" такие уроки провести.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
СОБР беспределит.
имхо, водитель газели прошляпил что сзади уже полоса занята для обгона, попытался полезть, был обсигнален, вернись в полосу и кури дальше молча, если обстановку не сечешь.. а не быковать потом с толпой... был бы один в машине, фиг бы он вышел...
встречаются такие, считают, если показал поворотником, то может выходить в полосу для обгона, или перестраиваться в другую полосу и все, кря, обязаны его пропустить..
остальное, следствие действий газелиста..
встречаются такие, считают, если показал поворотником, то может выходить в полосу для обгона, или перестраиваться в другую полосу и все, кря, обязаны его пропустить..
остальное, следствие действий газелиста..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- Eskimo
- Профессионал
-
СОБР беспределит.
Blues, То есть водитель лачети молодец, что нажал на тормоз подставляя на встречной полосе жопу газели??
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
СОБР беспределит.
Eskimo, а где это на видео, что-то не обратил внимание или пропустил..
имхо изначально газелист всю кашу заварил,
а вообще тема то общая и не новая, этикет, культура вождения
разгильдаев, "ворон", "учителей", крутых перцев на дороге куча, помочь этому может только неотвратимость жесткого наказания... решил(по какому-то своему высшему убеждению) кого-то поучить на трассе?- забрать права, захотел пьяненьким проехаться?-забрать права, щелкаеш таблом на дороге?- иди опять учись, сдавай на права, все остальное полумеры..
имхо изначально газелист всю кашу заварил,
служил бы он у нас барже, закидалиб тухлыми помидорами
а вообще тема то общая и не новая, этикет, культура вождения
разгильдаев, "ворон", "учителей", крутых перцев на дороге куча, помочь этому может только неотвратимость жесткого наказания... решил(по какому-то своему высшему убеждению) кого-то поучить на трассе?- забрать права, захотел пьяненьким проехаться?-забрать права, щелкаеш таблом на дороге?- иди опять учись, сдавай на права, все остальное полумеры..
Последний раз редактировалось Blues 09 июн 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- Eskimo
- Профессионал
-
СОБР беспределит.
Blues, Понятно, что газелист не прав так как не дал преимущество автомобилю лачети. Посмотрите он после обгона тормознул слегка.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
СОБР беспределит.
Как противно слушать разговор этого быдлосемейства
СОБРовцы все норм. сделали, ибо нехер найух посылать... быдло заслужило чего достойно

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
СОБР беспределит.
чтож скажешь. собр сами себя опозорили дважды. сперва изначально нарушил ПДД - начал обгон когда лачетти уже выполнял этот маневр затем налетели на машину. думаю если ехал бы один водила на газели все б мирно разошлись но в кузове то столько народу, повод блеснуть, только получилось то обкакались.
собр может боротся с обынчыми гражданами и пенсионерами. был бы не лачетти а мерен лексус или бмв припухли б и сидели по стойке смирно, или если уж совсем невтерпеж то стучали аккуратно по окошку с бросьбой открыть дверь.
итог позорище собру. а гражданские? есть конечно к ним замечания но опять же началось все с газелиста.
ЗЫ смотрел не отначала-перемотками, потом толлько начал смотреть. надеюсь ничего лишнего не пропустил
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RUSTnaPriore, нехер на пытаться идти на обгон когда уже другой обгоняет
собр может боротся с обынчыми гражданами и пенсионерами. был бы не лачетти а мерен лексус или бмв припухли б и сидели по стойке смирно, или если уж совсем невтерпеж то стучали аккуратно по окошку с бросьбой открыть дверь.
итог позорище собру. а гражданские? есть конечно к ним замечания но опять же началось все с газелиста.
ЗЫ смотрел не отначала-перемотками, потом толлько начал смотреть. надеюсь ничего лишнего не пропустил
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RUSTnaPriore, нехер на пытаться идти на обгон когда уже другой обгоняет
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
СОБР беспределит.
У месье большой опыт проведения совместных операций с СОБРом? Или часто Ютюб просматриваете?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
СОБР беспределит.
oven86 писал(а):был бы не лачетти а мерен лексус или бмв припухли б и сидели по стойке смирно, или если уж совсем невтерпеж то стучали аккуратно по окошку с бросьбой открыть дверь.
Ну это ты зря, выше кто-то выложил видео как ОМОН или СОБР за меньший косяк, и меньшим составом, оквиздюлили водителя "ланд крузера"

А вот если -бы на месте ржавой газели был бы как ты говоришь "мерен, лексус, бмв" да даже на худой конец какая нибудь чепырочка, врядли бы регики так выёживались

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
-
Рейтинг: 1 485 -
СОБР беспределит.
За словами следить надо всем, за своими действиями на дороге тоже, а вот СОБР, это должностные лица, при исполнении. Правохранительные органы. Они должны закон исполнять и быть примером для других. А тут, какое-то групповое нападение получается.
По моему, такими вещами должна заниматься прокуратура и особисты.
Всем, кто участвовал в этой заварушке, как минимум выговор с занесением...
По моему, такими вещами должна заниматься прокуратура и особисты.
Всем, кто участвовал в этой заварушке, как минимум выговор с занесением...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
СОБР беспределит.
Motorbeard, Так-то уже три года прошло... Но все равно спасибо за сигнал, я думаю ОСБ и прокуратура займутся этим случаем.. 

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
СОБР беспределит.
Не надоело это гумно обсуждать,тем более трёх летней давности...

Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.